KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Вова13, завтро фото) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Я на земле! Питание... эммм... как то не слежу за этим, у меня органика, кормлю что под руку попадет=) завтро фото) Завтра настало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А,ну тогда точно в генетике прикол.прикольная генетика -я б сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @TEONANACTL, Главное чтобы на цвете все ровно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Главное чтобы на цвете все ровно было! на органике с этим постараться надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 апреля, 2016 2 недели на 12/12 хотел вчера получилось тока седня. смена кампота 2/2/2 М/Г/Б мл/л щас чета вообще в бокс через день лазию и реже, некогда особо заплетательством заниматься, решил не трогать больше, чо выростет, нацвеетет точна чтонибудь предцвет закончился появились одуваны корешки Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красотка!!! Корни вообще шикарные=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 4 апреля, 2016 С одуванами БРО!!!! Корневая мощная,точно нарастёт Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 апреля, 2016 3 недели с перевода Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Шишечки нарастают! Красотка! У меня 4 день 12/12 пока ничего не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Держись, сейчас попрет люто! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ташкентик от Седана! 32 дней от каски 5 дней 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Вова13, есть такое словечко -аллелопатия.поинтересуйся,укроп там не лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @TEONANACTL, укроп ждет пока его сорвут и съедят=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 апреля, 2016 есть такое словечко погуглил))) ничоси словечки ты знаешь))) барботирование я тож гуглил кстати) начинаем подготовку десанта для аута) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 апреля, 2016 А блюха фотопер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 апреля, 2016 да! я тут недавно открыл что даже недобошки пролеченные полгода это очень хорошо. А больше её растить негде. а семкам уже два года. а от Седана крейзи куш, тоже если и не отцветет, дык кристалами покрыться успеет всеравно. а авты попозже думаю, када погода хорошая будет и без сюрпризов Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 апреля, 2016 а пролеченные год еще круче, аж ферментированные как будто) тоже седановских семок уже замочил для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 апреля, 2016 начинаем подготовку десанта для аута) хех) Ближе к маю - больше движений) Фотка старичка Седана порадовала))Кто знает, может и я пару автиков в огороде припрячу в высоком пырее-траве=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Я у Милы затарился,но поднимать до предцвета буду в горшках,а для души планирую у бро Шайтана взять 1001 ночь и Медузу ищу,очень интересные сорта для меня хоть и мало урожайные Если не секрет где Бро Седан?может он на другом ресурсе обитает каком? Киньте сылочьку плизз Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 апреля, 2016 есть такое словечко погуглил))) ничоси словечки ты знаешь))) барботирование я тож гуглил кстати) начинаем подготовку десанта для аута) аут.jpgаут1.jpg здарова лысы, давно не виделись... у тебя скока там орехов Седана =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @YI7bIPb,Здаров! Всё норм, как сам? Растет чего? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2016 4 недели 12/12 пятнистый весь куст)) корни смена кампота Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 пятнистый весь куст))Так не прошла та херня с веги? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас