Snifferok 23 Опубликовано: 6 января, 2016 Ребят, вот очень хочу сативочку хорошую, остановился на Power Plant. Как думаете 15% ТГК хватит что бы понравилось прокуренному расте? Если кто юзал такой сорт, раскажите о нем подробнее, буду при многом благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 января, 2016 Для тебя норм будет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 6 января, 2016 Для тебя норм будет. Бро а для того кто каждый день курит покупное? Я хотел с другом кустик вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 января, 2016 Ты же понимаешь,что для каждого это индивидуально?Но смена сортов-это всегда плюс.Когда одну куришь все время-легче прикурится.Бери пробуй. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 6 января, 2016 в ауте гровил.много света требует.сативка на каждый день.ну если позволять себе на ве4ер индюшку.вкусная.дымок густоват.на выдохе послевкусие фруктово-смешанное. за глаза не помню за красноту ну движ нормальный 4ей повэр плант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 6 января, 2016 где выращивать собрался аутдор/ индор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 7 января, 2016 Это по пастпорту 15 тгк, а ты еще вырасти с таким тгк)))) А вообще сорт хороший, не растила, но курила, с аута был не плохой выхлоп. Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бомко 411 Опубликовано: 7 января, 2016 Для прикуреного15% мало буде, візьми саторі в ерорів, мені сподобалась!, або 2046... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 7 января, 2016 Это по пастпорту 15 тгк, а ты еще вырасти с таким тгк)))) А вообще сорт хороший, не растила, но курила, с аута был не плохой выхлоп. Количество ТГК заложено в генах , И не зависит от допусти хорошо ли ты поливал(а) куст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2016 @Snifferok, найс дизель от сомы елитная сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 января, 2016 Для прикуреного15% мало буде На суперсидс авто ак47 тоже написано 15%,но перло не хило и прикуреных. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 8 января, 2016 а holland houp индюши4ька 15 тоже .но после первого напаса в нерване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 8 января, 2016 @zazo9я, Как то эта тема уже обсуждалась, вот почитай пожайлуста http://jahforum.org/topic/25226-ot-chego-zavisit-uroven-tgk-v-konechnom-produkte/ Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 17 января, 2016 в ауте гровил.много света требует.сативка на каждый день.ну если позволять себе на ве4ер индюшку.вкусная.дымок густоват.на выдохе послевкусие фруктово-смешанное. за глаза не помню за красноту ну движ нормальный 4ей повэр плант? Dutch Passion. Спасибо бро за рассказ об ощущениях где выращивать собрался аутдор/ индор? Индор. Пробовал в прошлом году на ауте.... Но у меня пояс хреновый и попросту недоцвели. Спасибо всем, бразы и сестры ;) Будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 @zazo9я, Как то эта тема уже обсуждалась, вот почитай пожайлуста http://jahforum.org/topic/25226-ot-chego-zavisit-uroven-tgk-v-konechnom-produkte/ Что мне читать если я знаю и уверен что количество тгк ты не изменишь ну если только харв зделаешь раньше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 января, 2016 Количество ТГК заложено в генах , И не зависит от допусти хорошо ли ты поливал(а) куст... ТГК находится в смоле, и ее обильная выроботка зависит много от чего, не только от поливания и удобр, но и еще от света. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 Количество ТГК заложено в генах , И не зависит от допусти хорошо ли ты поливал(а) куст...ТГК находится в смоле, и ее обильная выроботка зависит много от чего, не только от поливания и удобр, но и еще от света.Бро но количество тгк в шаре трихомы не меняется же!! Мы просто теряем в количестве а не в качестве ...Вот даже допустим растет у нас две елки одного сорта в разных условиях и вышло так - что на одной елке много смол а на другой мало и на обоих они янтарные и одинаковый возрат елок , и теперь ты взял грам шыше с одной и с другой елки покурил и ты понял что та елка которая имела мало смол , качества не ахти а другая толковая , и ты взял с обоих скатал гаш и попробывал ту и другую елку а качество не отличается, вобщем суть в том что на той елке которой было мало смол ты ее курил с большим количеством целюлозы чем смол.... Бля извенитк пешу убитый...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Только вот у первой елки будет 12% ТГК а у второй 25 %(Эти проценты-вычет из общей масы растения). Понимаешь о чем мы говорим ? Пишут ведь не скольколько в трихомах, а сколько может выдать растение. ----------- А знаешь. наверное ты прав... Если % ТГК - это его процентное содержание в смоле. Признаю свою ошибку) Изменено 18 января, 2016 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 18 января, 2016 Да братка на счет тгк в растении ты прав , а в смоле оно и то же соотношение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Snifferok 23
Ребят, вот очень хочу сативочку хорошую, остановился на Power Plant. Как думаете 15% ТГК хватит что бы понравилось прокуренному расте? Если кто юзал такой сорт, раскажите о нем подробнее, буду при многом благодарен.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас