Muryatina 886 Опубликовано: 13 марта, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,Гнали на седа не из-за этого,хоть он и написал что это его генетика в теме,сам знаешь из-за чего)из-за этого и я когда-то с ним общение прекратил,хотя кентовали нормально,давайте пож не будем про седана если можно)у всех разное понятие что хорошо а что не очень мля,намешал микс из супер хэша и супер лемон хейза колотнуло от души http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 марта, 2016 KpenkuuOpeIIIeK, Muryatina, массяня У вас талант убеждать =))))))))) рад новым знаниям =))))))))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2016 пока фотки потом все отпишу че как если вапросы че какие)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2016 то три дня назад и вот щас.. уже скоро полскрога, скоро переведеду на цвет йоуйоу йоу! 10 вроде недель от каски Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 марта, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, даже боюсь спрашивать чего ты с молотком в боксе делаешь... А растение заебцом, зелененькое, здоровое Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 марта, 2016 А чего в одну сторону только гнул так старательно? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Hast, для мосштабу лежит)))))))) @Vasok, щас зато в другую очень удобно, как ниньзя в блоке ребром ладони под плоскостью скрога провожу просто одним движением и все готово)))) тока медленно надо это движение чтоб как в цигун все движения чем плавнее и медленнее тем лучше)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Vasok, щас зато в другую очень удобно, как ниньзя в блоке ребром ладони под плоскостью скрога провожу просто одним движением и все готово)))) тока медленно надо это движение чтоб как в цигун все движения чем плавнее и медленнее тем лучше)))) Сильный подход. Вот чего мне не хватает пока в этом деле - такой концентрации. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 марта, 2016 ой да мне тожа не хвататет!.. иногда)) сломал пару кол в пору начала практики)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 марта, 2016 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 марта, 2016 сегодняшняя ночь будет первая 12 часов, перевел Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 марта, 2016 На веге получается у тебя 2.5 месяца растение? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 марта, 2016 @Hast,очень медленно росла девка из-за влажности 10% и темпы 33 я думаю, ещё питание пока подобрал))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 марта, 2016 Как ты там живёшь то с такой влажностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 марта, 2016 @TEONANACTL,козявки в носу насыхают постоянно)))) проветриваю и после влажной уборки децл поднимается 25-30, но не на долго) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 марта, 2016 Ахахахаха! Утащил в цитаты :giggling: Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 19 марта, 2016 Приветствую Крепыша и бразов! Слежу по возможности за ровным гровом минимум напрягов у тебя, значит ровно \ Единственное имхо...бро, думаю ячейки маловаты на скроге у тебя темболее не тянутся если что... А там хз. В любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 марта, 2016 жирная будет =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2016 @Пушистый, скрог этот уже пользовал) вроде норм... да и по инструкции 5*5 см где-то они Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 20 марта, 2016 @Пушистый, скрог этот уже пользовал) вроде норм... да и по инструкции 5*5 см где-то они базара нет на фото сходу просто мне показались примерно 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 марта, 2016 1 неделя после перевода на 12/12 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 марта, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK привет лысый) как у девочки с запахом? Не проявился еще? У меня ппц как штынила! Из за не имения фильтра и канальника пришлось срубить(( домашние на меня бочку накатили... Оставил пару маленьких побегов, удалил 2\3 корневой и отправил на ревегу. Жду канальник и уголь от Мивика) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 марта, 2016 Лысый , чет цигун твой сачкует ...че макухи не заправляеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 Началось самое интересное!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 27 марта, 2016 следим и учимся,на этот гров опоздал но на следующий точно буду мутить,а как думаешь вот это растение ещё не поздно под скрог,а то я попробывал напахать их в ячейки и помоиму только хуже сделал Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас