Антон19 94 Опубликовано: 7 января, 2016 Всем Привет! Для поддержания температуры в темное время в гроу боксе хочу использовать галогеновый прожектор на 150 Ватт, то есть использовать его как обогреватель... В связи с этим хочу спросить что лучше сделать ? Закрыть прожектор фольгой к примеру? или покрасить стекло прожектора в зеленый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2016 можеш покрасить если найдеш чем покрасить ,они зеленый свет вообще не видят и отражают ,того они для нас и зеленые, он там преобладает было б солнце дальше были бы черные поглощали бы и его Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 7 января, 2016 думал обычной акриловой или нитро краской покрасить... подойдет такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 7 января, 2016 Я думаю надо тогда термастойкую краску брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 7 января, 2016 черная термостойкая точно есть, а вот зеленую надо поискать попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 7 января, 2016 Зеленый я думаю марья все таки видит )) Нижний ярус под ним лучше растет, тк этот цвет хорошо проникает сквозь верхние листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 7 января, 2016 Зелёный свет растихи вообще не видят, но мне кажется, что проще будет фольгой светоизолировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 января, 2016 черная термостойкая точно есть, а вот зеленую надо поискать попробовать можно и чёрную!!! Главное чтобы свет не просачивался!!! Бро попробуй маркером закрасить, пару раз зарисуй, ета краска на сколько мне известно не горит, в репорте встечал лампу накалывания так закрашывали, тоже для обогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 7 января, 2016 Думаю, тогда не буду заморачиваться ... Покрашу в черный) щас тестирую... Прожектор достаточно горячий , роль обогревателя выполняет ) если что можно будет еще добавить прожектор Кстати минимальная температура ночью 17 градусов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 января, 2016 минимальная температура ночью 17 градусов??? у меня 14 градусов. говорят не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 8 января, 2016 Благодаря прожектору температура сейчас 20 градусов) так что со своей задачей он справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 8 января, 2016 включите мне на прожекторе ЗЕЛЕННЫЙ СВЕТ НА ТРАВКУ (ЛЕГАЛАЙЗ ГДЕ ТЫ!) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 8 января, 2016 Закрашивай зелёным 100% Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Антон19 94
Всем Привет!
Для поддержания температуры в темное время в гроу боксе хочу использовать галогеновый прожектор на 150 Ватт, то есть использовать его как обогреватель...
В связи с этим хочу спросить что лучше сделать ?
Закрыть прожектор фольгой к примеру?
или покрасить стекло прожектора в зеленый цвет?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас