kent80 1 849 Опубликовано: 28 января, 2016 кому ещё не выслали семена-спокойно,без паники и ажиотажа.организованно пишем реквизиты в ЛС.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2016 @kent80,мне уже и выслали и выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 28 января, 2016 @kent80,мне уже и выслали и выросли давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 января, 2016 @kent80,мне уже и выслали и выросли тебе одному из первых поехали.С пылу с жару так сказать,ещё давно.Тут я подписал 12 участников,а в лс уже больше 30-ти...Как с этим бороться.как сортировать,отбирать-хз... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 28 января, 2016 @kent80,мне уже и выслали и выросли И как продукт?Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 января, 2016 и выросли экспресс метод-за пару недель... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 28 января, 2016 kent80 как раз 12 человек следят за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 января, 2016 и 36 в ЛС ещё... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 801 Опубликовано: 28 января, 2016 Парни уже понабрали,я тогда понаблюдаю,может потом затаримся у вас кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 января, 2016 та хватит на всех.Больничка планы ломает по логистике-но несколько дней думаю ни кого не скосило...Тётку на операцию привезли тяжёлую-второй день колдуют,потом очередь кто передомной,мне отложили второе стентирование на завтра-я не парюсь,мне спешить некуда,за мной один будет плакать-сын,а у неё семья и положение по хуже ещё.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 28 января, 2016 рано еще, Тебе, рано ... Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 801 Опубликовано: 28 января, 2016 сама не знает та хватит на всех.Больничка планы ломает по логистике-но несколько дней думаю ни кого не скосило...Тётку на операцию привезли тяжёлую-второй день колдуют,потом очередь кто передомной,мне отложили второе стентирование на завтра-я не парюсь,мне спешить некуда,за мной один будет плакать-сын,а у неё семья и положение по хуже ещё....Думаю не пропадешь,что не происходит все к лучшему...Сам за последние 5 лет 9 операций перенес, несколько раз ходить учился заново,благо нашел доктора нормального а то суки только колечили и бабки сосали Да и парня сам воспитаешь толкового я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 января, 2016 @kent80,мне уже и выслали и выросли И как продукт?Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk в шапке написано твёрдой рукой,продукт ХОРОШИЙ но легенда пыздатее свежие с куста,2 из 2-х проросли,эта в гидру пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chellout 5 Опубликовано: 28 января, 2016 kent80, надеюсь я еще успеваю на раздачу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 29 января, 2016 kent80, надеюсь я еще успеваю на раздачу ?) очередь большая , становись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podolskaya7913 0 Опубликовано: 29 января, 2016 Успел раздачу?) Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Успел ли я на раздачу?*) Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 29 января, 2016 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkush1488 1 Опубликовано: 29 января, 2016 можно я просто пост напишу и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2016 @alexkush1488,валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chellout 5 Опубликовано: 30 января, 2016 kent80, надеюсь я еще успеваю на раздачу ?) очередь большая , становись надеюсь Kent-а уже отремонтили и с ним всё 8о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 30 января, 2016 тоже в теме++ Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 Кент как прошло,бро? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 31 января, 2016 если есть еще слот то я в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Кент как прошло,бро? второй стент чё-то сложно-чуть не сдох... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 1 февраля, 2016 второй стент чё-то сложно-чуть не сдох... Неее, нельзя тебе! У тебя сын... Дай Бог тебе сил и здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас