Svyat96 34 Опубликовано: 8 января, 2016 Всем Мир!Начну с описания сортаGanesh Feminised выбор пал на него так как короткий срок цветения и высокое содержание тгк, и фотография понравилась) Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 60 дней Содержание ТГК: 23% Урожай: 400-450 гр\м2 Генетика: Yamuna x Afghan Высота растения: средняя Условия Сейчас за окном -35, а в моей комнате всего лишь 15-17 градусав тепла( В боксе с включеной лампой и кулерами (днём) +24 ночью так же как и в комнате +15-17 Влажность не знаю, но сней проблем не было судя по прошлому грову Искуственное солнышко это ЭСЛ 105W 6400k Бокс 40Х30, высота 1м, облекен внутри тонким пенофолом Вдув - выдув компьютерные кулеры Обдув растишки, так же кулер Метод выращивания - SCROG Почва - торфяная смесь "veltorf" ph от 6-7 + перлит+вермикулит, в прошлый гров мне и цветочку вроде понравилась эта почва Горшок 6л, на дне пенопласт кусочками Режим веги будет 18/6 Теперь как всё начиналось Заказал семки на Пришли за недели 2 Острый кончик семечки подрезал ножницами, острыми ножницами!) и положил на сутки в тряпочку между блюдцами под батарею, тк холодно дома, проклюнулся корешок на 1мм, и отправился в стаканчик с торфом пролитый водичкой с корневином на 2-е суток под парничок И вот что получилось Сорян кому пришлось наклонить голову Собственно первый вопрос: не холодно ли будет растению в первые дни жизни, и как можно поднять темпу? Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 8 января, 2016 идеал-28день 22- ночь!имею в виду температуру! главное чтоб ниже 15не опускалась! а в моей комнате всего лишь 15-17 градусав тепла( северянин?бро?холодно у тебя жуть))батареи не топят что ли(есть коврики с подогревом поищи по нету........... продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 января, 2016 идеал-28день 22- ночь!имею в виду температуру! главное чтоб ниже 15не опускалась! а в моей комнате всего лишь 15-17 градусав тепла( северянин?бро?холодно у тебя жуть))батареи не топят что ли( есть коврики с подогревом поищи по нету........... Можно калорифер на таймер включить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 января, 2016 С началом бро, хорошего грова, у нас условия похожи, ночью тоже темпа 15-17* пока только появилась на свет даю ей спать 3 часа, земля вроде не успевает мерзнуть,а позже как сил наберет поставлю ей днат, и тоже ночи у нее будут короткие 3-4 часа. На цвет какое солнце планируешь? Горшок можно и поболее взять, + по темпе,если у тебя пенофол, он хорошо держит тепло- на ночь как вариант выключай вентиляцию и вешай в бокс обычную лампу накаливания, обмотанную фольгой✌ мир!) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 9 января, 2016 @aaa1976, да братан холодрыга пи*дец, давненько к нам такая зима не заходила, если бы не батареи я бы одним прекрасным утром не проснулся, летом воткнуле во все комнаты пластиковае окна, и сцука именно в моей комнате коряво установили, так что ночью брррр Даааа 28 тепла идеал Коврик было бы не плохо найти @beny, у меня ночь стоит с 16:00 до 22:00, как вариан в это время включать теплушку, и мне ночью тепло спать будет, и растишке @amaks, лампочка в фольге, где то слышал, тоже хороший вариант, спасибо! на цвет я эсл 105W повешу, только 2700к, удачи братан и даст нам джа тёплые ночи и яркие дни! Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 13 января, 2016 5 день от каски удачно пересадил, поливаю вокруг с пулика, 0.3 г корневина на 1лТемпература в боксе да и в комноте повысилась, День +25-26, Ночь +18-20 прошлый гров барыжной семки закончился парнем неизвестной семкипримерно 25-27 дней было Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 14 января, 2016 5 утра, делать нефиг, пошёл набрал чистого снега, где то слышал что растаявший снег хорошее "пойло" для растений, так ли это? ну и фоточка на сегодня Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 14 января, 2016 5 утра, делать нефиг, пошёл набрал чистого снега, где то слышал что растаявший снег хорошее "пойло" для растений, так ли это? WP_20160114 1.jpg ну и фоточка на сегодня WP_20160114.jpg красоточки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 25 января, 2016 Удачи бро, у меня тоже Ganesh в бокс подселился, пробую гровить) Ну и дубак же у вас там) Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Всем Джаа, эх давненько я сюда не заходил но на то были причины: Во пепрвых - У меня не было фотика, телефон сломался, фотик потерялся Во вторых - целый месц ушол коту под хвост, были жесткие траблы, у почвы был низкий пш что блокиравало доступ азота и тп +темпа и влажность Вот результат выращивания примерно с месяц Перед нг я заказывал себе с алиэкспрес часы, весы, и пш метр, так вот часы и весы пришли чуть ли ни в один день, а вот пш метр заблудился так и нету, пришлось взять индикаторы у училки по химии в техникуме И вот сейчас уже примерно 47 день веги, в числах с 11-15 растишка оклималась и пошла в рост как и пологается Буду держать на веге до 3-го марта т.е ещё 9 дней Температура в норме т.е день +25-27, ночь 22-24, влажность точно не знаю но в достатке Пш поднимал с помошью воды со скорлупой от яиц, по малёху удобрял 20% от положеного Фоточки на данный момент Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 23 февраля, 2016 ПриветДля такого холода , растишка выглядит класс ! Плюс на удачу . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 24 февраля, 2016 И от меня, оживает малая) а че за сид банк? У меня Ganesh fem от Mudro Seeds Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 24 февраля, 2016 И от меня, оживает малая) а че за сид банк? У меня Ganesh fem от Mudro Seeds Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, я заказывал на , не думаю что в семках проблемы, руки кривые) Теперь знаю что на пш забивать нельзя Привет Для такого холода , растишка выглядит класс ! Плюс на удачу . Спасибо, темпа уже в норме, холода прошли) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Наароод, нужна помощь в выборе, тема такая: скоро переводить на цвет нужно и у меня 2 варианта по СВЕТУ 1)Добавить ещё одну ЭСЛ 85W 2700k (сейчас стоит ЭСЛ 105W 6400K) 2)Поставить Днат 150W в самодельном(в процессе) Кулмастере Других вариантов нет и не предлогать Был бы Днат 250 я бы даже не думал его бы воткнул, а тут 190w ЭСЛ-ки vs 150w даната Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 25 февраля, 2016 ставь днат, базарю бро Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 25 февраля, 2016 А ЭСЛки обязательно убирать? У меня два по 250 ДнаТа и 8 ЭСЛ по 20) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 25 февраля, 2016 сила света 20 ватт я считаю что безполезно потому что сама сила света потеряется на расстоянии темболее под днат потому что ты растиху впритык под днат не поставишь понимаеш о чем я разве что перекрутить их на досвет низа ставь днат и если есть возможность на низ 85 вт 2700 к и гудини будет Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 25 февраля, 2016 А кто говорит о расстоянии? 20 ки по периметру в 5 см от растих, днат в 25 см, даже не знал что можно так вешать) к днату эслки)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @fatalbullet,@sheogorat, бразы, мне места не хватит данат + хотябы одна эсл, т.к данат будет вот в такой штуке Правдо не в такой красивой, сам делать буду, в низу тоже места нету, горшок большой У меня боксик то маленький У меня два по 250 ДнаТа и 8 ЭСЛ по 20) У тебя братан шикарно всё!) Буду делать кулмастер и ставить Днат 150W, решено! Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Хороший боксик у тебя, все аккуратно сделано, видно руки на месте, а по высоте думаю с головой, со скрогом и досветкой конечно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У тебя в любом случае будет минимум 15 см расстояния до кулмастера, я бы по любому и ЭСЛки туда впихнул) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Сегодня немного подзагнул боковые колы или как их там называют а то уже выше главной выросли да и другим свет не дают завтра начну делать кулмастер, как и что расскажу и покажу) @fatalbullet, не очень аккуратно если честно), по высоте он 1метр всего лишь, от скрога до кулмастера 25см будет, на перву-вторую недельку эсл можно добавить под кулмастер, но я с темпой не справлюсь) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 5 марта, 2016 Хаюшки хаю! 58 день веги С данатом я конкретно пролетел, а точнее с дросселем, в городе он у нас будет только через месяц, а на заказ не хотят наложным отправлять Короче вот так будет проходить Цветение темпа держится ровно на 30 Перевёл на 12/12, как покажет пол начну считать дни Цвета Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 марта, 2016 На цветении очень темно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 6 марта, 2016 Хороша на есл вега , ну поглядим што на цвете покажет! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 6 марта, 2016 @beny, Даа, знаю, но это максимум что я могу дать @Golub, надеюсь порадует она меня Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас