FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 января, 2016 @LittleKitty, У меня братка по жизни все через жопу. Привык уже А тем временем мой зоркий глаз увидал как появляюся трихомки Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Приятно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 января, 2016 @LittleKitty,Нэ, приятно будет когда почувствую дым в легких Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 января, 2016 @FaNaTiK,попер сахарок!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 января, 2016 Со скорогом не рассматривал вариант? Сейчас-то уже поздно. Так, на будущее ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 января, 2016 @Vasok, Рассматривал братка, только не догоню как там можно растянуть сетку)Если есть варики, предлагайте варианты)Кстати скорей всего горшок поменьше куплю, литра на 2.5 хватит? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 28 января, 2016 Какое время у тебя от семки до харва в среднем? ... на кокосе я смотрю пошустрее дела идут. Хотел уже было снова земельку опробывать, но наверное так и останусь на кокосе. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 января, 2016 @foxuu1, Как и всех братка, 2.5-3.5 месяца, в зависимости от стрессов)Я когда репорт не делаю, не слежу за временем, растут они и растут Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 января, 2016 Я делал из решётки для раковины. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 31 января, 2016 49 дней от каски 11 дней цвета Алоха господа Я что-то не знаю что писать, кустик цветет потихоньку. Желтая болячка все-таки дефицит магния. Сегодня пролил 3.4 литра воды. Последним компотом слегка дознул Кису калием:( На некоторых листьях пятна некрасифые В след. раз буду без Gro бадяжить компот) Завтра полив магнием под корень, просьба объяснить как бадяжить, фотку чуть позже скину, он не аптечный. И по глупости моей пш скривился слегка, азот не так хорошо усваивается, видно ли по фоткам хз, но листики снизу в отличие от верхушки приобрели светло-зеленый оттенок. Решил "смочить" корни, и не уносил в ванну растиху, прям в боксе полил, из дренажа начало вытекать немного светло желтой воды, а мне ж лень было вытащить.... Ну сам виноват в общем Вроде все Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 31 января, 2016 @Lemo73,Пасибо))Фотки!:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Lemo73, Дозняк не словлю? Это ведь не аптечный, и для других "культур" Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Lemo73, Так и сделал днем 2 грамма на литр разбодяжил пролил Жду Теперь) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Lemo73,Я днем ток сегодня смотрел, ближе ко сну открою глянуть, душем как раз пройдусь Но на первый беглый взгляд вроде прекратилось распространение)Там еще засол как я уже писал был, и есть, хз кароче.Пролил последний раз, вода прозрачная пошла, ща жду когда подсохнет, если все хорошо будет, еще раз сульфатом пролью, и потом удобры на цвет) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 @FaNaTiK, Бро, растиха бокс порвёт , надо что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @FaNaTiK, Бро, растиха бокс порвёт , надо что то делать Я удалил уже засыхающие лопухи бро, верней они сами отпадали как только я до них дотрагивался Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 3 февраля, 2016 52 дня от каски 14 дней цвета Только что от растихи, полтора часа над ней скакал в поисках как бы перевязать по другому. Нашел решение Повернул горшок в другую сторону и начал растягивать ветки. Одна такая длинная и прямая, а на ней шишки рядами Но ее сфоткать не мог, она с внутренней стороны теперь. Другую ветку как это выразиться, надломил? при загибе. Когда вот резко дернешь ветку на 90 градусов и так искривится, вот у меня примерно так. Она выживет? стебель сам целый, ничего не оторвано Опало 2 листика пока ковырялся. Сфоткал те ржавые листы. После полива магнием прекратилось все Ну а в целом если не считать что растиха полысела немного, вроде оклемалась. Подожду пока выпьет воду, до этого поливать не буду. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 18 марта, 2016 Захарвил уж, наверное... Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 20 марта, 2016 Или в армию пошел.... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения