YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @YI7bIPb, =) бро_) скрог это не верхняя часть растихи в бохах - это экран зелени (screen of green "Scrog"). а с LST я счиатю ебли много слишком, и ветки када бохами обрастают нормально, начинают ломаться, то есть ебли ещё и на цвете, не тока снизу подвязать, но и сверху потом ещё))) фем подрезка низов - поделись чо такое?)) блин ну под скрогом верха бохи закрывают низа =))) если нету же досветов, в низу после 2 месяцев цветения, остаються завязки =))) где нижние листья =))) и их же подрезаешь на пред цвете и еще через месяцок начинают они лезть... типо чтобы не тратила растиха силы на эти дебри, и отдавала максимум туда где норм свет =))) ты будто сам не знаешь =)))) ну дело прошлого скрог попроще, подвязки гемор.... Седан а вот мейн, там дело другой, там вся растиха вроде под светом... стебель от корня до макухи свет одинаково почти падает =))) вот эта вещь !!!!!!! Если я не чего не попутал правда =))) Это же когда Круг во круг горшка?! и ветки за него?! не помню просто.... Надо пробовать =))) еще нада много чего опробовать ))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2016 щас на скроге гров затеян уж, так и проведу, след можно МЛ попробовать. на картинках все красиво, а так чтоб реп норм не видел вроде ещё.. @YI7bIPb, вот и сравним выхлоп бро, када на скроге када на мейнлиненге)) мне пока кажется скрог самым продуктивным вариком в индоре. и хер с ними с низами, они сами отпадают Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 мне пока кажется скрог самым продуктивным вариком в индоре ...тож такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 февраля, 2016 По выхлопу -да,а если ещё время учесть то SOG попродуктивнее, IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 февраля, 2016 KpenkuuOpeIIIeK массяня да не спорим =))) у седаныча там вообще своя стратегия =))) Вот там реально гемор =)))))) что заморачиваться лень =)) Седан, ты вот мозг епта... Займись грибами =))) у меня там вторая партия походу под х.... пойдет, дебри какие то.... а ты быстро натаскаешься и подскажешь может че =)))))))) По выхлопу -да,а если ещё время учесть то SOG попродуктивнее, IMHO. пля забыл че такое СОГ ?! Скрог или нет?! чето накурился я =))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @TEONANACTL, сог два бокса надоть ещё) тожа какнито попробую) как от тещи съеду))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 сог два бокса надоть ещё) тожа какнито попробую) та писец ...тож такого мнения ...или хотя бы боксик поболее ...ну два бокса предпочтительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 февраля, 2016 KpenkuuOpeIIIeK ооо и как совместка тещи с гровом ?! =)))) гасишь =))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @YI7bIPb, да она участия не принимает в грове, ей похуй в основном))) да и на том спасибо!))) гидрапонику ей не доверю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 KpenkuuOpeIIIeK помидоры с огурцами на гидрапонике =)) огонь =))) тока скажи что так можешь и не даст тебе переехать пока не научишь )))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK лучше не говори ей о таком, ото потом будет в гости приезжать каждый день за советами я ели отмазался, меня хотели бабы уже арбузы с помидорами заставить растить в своей коробке А в ней не так много места, как хотелось бы Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 11 февраля, 2016 думаю всю растиху под эту замуту загну сначала, потом под скрогом в обратную сторону растягивать буду по сеточке . Радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 11 февраля, 2016 след можно МЛ попробовать. на картинках все красиво, а так чтоб реп норм не видел вроде ещё..То ли демон то ли яго мутил в репах последних,шархан вроде то же,способ,как говорят,больше эстетический,мол все ровные\красивые,а так долго это все очень) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @TEONANACTL, сог два бокса надоть ещё) тожа какнито попробую) как от тещи съеду)))))))))))Можно один вот такойhttps://dzagigrow.ru/catalog/secret_jardin_lodge/groutent_lodge_90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 блин, ну вы меня озадачили, Чуваки )))), теперь даже не знаю, как и поступить, хотелось новый метод попробовать ))) По выхлопу -да,а если ещё время учесть то SOG попродуктивнее, IMHO. я на летний цикл планирую ставить в вертикалку ДВЦ на четыре растения и лампы ДНаТ Филипс 1000 Ватт (600+400), вот это будет продуктивность, можем замазаться даже))))) 1г/ватт планка взята. Теперь задача усложнилась- планка поднята на отметку 2................... Седан, ты вот мозг епта... Займись грибами =))) у меня там вторая партия походу под х.... пойдет, дебри какие то.... а ты быстро натаскаешься и подскажешь может че =)))))))) Бро, я уже говорил, состояние, когда не можешь себя контролировать - это не мой приоритет! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Давно на форуме не был, с удовольствием слежу бро:) больших шиш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Седан,ну у тебя же не один бокс, попробуй м.н , потом сравнить с др. Способами и сделаешь вывод что тебе больше по душе! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Братан, мне понравилось, как у тебя аккуратно в этом твоем грове....., после того, когда мне пришлось скрог резать, потому что распутать не мог))))), куча разной ненужной требухи, которой реально быть не должно априори..... а мэйн лининг, я так понимаю "главные линии" или "основные линии" то, что надо как-раз для этого)))) у меня на след цикл планируется два земляка и два ДВЦ, ты прав, попробую, сравню на каких-то....., да просто освоить новый способ над однозначно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Седан, там свет верху над для мэйнлининга. тожа думаю что долго он... сог вот - эт тема @SERssvs, охуенный бокс, не видел ещё таких и компактный и двухкамерный))) можно попробовать перелопатить мой стелс под такой же функционал Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Седан, там свет верху над для мэйнлининга. тожа думаю что долго он... сог вот - эт тема @SERssvs, охуенный бокс, не видел ещё таких и компактный и двухкамерный))) можно попробовать перелопатить мой стелс под такой же функционал Трехкамерный!очень удобный и функциональный тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 сог вот - эт тема нужно пробовать ))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @SERssvs, @Седан, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 февраля, 2016 растянул опять растишке 37 дней от каски. чето медленно растет, гоню на влажность 10%, иногда 20% . ппм кампота стоит как вкопаный, тока пш потихонечку растет... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 14 февраля, 2016 чето медленно растет, гоню на влажность 10%, иногда 20% . ппм кампота стоит как вкопаный, тока пш потихонечку растет... Бро, у меня также было пока корневая не нарослась норм... у тебя как там корень? И ppm тоже не сразу двинулся, а вот как за сутки по 3 литра начал уровень падать то и ppm полетел... Думаю что у тебя все отлично с ней + тянешь, как никак стресс, разный сорт переносят по разному + закалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Пушистый, Сегодня спалил на растихе нехват, помойму калия, обычно в середине листа гденить вылазиет, а тут с кончиков начали , налил новый кампот по таблице третья неделя ( она на всю вегу планируется) м1.5 г1.5 б1 мл/л. ппм 650 получился, пш сделал 5.6 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас