Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 января, 2014 Мы-Тупые.И хватит об этом мусолить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 28 января, 2014 а вообще под марьиванной я нахожу больше способов решения проблем Случаев таких у меня то же полно было!как сейчас помню банер перетягивал,стена-труха,от сильного ветра выдрало добрую половину дюбилей,а нужн было в старые дырки обратно закрепить,и чтоб натянут был ништяк,а я как раз прикуренный поехал Дак за пару секунд быстрое решение нашел,а так,по себе знаю ,ходил бы мин 10 способы решения выдумывал! Не говоря уже про кропотливую работу которая внимания и усидчивости требует,под травой милое дело этим занематься!Хотя это то же не всегда,стоит залипнуть на левых мыслях и можно так накосячить!!!то же были случаи! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 31 января, 2014 Да ладно, товарисчи) Тему можно долго мусолить. Одно я знаю точно: здоровых после смерти разбирают на органы, пьяных и смелых на цитаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 31 января, 2014 asaharax Держи плюса, изложил правильно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2014 @коноп,спасибо и тебе плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 31 января, 2014 МИР! )))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 27 марта, 2014 просто надо курить и изредка делать перерывы на недельку)и тогда будет все гууд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabanzzz 5 Опубликовано: 1 мая, 2014 Бля, закуривался жестоко 3 месяца. Попустился на недельку вообще без усилий. Могу и на больше...но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratCorsair 11 Опубликовано: 13 мая, 2014 Курю траву уже более 20 лет, играю в шахматы на 2-1 разряды. Не в коем случае не пропагандирую её, покуда давно есть желание бросить. Но видать уже только могила поможет это сделать. Она у меня в последнии 10 лет не кончалась, и курил я в день по 8 раз стабильно. Но вот сегодня она закончилась, в прошлом году не посадил специально чтобы закончилась позопрошлогодняя и хотя бы пол года не курить пока новый урожай не созреет. Так что я думаю если бы от марихуаны тупели, то наверно я бы точно стал овощью еще лет 15 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmexone 29 Опубликовано: 21 мая, 2014 сама курю очень редко. мч курит каждый день,2-3 раза.на его мозги отрицательно не влияет. иногда даже наоборот=)) покурит и работоспособность у него ого-го как растет))) он инженер-энергетик) все хорошо. так,что это фигня все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 21 мая, 2014 Давайте говорить прямо, и хотябы на 10 минут перестанем защищать траву только потому, что сами её употребляем? Почему никто не замечает того факта, что трава, в отличии от других наркотиков-ненаркотиков, наносит вред работоспособности человека. Можешь пить сколько угодно кофе, употреблять сахара, сигарет, и в 99% алкоголя, но в конце концов, ты пойдешь на работу/учебу. Будешь вполне плодотворно работать, зарабатывать деньги, платить налоги, рожать новых будущих налогоплательщиков, и потреблять потреблять потреблять, учавствовать в системе в общем. Сказать, полезен ли такой человек обществу, государству? Да с руками и ногами! Теперь давайте поговорим о наркоте, наркоте, которая признана законом. Конечно же о траве. Трава развязывает человеку руки, и голову. При единоразовом употреблении - полное расслабление, лень, весь ватный. При частом употреблении - даун дауном. Ничего делать не хочет, ничего не заставишь. Хочет валятся и курить целыми днями, ловить тупняки и тупить собственно. За свои 22 года таких видел немало, и уже с уверенностью скажу - не видел ни одного умного человека, который курит траву раз в неделю и чаще. Такой человек не будет выполнять всех тех действий, описаных выше, он проебёт учебу, на работе он будет залипать, и ждать пока курнет вечером. Про наркотики тяжелее и говорить нечего, они абсолютно убивают всю человеческую личность, что была до этого. Много раз слышал, что дауну дай что угодно, он на это подсядет, и трава в этому не виновата. Всегда представлял себе человека, который обвиняет куриц на ферме в том, что их крадут лисицы. Они же сука вкусные, сами виноваты. Если что, курица тут не шишки. Выделю минусы травы, реально обьективные минусы: 1. Трава - наркотик подскока, уже в этой теме писалось - если подсядешь сильно, то потом 100% перейдешь на другое, помощнее. 2. Трава отупляет. Ну правда же отупляет. Ну послушайте хотябы этот смех накуреного человека. Меня он, если честно, пугает. И давайте сейчас не будем обижатся на слово "отупляет", и согласимся с тем, что иногда полезно побыть тупым, дабы расслабить моск. Вот только полезно ли для окружающих/семьи? 3. Трава делает ленивым. Ноу комментс. 4. Незнаю, насколько умно утверждать такие вещи, но у девушки одноклассник, будучий 24/7 накуренным, к окончанию 11 класса лицея лёг в дурку, с полным неадекватом. Психодел есть психодел. 5. Окружение. Мягко говоря, музыка, грамматика людей на форуме, смишные картинги, и остальная информационная нагрузка говорит сама за себя. Я не знаю, нормально ли мое мнение, но я правда не понял, причем тут Джа к употреблению паров тетрагидраканабинолла, и так далее. Есть у травы и немного плюсов: 1. Очень слабая привыкаемость, можно безопасно полетать без тяжелых последствий. 2. Медицинские свойства. Бесконечно жаль о потерянном потенциале конопли в медицине, только из-за запрета на неё. 3. Не считая вреда башне - не оставляет следов в здоровье, какие делают различные кофеин, сахара, алкоголь, сигареты и т.д. 4. Аппетит, вкусовые рецепторы. Невероятно полезная вещь, которая непонятно почему вобще не берется во внимание. Меня даже ботва с дички отлично выводила из депрессии, и помогала хорошо покушать. Говоря о алкашах, как о неспособных к участию в ситеме общества, вопрос довольно спорный. Навскидку скажем из 1000 человек 900 его иногда пьет/пил, 500 регулярно употребляют на праздники, 150-200 выпивают рюмашку перед покушать, человек 50 - алкашат, но имеют жену с качалкой, детей даунов, работу фрезировщиком на заводе, и пропивают зарплату в баре, живя на долгах. Ну, все как в обычных стереотипах. Думаю, где-то 10 из этого всего списка становятся полными алкашами, без семьи, работы. Их можно увидеть в виде бомжей, либо попрошаек на рынке и автостанции. Это я так, чтоб сильно споров много не было. Если что, я совсем не пытаюсь тут сказать, что трава - наркотик, который должен был запрещен. Просто заявления, что долбить - это охуенно ,вот пацаны успешные которые долбили (и присвоили идеи безымянных гениев), дайте всем по дудке - меня просто взбесили.Если говорить откровенно, я обьяснил почему он запрещен, если смотреть глазами государства. Сам поддерживаю это занятие. Ращу, очень редко курю, в основном ботву для аппетита. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 26 мая, 2014 я прочел только заголовок ( планокуры - тупые ) следуя из этого здесь все планокуры?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2014 zunzon тебе в алкаш форум, бред то что ты написал, курю в день хуй коробки хватит, делаю людям зубы уже 11 лет, и мне лень неубитым работать, потому как энергии много, невысежу, и нихрена нетупею, даже на работе под шмалью и никто этого не знает и незаметил, ты походу просто сам тупой и на умняке ленивый, неговоря уже как курнеш, а нащет тяги к чему то по сильнее, то это тоже самое что с пива на водку присесть это от человека зависит если ты тупой и ленивый нехватчик, то конечно можеш и присесть на более тяжелое 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 26 мая, 2014 zunzon тебе в алкаш форум, бред то что ты написал, курю в день хуй коробки хватит, делаю людям зубы уже 11 лет, и мне лень неубитым работать, потому как энергии много, невысежу, и нихрена нетупею, даже на работе под шмалью и никто этого не знает и незаметил, ты походу просто сам тупой и на умняке ленивый, неговоря уже как курнеш, а нащет тяги к чему то по сильнее, то это тоже самое что с пива на водку присесть это от человека зависит если ты тупой и ленивый нехватчик, то конечно можеш и присесть на более тяжелое Зачем так примитивно агрится? 30+ возраст, грамматики ноль, все в одном предложении. Но в целом посыл понял, я тупой потому что "сам такой" http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2014 бро а ты с украины или росии?невобиду но что ты хотел увидеть в ответ, ведь ты всех обосрал кто траву курит, ведь по твоему мы ленивые и тупые наркоманы и это если ты типа парвильно и красиво расписал смысла сказанного не меняет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 26 мая, 2014 бро а ты с украины или росии?невобиду но что ты хотел увидеть в ответ, ведь ты всех обосрал кто траву курит, ведь по твоему мы ленивые и тупые наркоманы и это если ты типа парвильно и красиво расписал смысла сказанного не меняет Я с Украины, если не заметил - ни слова не сказал о людях, которые употребляют, лишь порубил правду матку о самой марихуане. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2014 Я человек ленивый , соблюдать правописание и всякого рода знаки припинания и тд меня реально напрягает и не является для меня показателем чего либо ,так как щитаю что главное не красиво и много написать, а понять, либо донести сам смысл, а много предложений это много кнопок и лишним пиздежем можно токо запутать человека, то что ты написал для меня лично является не действием тгк на человека, а действием тгк лично на тебя, каждого прет по своему то что ты признаеш минуса, это твои минуса и это тебе плюс, но то что ты пробуеш ето обобщить, то это мне кажется неправильно, я тоже с украины и по руски писать вообще незнаю, пишу как слышу и как вижу как люди пишут И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК БРО ДЖОДЖЕЙСОНА НАПОМЕНАЕШ? НЕ ТЫ ЛИ ЭТО ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 26 мая, 2014 И ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК БРО ДЖОДЖЕЙСОНА НАПОМЕНАЕШ? НЕ ТЫ ЛИ ЭТО ? Нет, даже не знаю кто это. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2014 я ответ и так знал я тебе написал чтоб ты знал может я конечно ошибаюсь но ... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freelove 0 Опубликовано: 26 мая, 2014 Zunzon, давайте не будем забывать что многие великие личности живые и те, кого с нами уже нет, пробовали курить, курили, курят. И великими они названы уж точно не потому что они были/есть тупыми или ленивыми. Есть факты, есть статистика, спорить с которыми банально глупо. Вся суть в том что влияние марихуаны на каждого человека индивидуально. Одним она помогает открыть таланты, взглянуть на мир с другого ракурса, познать себя и свои силы, других же она отправляет на дно, со всеми вытекающими. Про наркотики тяжелее и говорить нечего, они абсолютно убивают всю человеческую личность, что была до этого. Стив Джобс, один из основателей компании Эпл, называл свой опыт употребления лсд одним из самых значимых вещей в его жизни, к слову марихуану в юности он тоже курил, и не факт что он не курил её на протяжении всей жизни, просто афишировать это уже не по статусу было) Если длительность жизни Стива смущает, возьмем Альберта Хофманна, великий химик и литератор, который собсна и синтезировал ЛСД, употребляя периодически его на протяжении всей жизни, умер естественной смертью в возрасте 102х лет и если я не ошибаюсь, мозговых отклонений у него не было. В моем же случае, марихуана помогла мне отказаться от никотина (я курил 7 лет) и алкоголя (любил регулярно выпить) и я рад этому результату, но опять же я понимаю что это индивидуальное влияние наркотика, посему никого не призываю к употреблению. Так же я глубого убежден что трава вредна, физически и психологически несостоявшимся личностям, грубо говоря лицам не достигшим 20-21 года. Так же я считаю ненормальным употребление её более 2-3 раз в неделю. И вновь мои суждения заключаются сугубо из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 27 мая, 2014 Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. Артур Шопенгауэр Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 27 мая, 2014 На кого как действует, я если хорошенько дунул, так всё - серьёзные дела подождут, потому как бояки начинаются и прочего рода сопутствующие приколы, хочется просто отключить телефон и пообщаться или повтыкать кинч хороший, можно и музыку поделать или на гитаре поиграть - так как особенно стимулирует мой творческий потенциал. Ну а секс под хорошей ганджей это вообще на мой взгляд что то необычное. Я считаю должна быть культура курения, как и культура пить алкоголь. Можно долбить портвейн и дешевые коктейли, либо под вечер выпить стакан хорошего вискаря. Можно долбить ганджу сутками на пролёт но мозг начинает киснуть, если его не стимулировать и не нагружать. Просто хочу сказать о том что понятие нормальности - относительно. Кому то хапка бошек и он сидит бледный, его тошнит и он залипает, какие уж там дела и интелект. А кто то опускает водный и тут же едет решать важные дела вообще без каких либо сомнений. Я не могу себя отнести ни к первому ни ко второму типу людей, но бывало по всякому) Курите в меру друзья, так как всё хорошо только когда в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 27 мая, 2014 Тупыми с рождения становятся.Если человек дебил ,то кури не кури ,а каким был таким и останется ,шишки тут не причем Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 10 июня, 2014 Это ещё и от травы зависит. Индика пригружает и давит на лень. но хороша как лекарство. Сатива же наоборот, бодряки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 13 июня, 2014 смотри как все начали оправдываться)) zunzon во многом прав, большинство людей после покура не как не хотят работать) но да ладно ведь можно после работы итд..... я сам курю очень очень редко, так чтоб продегустировать, можно сказать что не курю и замечаю по друзьям, знакомым которые периодически курят - сильную забывчивость причем даже когда они не курят это все равно остается ( видимо на всегда уже ) отупляет это заметно, все правильно ты братиш написал растаманы они же не чего не делают вообще (кроме как курят и ловят кайф ) это образ жизни)) ну еще поют носят дреды в общем живут в свое удовольствие ( в наших странах это конечно не прокатит) )) алкоголь - начни бухать на работе и все работы не будет 100% по моему синька еще страшней травы я про алкоголизм именно, если человек часто пьет он в итоге спивается (все хуже и хуже) курящие же остаются на одном уровне по крайней мере не деградируют всего лишь плохая память плохая работоспособность и слабоумие)) по любому есть минусы у травы но если бы я был наркоманом) из всех наркотиков я бы выбрал именно траву! это менее губительно чем все остальное. а так ребята я тоже могу много примеров привести знаменитых и выдающихся людей которые бухали и даже кололись итд, это не показатель! Freelove не согласен? и вообще талант в человеке с рождения заложен а не трава раскрывает как ты написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас