Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 У кого еще тут Седана орехи гровяться? кто то тоже же их воткнул, не могу найти посравнивать..... у меня от Седана есть, второй день как каску скинула @KpenkuuOpeIIIeK, симпотичный кустик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 марта, 2016 Vasok у тебя как там дешманские удобрения?! как себя автик чувствует твой?! норм цветет?! Вначале чего-то тупила, мне кажется я слишком слабый компот лил. А потом ничего, раздуплилась. Но рано зацвела чего-то. Уже на 17 день выкинеула стигмы. Сейчас вот первую неделю цветёт. В общем, растёт нормально. Руку набиваю пока. Расход маленкьий совсем. Больше 0,5 г/л каждого компонента не бывает. Так что тренироваться можно долго ещё ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 марта, 2016 Vasok у тебя как там дешманские удобрения?! как себя автик чувствует твой?! норм цветет?! Вначале чего-то тупила, мне кажется я слишком слабый компот лил. А потом ничего, раздуплилась. Но рано зацвела чего-то. Уже на 17 день выкинеула стигмы. Сейчас вот первую неделю цветёт. В общем, растёт нормально. Руку набиваю пока. Расход маленкьий совсем. Больше 0,5 г/л каждого компонента не бывает. Так что тренироваться можно долго ещё вот, тоже вроде прет норм... купил как ты говорил монофосфат и мешаю с удоброй дешманской другой.... Кароче не плохо по началу показывают себя фосфаты =))) дальше будем смотреть, интересно оч... результаты конечные =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 7 марта, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Приветствую, братишка! Хотел написать тебе в личку, но пишет, что ты не можешь принимать сообщения. В любом случае, рад твоей дружбе!За растишкой твоей слежу! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 Привет Лысый, как там поживаеш )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 марта, 2016 растиха доросла до скрога в общем, снял с неё все путы, примотал замуту потолще и всю растиху в один бок загнул, а в другой буду гнуть её под скрогом и тогда можно будет лазить под сеткой расправлять колы куда угодно и удобно будет очень. возраст 60 дней от каски @виквик,здаров) скриплю по тихой щас пашу много, времени мало и вон сортец походу нежный в этот раз попался, не хочет есть что дают требует условий видно идеальных, коих у мну и небыло никогда))) ну ничо, и не таких воспитывали) как сам? @YI7bIPb,как полскрога заполнит - сразу переведу, бро) @Крестьянин, в личку отписал, друганя!=) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 Со скрогом интересно, буду на ус мотать пока моя растет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Все норм будет ты уже опытный дядтька, выходиш какой бы нежный он нибыл ,тоже пашу как конь ,щас вот приболел да в форуме торчу уже пару дней )) PS бля где +сы мои подевались чтото уде 2й день нету Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 марта, 2016 KpenkuuOpeIIIeK ты давай быстрей =)) че пряник такой =))) ранььше месяц, и перевод, сейчас уже 2 месяца =)) стареешь......... рука не та уже походу да =))) виквик пацан живет от фотки до фотки началось чето такое =))) видать работа и т.д. и т.п. Если не поняли мыслю, Курните пятку добрую и наверно поймете= )))) Сюда без Пятули не захожу парни сори =)))) Лысый вроде тоже всегда под чем небуть =))))))) тот точно вкурит................. KpenkuuOpeIIIeK братух хочешь фотки покажу этого же сорта, я как перевел уже пару предцвета и пару цвета недель... не виду репорт, но тебе могу показать , то - что вас ждет =))) у тебя 100 балов лудше будет я чисто дешманский компот, на все пра все пару соток, и гавна ведро, примерно как мутит Васька.... =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 марта, 2016 @YI7bIPb, фотки сюда если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 марта, 2016 @YI7bIPb,бро, экспериментирую, хуле)) мож старею)) фотки смело выкладуй если есть от Седаныча орехи, интересно! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 марта, 2016 @YI7bIPb, верно ты подметил, что трезвым сюда не хожу)) тока ваще трезвым не ходить стараюсь) щас на заводе хуярю, трезвый тока када отпустило от предработного накура уже и до конца смены часов шесть в сутки в общем, а как до тачи дошкандыбал, там хап хап и домой хуле там малыш у меня. как лошадь карочи... а арстет медленно, да, но если ты реп почитаешь, щас вроде погнала она в рост, а до того маленькая нежная, при влажности 10% с трудом ей было, а я щас нищебродствую, увлажнитель купить никак ваще((( и микра кончается ещё или вон у васька с компрессором траблы порешались, вот загоняюсь, хуле ещё тут))) ты давай не пропадай тож, репчик бы завел хоть один что братюня в эфире и нехуй небезразличным бро переживать какбэ ;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 марта, 2016 KpenkuuOpeIIIeK да тут заходишь посмотреть к тебе, да еще к пару чувакам, поздароваться =)))) а общаться не получаеться, сам работаю 6\7 дней , как и все тут пашут что хрен словишься, реп заводить цифравик нужен нормальный.... Вчера кароче когда вот писал тебе, Курнул башку не удержался, макууха от лампы подгарела, я ее срезал... под пиво кароче 2 колпака и я встать не мог час где то, пока не попустило =))) потом еще колпака =)) и по новой поволокло.... Че хочу сказать, вроде норм Орехи наши, а боху курил которой еще месяца полтора цвести, ей всего пару недель =))) Потом дам фото, щас соберусь с бадуна отойду =)) Вова13 замутим скоро...... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 марта, 2016 @YI7bIPb, Ташкента курил?? нормально ты отдыхаешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 9 марта, 2016 Гляжу Лысый знакомый:)), слежу Бро :)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Ss78, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 марта, 2016 @YI7bIPb, Ташкента курил?? нормально ты отдыхаешь там да я еще курил он малой щас фото дам раза =)) и на харве еще скину может =))) удобрения Аля 100-150 рублей...... хвастаться не чем особо, просто вроде чето прет =))) тока с работы припер время одинадцатый час =))) полез сфотал, телефон камера гавно, щас разбераюсь как на комп скачать.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 марта, 2016 Че то я пальци загнул =)) на фото не круто смотрится =))) мне вообще они кажуться для 2-3 недель цвета, слабоватыми..... Или загоняешься =))) кстати киловат света на Метр на метр каробка.... без красок всяких, тока отражатели.... У Васька интересно как там получается автик с монофосфатом =)))) Фотки жмется скинуть =))) Орех, давай уже переводи =)) не терпиться Гидру посмотреть..... Тут 4 растихи в перемешку, где то Ташкент, гдето Пурпл Кушь..... Седан не подписал, пакетик был и с тем и с тем..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 марта, 2016 KpenkuuOpeIIIeK дак ты кстати так и не ответил =)) когда у тебя цвет попрет, хотя бы по личным подсщетам.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2016 @YI7bIPb, через пару недель думаю перевести Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2016 67 дней от каски смена кампота, кампот по таблице по 3 недели гхе и даймонд нектар по инструкции. корешки. вершки, снизу подоборвал. растиха ещё не цветет а уже штынит)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 @YI7bIPb, Нормально так ! я вначале фото смотрел подумал это все один Ташкент, думаю ниче-се наросло... плюса кончились @KpenkuuOpeIIIeK, такой букетик красивый вышел))) Пара недель, как раз понаблюдаю как будет скрог заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 марта, 2016 растиха ещё не цветет а уже штынит)))) то ли еще будет! У меня только цвет начался, шман стоит на всю хату!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ДЖАманджи, Выкидывай свои фото в свой реп Хех вот читаю ваши темы - некий флешфорвард по Ташкенту Запах это хорошо, нравится мне когда пахнет вкусно кустик Патронов снова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 марта, 2016 да он еще вроде фемки так грамотно повыбирал, что не у кого вроде мужиков не было..... даже ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас