Перейти к публикации

попробую вырастить грибочки!

Рекомендованные сообщения

Как мне в аптеке сказали, все антибиотики по рецептам сейчас продаются.

походу так и есть...я даже не знаю что придумать  чтоб мне выписали рецепт на ампулу...мне кажется лучше мицелию в меде разводить с купленного шприца  

Поделиться сообщением

@joohn, слышал вариант через ветеринарные аптеки мутить. Там легче гораздо тот же гент достать.

Поделиться сообщением

joohn, у тебя в округе есть смартшопы, или интернет шруммагазины , спроси там не споры, а антибиотики, закажи у них стерильную взвесь, с ней шансов у тебя будет больше. На работе прошманай аптечку, мож там найдешь антибиотики. UV лампу поищи, она сильно поможет.

Поделиться сообщением

@joohn, слышал вариант через ветеринарные аптеки мутить. Там легче гораздо тот же гент достать.

все равно надо рецепт,посмотрим будут отпечатки будет и антибиотик, кто знает почему нужен рецепт?

joohn, у тебя в округе есть смартшопы, или интернет шруммагазины , спроси там не споры, а антибиотики, закажи у них стерильную взвесь, с ней шансов у тебя будет больше. На работе прошманай аптечку, мож там найдешь антибиотики. UV лампу поищи, она сильно поможет.

да я думаю самый норм способ на меду грибницу делать, когда новый шприц буду заказывать замучу 

Поделиться сообщением

потому что антибиотики детям не игрушки  :yatta:

читал статью что в раше будут все посылки из-за границы проверять также...

Поделиться сообщением

все равно надо рецепт,посмотрим будут отпечатки будет и антибиотик, кто знает почему нужен рецепт?
Потому что без него тебе не продадут в аптеке антибиотик. Видимо боятся, что ты будешь в каких-то преступных целях его использовать. В общем-то, нельзя сказать, что они в корне не правы :nurse:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Анти (против) био (жизнь)тик - такие вещи должны быть под контролем

Поделиться сообщением

А ножи кухонные не должны быть? Они опаснее, как по мне. :fool:

Поделиться сообщением

Презервативы тоже надо подконтрольно продавать, вдруг секса станет больше и люди станут счастливее....., не порядок.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

А ножи кухонные не должны быть? Они опаснее, как по мне. :fool:

Кухонным ножем не каждый сможет себя убить, а пачкой антибиотиков - сделать это гораздо проще.

Поделиться сообщением

В этом смысле ты прав бро. 

Злая система.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Кухонным ножем не каждый сможет себя убить, а пачкой антибиотиков - сделать это гораздо проще.
Так то совсем ёбнутые только. Для них вселенная естественный отбор и придумала  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Есть еще не спелый ум бро в который посторонние доброжелатели могут накидать гавна , особенно подростковом возрасте.

Поделиться сообщением

они запрещены потому что бактерия тоже не стоит на месте,у нас с ними война и мы ее проигрываем...

так сегодня заглянул чтоб узнать размеры банок... и  вот что увидел три из шести уже  :flagdja:

post-5577-0-03350200-1454080481_thumb.jp

Поделиться сообщением

хорошо растет

Поделиться сообщением

приобрел контейнер прозрачный 50л и маленькие для кейков по литру пока 4 если надо будет принесу пятый,глубиной 7 см,мало?или пойдет?

post-5577-0-83477000-1454087203_thumb.jp

post-5577-0-03449100-1454087301_thumb.jp

post-5577-0-41548900-1454087398_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пойдёт  :okay:

Поделиться сообщением

появился такой вопрос надо ли делать дырки в крышке для вывода воздуха или воздух будет выходить через то пространство между крышкой и контейнерам?

Поделиться сообщением

Потом проросшие злаки мицелием надо высыпать в лотки ?

А при этом мицелий не вредится ?

Нет ли практики ,что бы банку расбить и оставить в таком состоянии и форму сохранить может сеткой обматать мелкой вокруг еще и в се.

Поделиться сообщением

Нет ли практики ,что бы банку расбить и оставить в таком состоянии и форму сохранить может сеткой обматать мелкой вокруг еще и в се.

я думаю что в лотке будет больше урожайность,конечно есть стресс но она заново обрастет

Поделиться сообщением

я думаю что в лотке будет больше урожайность,конечно есть стресс но она заново обрастет

планирую тоже занятся впервые , отпечаток есть .

Дето видел ,что в сетке ,то ли в чулке женском подвешивают ,и обрастает со всех сторон.

Поделиться сообщением

появился такой вопрос надо ли делать дырки в крышке для вывода воздуха или воздух будет выходить через то пространство между крышкой и контейнерам?

Не обязательно. Можно наделать кейков и на плодоношении 2-3 раза в день открывать крышку, обмахивать кейки для удаления углекислого газа. Можна монотюб, там закрытая система, автопроветривание. Еще есть всевозможные парнички-теплички , братко хант даже с куллером заделал у себя в репорте и обкатал.

http://jahforum.org/topic/33760-pc-tapalpa-pink-buffalo-eksperimenty/page-2

Сначало определись что будешь делать.

планирую тоже занятся впервые , отпечаток есть .

Дето видел ,что в сетке ,то ли в чулке женском подвешивают ,и обрастает со всех сторон.

Привет бро. Срочно читай книгу Белки и Леонтия Свободы!

http://jahforum.org/topic/21222-leontii-svoboda-psilotciby-ot-spory-do-upotrebl/

http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/

Удачи в грове.

Поделиться сообщением

Потом проросшие злаки мицелием надо высыпать в лотки ? А при этом мицелий не вредится ? Нет ли практики ,что бы банку расбить и оставить в таком состоянии и форму сохранить может сеткой обматать мелкой вокруг еще и в се.
Есть всякие практики. Описанная тобой - PF-tek, старая технология. Но там банки не разбивают а просто вытряхиваю. И состав субстрата другой. Не  зерно, а мука рисовая с вермикулитом. Советуют бурый рис.

Поделиться сообщением

думаю с боку вент от компа присобачить,компресор(3.5л)2 камня с двух сторон и туман внутырь установить, каждые 4 часа вкл камни и вент на 15-20 мни после на мин 10-15 вкл туман

Поделиться сообщением

Компрессор можно оставить на постоянку, да и вент можно. Только смысла и компрессор и вент? Они делают одно и тоже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...