Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 Ей и без скрога хорошо на мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 27 марта, 2016 это Северное Сияние скрещенное с Амнезией Семки мои из 6 штук два петуха оставил две девки на тест для себя,они две разные и по запаху и по листьям Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 Бошечки такие яркие, нарядная елочка =)) Гнул видно жестко по фото=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 марта, 2016 @массяня, Щас жопа в мыле)) похергидра всеж плучается))) @Костянычч,такую уже поздно я думаю, она уже не растет особо, тока толстеет наверн потихой Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 27 марта, 2016 Бро пару вопросов назрело... скрог устанавливают перед предцветом?чтоб дать ей самой заполнить скрог?или всё равно надо колы в ручную? пофотай для меня плизз как ты это делаешь и как потом будешь низы от листвы убирать за ранее Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 Пацаны у кого Ташкент от Седана, говорили что нижние листики сохнут странно, киньте фотку !!! Не могу в темах найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Костянычч,скрог на веге устанавливают ещё и загибать начинают когда дорастет до него, полскрога заполнит - переводишь на цвет и ещё 2 недели загибаешь после этого, щас не до фото чуть)) завтра можт зафоткаю Пацаны у кого Ташкент от Седана, говорили что нижние листики сохнут странно, киньте фотку !!! Не могу в темах найти... у меня вот так было Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, вот у меня что-то похожее на трилистниках, пятилистниках, щас сфоткаю! Думал может удобряхой попал по листикам, хз, они тупо сохнут с середины листа! Вот на одном листике второй или третий день! может обрезать их?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2016 У меня такая же херня была. Самое интересное, что новые росли чистыми, а когда достигали определённого размера, эта штука с сердины шла и поражала весь лист. Но у меня тогда компрессор в DWC плохой был. Я подумал, что причиной могла быть недостаточная аэрация корней. Пробовал больше удобры давать, мнеьше удобры - всё одинаково шло. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Вова13, у меня абсолютно идиентичная была с тобой и @Vasok история. С чем это связано я так и не понянял. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 марта, 2016 Да парни, @Vasok ты же помнишь и у меня такая же беда была... Но я думаю это особенность сорта, и в том возрасте необходимо отклонение от таблицы. ИМХО. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Там еще какие-то микро капли на листе ржавого цвета, я думаю я компостно-навозным чаем попал по листу когда лил, и не смыл... ХЗ что за беда... Листики отрезать? или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Но я думаю это особенность сорта, и в том возрасте необходимо отклонение от таблицы. ИМХО. Я от таблицы отклонялся в +50% и -50%, не помогало. На паразитов думал, тожде не сраслось. Короче, ХЗ в чём прикол. По осени снова попробую, в кокосе. Семена остались. Всё же интересно, каковы там шишки выходят Листики отрезать? или оставить?Я резал, когда эта херня захватывала их более чем на половину. Но я тогда думал, что то грибок. А так не вижу смысдла резать. Всё равно отомрут сами. Мож за это время растение из них чего себе забрать успеет. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 марта, 2016 каковы там шишки выходятпри слабеньком свете и питании такие.из особенностей могу сказать- не любит переливов.гашиш с него- адъ и Израиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2016 @TEONANACTL, шишки-то я видел снаружи. Изнутри посмотреть охота, как действуют ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 марта, 2016 @TEONANACTL, норм комент, походу меня порадует ташкент) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Не тебя одного=) С помощью Джа=) Кстати запах пошел... такой приятный, пока не могу определить на что похоже даже=) Но очень приятный мягкий, что будет на цвете?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Вова13 будет очень сильный запах! У меня было так))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @ДЖАманджи, Жду!!!! =))) Она уже пахнет когда трогаешь=) Главный ствол толстеет на глазах прямо каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Владимир))) Что за эротику вы тут устроили?)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Эротику?))))) пхахахахаах Ка там твоя девочка? новые фотки есть?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, вот у меня что-то похожее на трилистниках, пятилистниках, щас сфоткаю! Думал может удобряхой попал по листикам, хз, они тупо сохнут с середины листа! Вот на одном листике второй или третий день! может обрезать их?? Привет. Не нужно их резать. Если увидишь,что дальше пойдет, подрезай. У меня такое было, когда подпалил немного лампой, сошло "на нет" через время. Думаю не стоит паниковать. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @KonstantinDNDZ, прогреса нет! Это точно в генетике какой-то прикол, третья растиха так себя ведет уже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2016 На ДВЦ у кого такая тема тока, на земле кто гровил все ровно вроде... Такая вот штука) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @KonstantinDNDZ, прогреса нет! Это точно в генетике какой-то прикол, третья растиха так себя ведет уже=)а ты пробовал менять условия,питание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас