badorangegames 16 Опубликовано: 10 января, 2016 Кто такой умный у нас из админов? Сидел читал, обсуждали удобрения, в чат намека на плохое не писал, сегодня захожу, бан...Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 января, 2016 да действительно с твоей страны посещалка падает. Но форум все равно развивается. Ибо не пуп земли твоя страна Да какая разница,какой страны форум? Выходит что уже есть эта разница Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 января, 2016 Выходит что уже есть эта разница А ты с какой страны? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 10 января, 2016 вся лишь разнится только в неудобствах, я пример привел, в разделе тех же семян, продажи все только UK стоит не одной RU, т.е приходится искать другие сайты. Про новости так же я написал, часто путался о какой стране реч и чего боятся с какой стороны пинка от государства) вот и всё. чисто форумное, а так я всех люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 января, 2016 Выходит что уже есть эта разницану конечно есть ты же сам решил выделиться своей страной. Возникла разница. Какие вопросы?в моей стране этот сайт в списке запрещенных.или нет? Я не сказал с какой я страны - я со страны в которой сей сайт запрещен, а даже если не был бы, то есть вопрос конфиденциальности, учитывая нашу специфику - отсюда анонимайзеры и тд - это тут норма повсеместно и вопросов вроде не вызывает. Отсюда я не понимаю почему я должен быть забанен до 2084 года в чате например, не понимаю почему это норма. И отсюда я могу ожидать что я и тут в итоге могу быть забанен без повода. На чат мне класть - там или пусто или политика. А вот на форуме я как то поприжился - вот и беспокоюсь. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 10 января, 2016 не могу зайти в чат!!! за дела?! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 10 января, 2016 А как вы узнаете что адреса левые, может я в той же Германии или Австралии живу или нахожусь сейча..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 10 января, 2016 понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 января, 2016 Че сратсо то? Есть правила, за нарушение бан... Может майдан еще забацаем? Шоб так же с разбегу и в стенку?)))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 января, 2016 вообще не понимаю-у вас друзей нет? Товарищей на крайняк? Нахер вам чаты-шматы? Пришёл на форум,научился гровить-ушёл.Есть бизнес тут.дела-веди их на барахолке,советом помогай новичку,если хочешь,а самое главное умеешь и ВСЁ!! Если лежит душа доверять незнакомым людям свои эмоции-в лс перепику(общение) ни кто не отменял...Правильно сказано выше-решил модер или админ или Бог или ещё кто-уволил нахрен с форума пожизненно,зачем админ должен объяснять за что??? Кому??? Не понравился ник и писец! Имеет право! Не нравится кабак-бухай в другом... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 11 января, 2016 Нахер вам чаты-шматы? Пришёл на форум,научился гровить-ушёл.Есть бизнес тут.дела-веди их на барахолке,советом помогай новичку,если хочешь,а самое главное умеешь и ВСЁ!! 100% добавлю от себя-берегите нервы))) нашел друзей по форуму -хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!общайтесь!!!!!!!!!! остальных в игнор............. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 11 января, 2016 ЧИТАЮ И ДУМАЮ -ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ НЕАДЕКВАТЫ- ИМ ИЛИ ХВАТИТ КУРИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ И ДУМАТЬ ПРО ЭТО ЧИТАЮ И ДУМАЮ -ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ НЕАДЕКВАТЫ- ИМ ИЛИ ХВАТИТ КУРИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ И ДУМАТЬ ПРО ЭТО Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dim4ik8931 2 Опубликовано: 11 января, 2016 Ни разу не заходил в чат и тут на тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 11 января, 2016 чат в бане звучит прикольнее. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Кто такой умный у нас из админов? Сидел читал, обсуждали удобрения, в чат намека на плохое не писал, сегодня захожу, бан...Бред.
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас