Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мы-Тупые.И хватит об этом мусолить

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

а вообще под марьиванной я нахожу больше способов решения проблем

Случаев таких у меня то же полно было!как сейчас помню банер перетягивал,стена-труха,от сильного ветра выдрало добрую половину дюбилей,а нужн было в старые дырки обратно закрепить,и чтоб натянут был ништяк,а я как раз прикуренный поехал :rasta_biggrin: Дак за пару секунд быстрое решение нашел,а так,по себе знаю :smile: ,ходил бы мин 10 способы решения выдумывал! :rasta_laugh: Не говоря уже про кропотливую работу которая внимания и усидчивости требует,под травой милое дело этим занематься!Хотя это то же не всегда,стоит залипнуть на левых мыслях и можно так накосячить!!!то же были случаи! :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да ладно, товарисчи) Тему можно долго мусолить. Одно я знаю точно: здоровых после смерти разбирают на органы, пьяных и смелых на цитаты...

Поделиться сообщением

asaharax Держи плюса, изложил правильно и красиво!

Поделиться сообщением

@коноп,спасибо и тебе плюс

Поделиться сообщением

• 1 month later...

просто надо курить и изредка делать перерывы на недельку)и тогда будет все гууд

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бля, закуривался жестоко 3 месяца. Попустился на недельку вообще без усилий. Могу и на больше...но зачем? :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Курю траву уже более 20 лет, играю в шахматы на 2-1 разряды. Не в коем случае не пропагандирую её, покуда давно есть желание бросить. Но видать уже только могила поможет это сделать. Она у меня в последнии 10 лет не кончалась, и курил я в день по 8 раз стабильно. Но вот сегодня она закончилась, в прошлом году не посадил специально чтобы закончилась позопрошлогодняя и хотя бы пол года не курить пока новый урожай не созреет. Так что я думаю если бы от марихуаны тупели, то наверно я бы точно стал овощью еще лет 15 назад.

Поделиться сообщением

сама курю очень редко. мч курит каждый день,2-3 раза.на его мозги отрицательно не влияет. иногда даже наоборот=)) покурит и работоспособность у него ого-го как растет))) он инженер-энергетик) все хорошо. так,что это фигня все)

Поделиться сообщением

Давайте говорить прямо, и хотябы на 10 минут перестанем защищать траву только потому, что сами её употребляем?

Почему никто не замечает того факта, что трава, в отличии от других наркотиков-ненаркотиков, наносит вред работоспособности человека. Можешь пить сколько угодно кофе, употреблять сахара, сигарет, и в 99% алкоголя, но в конце концов, ты пойдешь на работу/учебу. Будешь вполне плодотворно работать, зарабатывать деньги, платить налоги, рожать новых будущих налогоплательщиков, и потреблять потреблять потреблять, учавствовать в системе в общем. Сказать, полезен ли такой человек обществу, государству? Да с руками и ногами!

Теперь давайте поговорим о наркоте, наркоте, которая признана законом. Конечно же о траве. Трава развязывает человеку руки, и голову. При единоразовом употреблении - полное расслабление, лень, весь ватный. При частом употреблении - даун дауном. Ничего делать не хочет, ничего не заставишь. Хочет валятся и курить целыми днями, ловить тупняки и тупить собственно. За свои 22 года таких видел немало, и уже с уверенностью скажу - не видел ни одного умного человека, который курит траву раз в неделю и чаще.  Такой человек не будет выполнять всех тех действий, описаных выше, он проебёт учебу, на работе он будет залипать, и ждать пока курнет вечером.

Про наркотики тяжелее и говорить нечего, они абсолютно убивают всю человеческую личность, что была до этого. 

Много раз слышал, что дауну дай что угодно, он на это подсядет, и трава в этому не виновата. Всегда представлял себе человека, который обвиняет куриц на ферме в том, что их крадут лисицы. Они же сука вкусные, сами виноваты. Если что, курица тут не шишки. 

Выделю минусы травы, реально обьективные минусы:

1. Трава - наркотик подскока, уже в этой теме писалось - если подсядешь сильно, то потом 100% перейдешь на другое, помощнее.

2. Трава отупляет. Ну правда же отупляет. Ну послушайте хотябы этот смех  накуреного человека. Меня он, если честно, пугает. И давайте сейчас не будем обижатся на слово "отупляет", и согласимся с тем, что иногда полезно побыть тупым, дабы расслабить моск. Вот только полезно ли для окружающих/семьи?

3. Трава делает ленивым. Ноу комментс.

4. Незнаю, насколько умно утверждать такие вещи, но у девушки одноклассник, будучий 24/7 накуренным, к окончанию 11 класса лицея лёг в дурку, с полным неадекватом. Психодел есть психодел.

5. Окружение. Мягко говоря, музыка, грамматика людей на форуме, смишные картинги, и остальная информационная нагрузка говорит сама за себя. Я не знаю, нормально ли мое мнение, но я правда не понял, причем тут Джа к употреблению паров тетрагидраканабинолла, и так далее.

Есть у травы и немного плюсов:

1. Очень слабая привыкаемость, можно безопасно полетать без тяжелых последствий.

2. Медицинские свойства. Бесконечно жаль о потерянном потенциале конопли в медицине, только из-за запрета на неё.

3. Не считая вреда башне - не оставляет следов в здоровье, какие делают различные кофеин, сахара, алкоголь, сигареты и т.д.

4. Аппетит, вкусовые рецепторы. Невероятно полезная вещь, которая непонятно почему вобще не берется во внимание. Меня даже ботва с дички отлично выводила из депрессии, и помогала хорошо покушать.

Говоря о алкашах, как о неспособных к участию в ситеме общества, вопрос довольно спорный. Навскидку скажем из 1000 человек 900 его иногда пьет/пил, 500 регулярно употребляют на праздники, 150-200 выпивают рюмашку перед покушать, человек 50 - алкашат, но имеют жену с качалкой, детей даунов, работу фрезировщиком на заводе, и пропивают зарплату в баре, живя на долгах. Ну, все как в обычных стереотипах. Думаю, где-то 10 из этого всего списка становятся полными алкашами, без семьи, работы. Их можно увидеть в виде бомжей, либо попрошаек на рынке и автостанции. Это я так, чтоб сильно споров много не было.

Если что, я совсем не пытаюсь тут сказать, что трава - наркотик, который должен был запрещен. Просто заявления, что долбить - это охуенно ,вот пацаны успешные которые долбили (и присвоили идеи безымянных гениев), дайте всем по дудке - меня просто взбесили.Если говорить откровенно, я обьяснил почему он запрещен, если смотреть глазами государства. Сам поддерживаю это занятие. Ращу, очень редко курю, в основном ботву для аппетита.

Поделиться сообщением

я прочел только заголовок ( планокуры - тупые ) следуя из этого здесь все планокуры?))

Поделиться сообщением

zunzon

тебе в алкаш форум, бред то что ты написал, курю в день хуй коробки хватит, делаю людям зубы уже 11 лет, и мне лень неубитым работать, потому как энергии много, невысежу, и нихрена нетупею, даже на работе под шмалью и никто этого не знает и незаметил, ты походу просто сам тупой и на умняке  ленивый, неговоря уже как курнеш, а нащет тяги к чему то по сильнее, то это тоже самое что с пива на водку присесть это от человека зависит если ты тупой и ленивый нехватчик, то конечно можеш и присесть на более тяжелое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

zunzon

тебе в алкаш форум, бред то что ты написал, курю в день хуй коробки хватит, делаю людям зубы уже 11 лет, и мне лень неубитым работать, потому как энергии много, невысежу, и нихрена нетупею, даже на работе под шмалью и никто этого не знает и незаметил, ты походу просто сам тупой и на умняке  ленивый, неговоря уже как курнеш, а нащет тяги к чему то по сильнее, то это тоже самое что с пива на водку присесть это от человека зависит если ты тупой и ленивый нехватчик, то конечно можеш и присесть на более тяжелое

Зачем так примитивно агрится? 30+ возраст, грамматики ноль, все в одном предложении. Но в целом посыл понял, я тупой потому что "сам такой"

Поделиться сообщением

бро а ты с украины или росии?невобиду но что ты хотел увидеть в ответ, ведь ты всех обосрал кто траву курит, ведь по твоему мы ленивые и тупые наркоманы и это если ты типа парвильно и красиво расписал смысла сказанного не меняет 

Поделиться сообщением

бро а ты с украины или росии?невобиду но что ты хотел увидеть в ответ, ведь ты всех обосрал кто траву курит, ведь по твоему мы ленивые и тупые наркоманы и это если ты типа парвильно и красиво расписал смысла сказанного не меняет 

Я с Украины, если не заметил - ни слова не сказал о людях, которые употребляют, лишь порубил правду матку о самой марихуане. 

Поделиться сообщением

Я человек ленивый , соблюдать правописание и всякого рода знаки припинания и тд меня реально напрягает и не является для меня показателем чего либо ,так как щитаю что главное не красиво и много написать, а понять, либо донести сам смысл, а много предложений это много кнопок и лишним пиздежем можно токо запутать человека, то что ты написал для меня лично является не действием тгк на человека, а действием тгк лично на тебя, каждого прет по своему то что ты признаеш минуса, это твои минуса и это тебе плюс, но то что ты пробуеш ето обобщить, то это мне кажется неправильно, я тоже с украины и по руски писать вообще незнаю, пишу как слышу и как вижу как люди пишут

И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК БРО ДЖОДЖЕЙСОНА НАПОМЕНАЕШ? НЕ ТЫ ЛИ ЭТО ?

Поделиться сообщением

И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК БРО ДЖОДЖЕЙСОНА НАПОМЕНАЕШ? НЕ ТЫ ЛИ ЭТО ?

Нет, даже не знаю кто это. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Zunzon, давайте не будем забывать что многие великие личности живые и те, кого с нами уже нет, пробовали курить, курили, курят. И великими они названы уж точно не потому что они были/есть тупыми или ленивыми. Есть факты, есть статистика, спорить с которыми банально глупо. Вся суть в том что влияние марихуаны на каждого человека индивидуально. Одним она помогает открыть таланты, взглянуть на мир с другого ракурса, познать себя и свои силы, других же она отправляет на дно, со всеми вытекающими.

Про наркотики тяжелее и говорить нечего, они абсолютно убивают всю человеческую личность, что была до этого.

Стив Джобс, один из основателей компании Эпл, называл свой опыт употребления лсд одним из самых значимых вещей в его жизни, к слову марихуану в юности он тоже курил, и не факт что он не курил её на протяжении всей жизни, просто афишировать это уже не по статусу было)

Если длительность жизни Стива смущает, возьмем Альберта Хофманна, великий химик и литератор, который собсна и синтезировал ЛСД, употребляя периодически его на протяжении всей жизни, умер естественной смертью в возрасте 102х лет и если я не ошибаюсь, мозговых отклонений у него не было.

В моем же случае, марихуана помогла мне отказаться от никотина (я курил 7 лет) и алкоголя (любил регулярно выпить) и я рад этому результату, но опять же я понимаю что это индивидуальное влияние наркотика, посему никого не призываю к употреблению. Так же я глубого убежден что трава вредна, физически и психологически несостоявшимся личностям, грубо говоря лицам не достигшим 20-21 года. Так же я считаю ненормальным употребление её более 2-3 раз в неделю. И вновь мои суждения заключаются сугубо из личного опыта.

Поделиться сообщением

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. Артур Шопенгауэр

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

На кого как действует, я если хорошенько дунул, так всё - серьёзные дела подождут, потому как бояки начинаются и прочего рода сопутствующие приколы, хочется просто отключить телефон и пообщаться или повтыкать кинч хороший, можно и музыку поделать или на гитаре поиграть - так как особенно стимулирует мой творческий потенциал. Ну а секс под хорошей ганджей это вообще на мой взгляд что то необычное. Я считаю должна быть культура курения, как и культура пить алкоголь. Можно долбить портвейн и дешевые коктейли, либо под вечер выпить стакан хорошего вискаря.  Можно долбить ганджу сутками на пролёт но мозг начинает киснуть, если его не стимулировать и не нагружать. Просто хочу сказать о том что понятие нормальности - относительно. Кому то хапка бошек и он сидит бледный, его тошнит и он залипает, какие уж там дела и интелект. А кто то опускает водный и тут же едет решать важные дела вообще без каких либо сомнений. Я не могу себя отнести ни к первому ни ко второму типу людей, но бывало по всякому) Курите в меру друзья, так как всё хорошо только когда в меру! :tyanet:

Поделиться сообщением

Тупыми с рождения становятся.Если человек  дебил ,то кури не кури ,а каким был таким и останется ,шишки тут не причем 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Это ещё и от травы зависит. Индика пригружает и давит на лень. но хороша как лекарство.

Сатива же наоборот, бодряки.

Поделиться сообщением

смотри как все начали оправдываться))  

zunzon во многом прав, большинство людей после покура не как не хотят работать) но да ладно ведь можно после работы итд.....

я сам курю очень очень редко, так чтоб продегустировать, можно сказать что не курю и замечаю по друзьям, знакомым которые 

периодически курят - сильную забывчивость причем даже когда они не курят это все равно остается ( видимо на всегда уже ) 

отупляет это заметно, все правильно ты братиш написал  растаманы они же не чего не делают вообще (кроме как курят и ловят кайф ) это образ жизни))

ну еще поют носят дреды в общем живут в свое удовольствие ( в наших странах это конечно не прокатит) ))

алкоголь  - начни бухать на работе и все работы не будет 100% по моему синька еще страшней травы

я про алкоголизм именно, если человек часто пьет он в итоге спивается (все хуже и хуже) курящие же остаются на одном уровне

по крайней мере не деградируют  всего лишь плохая память плохая работоспособность  и слабоумие))

по любому есть минусы у травы но если бы я был наркоманом) из всех наркотиков я бы выбрал именно траву! это менее губительно чем все остальное.

а так ребята я тоже могу  много примеров привести  знаменитых и выдающихся людей которые бухали

и даже кололись итд,   это не показатель! 

Freelove не согласен? и вообще талант в человеке с рождения заложен а не трава раскрывает как ты написал(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...