GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 марта, 2016 Тоже насобирал с не раскрывшимися шляпками и посушил на электро сушке, уровень псилоцибина не ахти. Когда ждал до раскрытия и сушил на шкафу на газетке, 3 грамма нормально перло. А из не раскрывшимися шляпками и сушку электро надо 7-8 грамм. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 24 марта, 2016 да я пробую отпичатки делать,вот и срезал пораньше на один день.не раскрытых шляпок 15% интересный вопрос а на что влеяет колитчество псилоцебина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ну так это основное действующее вещество в грибах. Чем больше псилоцибина, тем меньше их нужно хавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ну так это основное действующее вещество в грибах. Чем больше псилоцибина, тем меньше их нужно хавать. извеняюсь ты не правельно вопрос понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 марта, 2016 а сколько времяни могут храниться сушонные грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 а сколько времяни могут храниться сушонные грибы? Спустя полгода я не замечал, чтобы реально активность снизилась. Читал сообщения, где хранились больше года и прекрасно действовали. Предельных цифр не знаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 марта, 2016 а сколько времяни могут храниться сушонные грибы?Спустя полгода я не замечал, чтобы реально активность снизилась. Читал сообщения, где хранились больше года и прекрасно действовали. Предельных цифр не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 апреля, 2016 ребят 6-тая волна)))че мне с ними делать?)вышло 510г,наверное самая большая волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 апреля, 2016 че мне с ними делать?)Для чего растил, то и делай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Потеплеет на вылазку иди с друзьями ) Отличный урожай http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 апреля, 2016 ребят 6-тая волна)))че мне с ними делать?)вышло 510г,наверное самая большая волна кушай, пей)) GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drevniak 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ел 3 раза. Может дозировка была маленькая т.к ничего сакрального не увидел и не почувствовал. Были визуалы и просто хорошо штырило. Может я не туда смотрел или не так себя настраивал... Все грибы были покупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Drevniak, а сколько грамм ел? Да и сакральное у тех, кто готов к этому. Что-то я ни разу не видел, чтобы мои "едаки", кто ничего не понимает в мистике, что-нибудь мистическое переживали. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Что-то я ни разу не видел, чтобы мои "едаки", кто ничего не понимает в мистике, что-нибудь мистическое переживали. Никто в мистике ничего не понимает. В этом весь смысл мистики. Как только ей даюст объяснение - это становится наукой ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Vasok, а, логично. Ну, в эзотерике, я имел в виду. Видишь то, в чем разбираешься, по крайней мере. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drevniak 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ел 2 грамма сушеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ел 2 грамма сушеныхЯ первый раз сакральное увидел на 4,5 грамма. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 мая, 2016 помнете тот эксперемент на меду?банки стояли в холодильнике 2 месяца,ждали своей очереди.первая волна.много обортов но у меня так было и в первый раз.ну это жесть я не представляю сколько будет еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 мая, 2016 помнете тот эксперемент на меду?банки стояли в холодильнике 2 месяца,ждали своей очереди.первая волна.много обортов но у меня так было и в первый раз.ну это жесть я не представляю сколько будет еще... Рановато ты снимаешь их совсем что-то Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 мая, 2016 помнете тот эксперемент на меду?банки стояли в холодильнике 2 месяца,ждали своей очереди.первая волна.много обортов но у меня так было и в первый раз.ну это жесть я не представляю сколько будет еще... Рановато ты снимаешь их совсем что-то по опыту знаю первую волну долго ждешь, да и много обортов...проще сразу к второй волне переходить.заварю сухих грибочков,4.5г,посморю как трип будет.хочеться развееть миф о малышей,якобы они "злые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 мая, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 11 мая, 2016 помнете тот эксперемент на меду?банки стояли в холодильнике 2 месяца,ждали своей очереди.первая волна.много обортов но у меня так было и в первый раз.ну это жесть я не представляю сколько будет еще... Рановато ты снимаешь их совсем что-то по опыту знаю первую волну долго ждешь, да и много обортов...проще сразу к второй волне переходить.заварю сухих грибочков,4.5г,посморю как трип будет.хочеться развееть миф о малышей,якобы они "злые" а это миф разве про малышей? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 мая, 2016 хочеться развееть миф о малышей,якобы они "злые" Такие же грибы ,ты тупо проигрываешь в весе Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 мая, 2016 У меня вообще корреляция веса с глубиной погружения всё слабее становится. Бывает с 5 выбросит дальше, чем с 7. Я сейчас большее внимание подготовке сознания начал уделять, чем теориями о том, что сильнее: вершки, или корешки. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас