KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 августа, 2016 80 дней цикла г14 аки реддварфы бигджекдевилы Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 20 августа, 2016 Заебись кусты! если на продажу, то лет 15 с конфискацией имущества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 августа, 2016 20 минут назад, Легенда сказал: если на продажу, то лет 15 с конфискацией имущества! завидуй молча.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 20 августа, 2016 4 минуты назад, kalbasa сказал: завидуй молча.)) мне не чуждо это чувство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 21 августа, 2016 скоро харв )) вкуснейший Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 29 августа, 2016 В 20.08.2016 в 22:46, KpenkuuOpeIIIeK сказал: 80 дней цикла г14 аки реддварфы бигджекдевилы бро круто добротных шиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 31 августа, 2016 В 29.08.2016 в 23:33, groover1977 сказал: бро круто добротных шиш.... бро чем удобряеш.и если есть стимуляторы цветения на какои неделе пользуеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 18 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 00:14, groover1977 сказал: бро чем удобряеш.и если есть стимуляторы цветения на какои неделе пользуеш. бро если прочтешь репку. Узнаешь)) Отличные шиши! +++ Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 9 октября, 2016 Бро как растихи,Хотелосбы взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 64 Опубликовано: 19 октября, 2016 Отличные ростки бро.Как чуствют себя сейчас? Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 похерил тут одно время форум чет в апатии )) бигджекдевилы от Милы вот реддварфы аки г14 103 дня и харв потом у автиков Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2017 щас посадил Сатори от Седана фотофем и миксдварф автофем и грибы))))))) вот про грибы мой реп есличо)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 февраля, 2017 (изменено) Поздравляю с харвом! Солидно наросло Вот что значит руки растут прямые и из правильного места, не то что у меня Реально крутые автоматы, бро! Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Hast Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @Hast Спасибо!)) а чо у тебя с руками, бро? автоматы не получаются?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK судя по тому, что у меня получается, то обе руки у меня левые и растут из задницы А если серьезно, то своими результатами я не доволен, хоть уже не первый год выращиваю. Тяжко дается опыт, бро, да и ограничен я по электропотреблению. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Hast Ты бы видел мои первые опыты))) гроурумы без вентиляции, удобры хуйпойми))) самое почему-то трудное было осознать очевидное и все сделать по учебнику... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK надеюсь и у меня получится рано или поздно Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Воистену могучие девки!), у меня вон больше 27 с автика сухого не получилось еще(, дизель особо понравился Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас