Перейти к публикации
  • 0

Какой комплекс удобрений выбрать ?

Вопрос

Буду растить в боксе(автики), какие удобрение лучше всего подойдут ?

1.Advanced Nutrients Grow,micro,bloom(приоритете этот комплекс, т.к. не надо контролировать Ph уровень, удобры делают это за тебя)

2.Powder feeding hybrids - Long flowering - Short flowering - Grow
3.Ghe Flora Series

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

3 бери

Поделиться сообщением

• 0

3 бери

у меня нету пш метра

Поделиться сообщением

• 0

3 бери

у меня нету пш метра

думаю тогда второй пункт отпадает )))

Поделиться сообщением

• 0

3 бери

у меня нету пш метра

думаю тогда второй пункт отпадает )))

Advanced Nutrients Grow,micro,bloom идеально подойдет для грова без пш метра ?

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю чесно говоря,я не пользовался серией Advanced Nutrients.

Поделиться сообщением

• 0

Advanced Nutrients по мне столько стоят что тебе не должно быть проблемой купить Ph метр

1.Advanced Nutrients Grow,micro,bloom(приоритете этот комплекс, т.к. не надо контролировать Ph уровень, удобры делают это за тебя)

3.Ghe Flora Series

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Advanced Nutrients по мне столько стоят что тебе не должно быть проблемой купить Ph метр

3.Ghe Flora Series

Ну пш метра стоит 10 баксов и постоянно контролировать его, т.е. повышать, понижать тоже не особо хочется. Я не нахожусь постоянно дома из-за работы, по этому не хочу заморачиваться этими мелочами.

вообще лучше 3, без пш метра тоже можно обойтись

А чем лучше ? Я пробил по другими форумам, на youtube смотрел англоязычные отзывы об этих удобрениях(advance nutrients growmicrobloom), так говорили, что это очень даже годные удобряхи.

Поделиться сообщением

• 0

Насчет 1-го варианта нечего сказать(ниразу в руках не держал) а вот 2 и 3 достойны внимания.

Для PF желателен Ph метр, либо лакмусовых бумажек на али закажи в любом случае(лишним точно не будет), удобрение отличное, знакомый им пользуется, проблем не возникало..

Лично я бы посоветовал проверенное "временем и урожаем" многими гроверами- GHE, но лучше комплект Flora Duo взять(для веги и цветения).

Поделиться сообщением

• 0

Про Advanced - миф, маркетинговый ход, без пш -никак!! Бери флору и пш тоже

Поделиться сообщением

• 0

3.Ghe Flora Series

вода покупная в баклахах и Powder feeding. юзай по таблице и всё будет пучком!

Поделиться сообщением

• 0

Про Advanced - миф, маркетинговый ход, без пш -никак!! Бери флору и пш тоже

Почему миф ? Разве не могут добавлять спец. добавки туда для того, чтобы ПШ стабильно держался на одном месте ?

Поделиться сообщением

• 0

@spacemaniac,бро лучше купи пш! без него ни как. с ним любые удобрения будешь юзать и если что будешь знать что с растихой

Вообще мне очень понравились удобрения PF

Поделиться сообщением

• 0

у меня Ghe Flora Series и я ни разу в жизни в руках не держал не тдс не пш метры, и ни  одой проблемы тфц-тфу-тфу.... всё зависит от рук....

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Бери Флору сириес, так как это простая знакомая всем удобра - есть таблицы, всегда помогут, стоит копейки, ПШ стабилизирует и тд и тп

С ПФ ты не справишься если что пойдет не так - ты не сможешь там похимичить дать того или иного компонента больше, меньше - скажут тебе азот сбавляй - а как? Никто не скажет.

Адванседы дорогие и таблицы для них какие то стремные - аля 2 мл/л лей овер дофига времени - что с твоими растихами будет за это время неизвестно, а что в компоте твоем оп ППМ и ПШ ты не знаешь - в общем не для новичка игрушка.

Не нужно покупать велосипед БМВ за 150 тыр чтобы учиться ездить на велосипеде - бери Флору и не еби мозги ни себе ни людям.

ЗЫ

Флора есть для мягкой воды и для тяжелой - это вот тебе как узнать я хз - спрашивай у тех кто растит в том же городе. Это проверяется ТДС метром.

Поделиться сообщением

• 0

Бери Флору сириес, так как это простая знакомая всем удобра - есть таблицы, всегда помогут, стоит копейки, ПШ стабилизирует и тд и тп

С ПФ ты не справишься если что пойдет не так - ты не сможешь там похимичить дать того или иного компонента больше, меньше - скажут тебе азот сбавляй - а как? Никто не скажет.

Адванседы дорогие и таблицы для них какие то стремные - аля 2 мл/л лей овер дофига времени - что с твоими растихами будет за это время неизвестно, а что в компоте твоем оп ППМ и ПШ ты не знаешь - в общем не для новичка игрушка.

Не нужно покупать велосипед БМВ за 150 тыр чтобы учиться ездить на велосипеде - бери Флору и не еби мозги ни себе ни людям.

ЗЫ

Флора есть для мягкой воды и для тяжелой - это вот тебе как узнать я хз - спрашивай у тех кто растит в том же городе. Это проверяется ТДС метром.

Я буду покупать только фильтрованную воду для растих, не о какой воде из под крана и речи быть не может. Меня больше всего тревожи ПШ, как с ним быть ?(пш метр покупать не хочу, во-первых доп.расходы, во-вторых доп.манипуляции на которые у меня не будет времени). Растить буду Betty boo(auto) и Purple Mazar(auto). Просто растить буду 1 раз и не особо хочется вкладывать много денег, если попрёт, то естественно буду закупать проф. оборудование сразу.

Поделиться сообщением

• 0

ПФ продаётся в пакетиках по 10гр и можно взять на пробу, стоит копейки и на остаток купить ПШ'ник :) Вобще я пользуюсь ПФ'ом и ни каких проблем нет, не надо парится, что чего-то много или не хватает... Очень просто пользоваться, но к нему Кроме ПШ метра, нужны ещё ювелирные весы... 

Поделиться сообщением

• 0

У фильтрованной воды ПШ тоже разный, это у дистиллированной воды ПШ 7, причем у аптечной дистиллированной...Но это будет дороже чем покупать пш прибор.

Поделиться сообщением

• 0

ПФ продаётся в пакетиках по 10гр и можно взять на пробу, стоит копейки и на остаток купить ПШ'ник :) Вобще я пользуюсь ПФ'ом и ни каких проблем нет, не надо парится, что чего-то много или не хватает... Очень просто пользоваться, но к нему Кроме ПШ метра, нужны ещё ювелирные весы... 

Зачем брать на пробу одно, потом ждать несколько дней пока придут другие удобрения. У меня нету времени шароебится, к сожалению, а может быть и к счастью. Хочу сразу всё заказать, чтобы поливать, удобрять и т.д.)

У фильтрованной воды ПШ тоже разный, это у дистиллированной воды ПШ 7, причем у аптечной дистиллированной...Но это будет дороже чем покупать пш прибор.

Ну вот я по этому и спрашиваю какие удобрения лучше покупать, чтобы не контролить этот ебучий ПШ

Поделиться сообщением

• 0

пш-перфект это замануха,удобры выровняют пш до 6,5, нужно все ровно с пш играться!

без пш-метра никак и ТДС-метр не помешал бы(работая с любыми удобрами)

на форуме есть не мало репортов в которых гроверы опысывают как пользоваться всеми этими удобрами и каков результат от них!

большинство гровит на флоре потому что это более доступный и бюджетный вариант.читал репорты где и на ПФ результаты радовали.но видел харвы после кормления стимуляторами от адванседов,очень радуют глаз.сам рощу на 3х компонентных адванседах + подкормки Б52,БигБад,Овердрайв,плохого сказать о них не могу.(когда покупал,в магазе говорили что их гребут как свежий хлеб)не жалею что потратил деньги на эти корма.по харву буду дегустировать,так как это органо-менералка шиши должны получиться вкусными

filat пш такой воды 7,1 не совсем подходящий.пару дней назад мерял.

Peroxide у бро kriss на розвес продается и цена ниже чем в магазе

Поделиться сообщением

• 0

пш-перфект это замануха,удобры выровняют пш до 6,5, нужно все ровно с пш играться!

без пш-метра никак и ТДС-метр не помешал бы(работая с любыми удобрами)

на форуме есть не мало репортов в которых гроверы опысывают как пользоваться всеми этими удобрами и каков результат от них!

большинство гровит на флоре потому что это более доступный и бюджетный вариант.читал репорты где и на ПФ результаты радовали.но видел харвы после кормления стимуляторами от адванседов,очень радуют глаз.сам рощу на 3х компонентных адванседах + подкормки Б52,БигБад,Овердрайв,плохого сказать о них не могу.(когда покупал,в магазе говорили что их гребут как свежий хлеб)не жалею что потратил деньги на эти корма.по харву буду дегустировать,так как это органо-менералка шиши должны получиться вкусными

filat пш такой воды 7,1 не совсем подходящий.пару дней назад мерял.

Peroxide у бро kriss на розвес продается и цена ниже чем в магазе

Какие удобры выровняют пш до 6.5 ? Я как раз Адвансед у тебя брать хотел, в личку тебе писал, ты говорил, что пользуясь этими удобрами не надо контролировать ПШ

Поделиться сообщением

• 0
spacemaniac ты что-то попутал

вот что я тебе в личке писал

post-40850-0-96714600-1452429029_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0
Просто растить буду 1 раз и не особо хочется вкладывать много денег, если попрёт, то естественно буду закупать проф. оборудование сразу.

Дак купи дешевую удобру универсальную в местном дачном магазине,поливай когда надо и удобряй иногда под эслкой стоватной или на подоконнике если широта позволяет,сорняк есть сорняк(да простит маруся за такую категоричностьpray.gif ),а коли уж заговорил про грамотный подход к грову то и разориться придеться грамотно+почитать еще прилично,но и результат будет в разы лучше чем "1 раз попробую и заморачиваться не хочу"

Поделиться сообщением

• 0

spacemaniac ты что-то попутал

вот что я тебе в личке писал

А это не одно и тоже ? ПШ к пример 6, я удобрил и выровнялся на 6.5  постоянно при каждом удобрении будет стабильный, Так напрашивается вопрос, зачем тогда ПШ метр ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

правильно мармута говорит до попы все эти буржуйские удобрение , они не успевают весь свой потонцеал одать растению , вон грибник вообще идет и покупает самие дешовые удобрение и карчи у него блестят как брильянты , и затрат на удобру минемальние тратит , тут главное понять какие игридиенты нужни растению и на каких фазах.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...