Hast 1 779 Опубликовано: 4 июня, 2016 Вроде на фотках стигмы то еще живые или мне так кажеться? А вообще, хозяин - барин. Когда решишь, тогда и харв С почином тебя. Автики на аут пойдут? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июня, 2016 Орешек!!!!шиши смачные такие!!!!!!.....ну и с новым стартом!!!! А я закинула сейчас реда на проращивание одного.....Седанкина.....так что наблюдай за нами)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 июня, 2016 Хорошо наросло так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 июня, 2016 @Hast, я по трихомкам смотрю. неделю еще вдой попою, янтарь уже кое-где, за неделю добавится его. и харв. Автики это проект по попытке спасения одной жизни. @basalaeva,ред на следующий день уже корешок выпустил, а на второй каску скинул ещё в ватных дисках. очень шустрый, не прощелкай! мир! буду поглядывать как у вас там дела @Вова13, ды я его уже щипаю постоянно, скоро все нижние недошиши закончатся, да и верхних нескольких нет уже))))) пока, наверное, это лучший стаф, что я курил. следующий думаю крэйзи куш потестить а потом опять ташкент посадить, тока по феншую. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2016 вчера с соплями, бронхитом, обкуренный ташкентом и сигой в зубах высаживал аут. по бокам авто белый русский рег в тазу бетти бу и ред вдарф и вайт дварф авторег все от Седана. пока высаживал меня люто жрали комары, так что сфотал тока русских Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 Погнали!!!!!со стартом....))))))не болей,береги себя BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva, даа... када черпаешь силу с темной стороны, нельзя забывать про светлую) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июня, 2016 наверно....смотря тоже с какой энергиеппппппппппрррррр......ни хрена сколько мыслей пронеслось...раз десятый,стерта новая версия ответа..... .......в двух словах......делаешь,не парься....и не настраивайся на негатифф....мысли материальны для каждого... Сделано,значит хорошо!....для тебя!!!!...сейчас!!!.... Как смогла,собрала в кучу миллион мыслей накуренных...( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 июня, 2016 @basalaeva, ды точна я тебе говорю: из света рождается тьма, из тьмы сияет свет© ну я понил вроде бы, так и делаю в общем, когда мысль переходит в действие - сомнениям нет уже места)) без разницы мотив и нигатив))) а вот когда уже сделано... сегодня Джа дождик послал, а ночью вот мороз... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 июня, 2016 из света рождается тьма, из тьмы сияет свет© ну я понил вроде бы, так и делаю в общем, когда мысль переходит в действие - сомнениям нет уже места)) без разницы мотив и нигатив))) а вот когда уже сделано... сегодня Джа дождик послал, а ночью вот мороз... ого тебя как ташкент хлобучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 6 июня, 2016 Французы на эту тему коротко и ёмко сказали: делай что должно и будь что будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 июня, 2016 ды я его уже щипаю постоянно, скоро все нижние недошиши закончатся, да и верхних нескольких нет уже))))) Лучший стаф)) А я не коцаю, жду харва, на покурить другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июня, 2016 Автики от Седана все взошли автофемки, ред дварф и авто ак47. Насыпал им земли по семядоли. аут третия волна будет бетти бу авторег от седана вайт дварф авторег от седана автомария фем от Шайтана а это фото найди кота Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июня, 2016 @массяня, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 Вааай!такие малыхи!!!! Со стартом!!!!погодки вам на аут тепленькой,солнечной!!!!! Удачи!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 июня, 2016 Семяныч подъебал с семками от фастбадс из 10 взошло 2 г14 и все. заказал у Милы автиков. попробуем Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,привет!!!!странно...с семянычем вышло.....у меня ни разу не прокладили.....взошел мой Седанковский Рэдик!!!!!!! Как там твои мелкие поживают? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 Рэдик Седанович: )))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 11 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Big Jack Devil - суперавто, вырастут кустища ого-го. Вега примерно на пару недель дольше, чем у обычных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 июня, 2016 Завершенья цикла пост Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,ух ты!!!!!!!!шо,уже?.....красотень какая!!!с харвушкой тебя,мои поздравлямбы!!!!!! Сладких покуров и мягкого дыма!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 15 июня, 2016 с харвом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 июня, 2016 @alekseyspb, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 июня, 2016 С харвом, друже! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас