Перейти к публикации
  • 0

Бан в чате...

Вопрос

Кто такой умный у нас из админов? Сидел читал, обсуждали удобрения, в чат намека на плохое не писал, сегодня захожу, бан...Бред.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да действительно с твоей страны посещалка падает. Но форум все равно развивается. Ибо не пуп земли твоя страна

Да какая разница,какой страны форум?

Выходит что уже есть эта разница negative.gif

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вся лишь разнится только в неудобствах, я пример привел, в разделе тех же семян, продажи все только UK стоит не одной RU, т.е приходится искать другие сайты. Про новости так же я написал, часто путался о какой стране реч и чего боятся с какой стороны пинка от государства) вот и всё. чисто форумное, а так я всех люблю )

Поделиться сообщением

• 0

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Выходит что уже есть эта разница

ну конечно есть ты же сам решил выделиться своей страной. Возникла разница. Какие вопросы?

в моей стране этот сайт в списке запрещенных.

или нет?

Я не сказал с какой я страны - я со страны в которой сей сайт запрещен, а даже если не был бы, то есть вопрос конфиденциальности, учитывая нашу специфику - отсюда анонимайзеры и тд - это тут норма повсеместно и вопросов вроде не вызывает.

Отсюда я не понимаю почему я должен быть забанен до 2084 года в чате например, не понимаю почему это норма. И отсюда я могу ожидать что я и тут в итоге могу быть забанен без повода. На чат мне класть - там или пусто или политика. А вот на форуме я как то поприжился - вот и беспокоюсь.

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

не могу зайти в чат!!! :rasta_sad:  :sho: за дела?!

Поделиться сообщением

• 0

А как вы узнаете что адреса левые, может я в той же Германии или Австралии живу или нахожусь сейча..?

Поделиться сообщением

• 0

понятно)

Поделиться сообщением

• 0

Че сратсо то? Есть правила, за нарушение бан... Может майдан еще забацаем? Шоб так же с разбегу и в стенку?))))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

вообще не понимаю-у вас друзей нет? Товарищей на крайняк? Нахер вам чаты-шматы? Пришёл на форум,научился гровить-ушёл.Есть бизнес тут.дела-веди их на барахолке,советом помогай новичку,если хочешь,а самое главное умеешь и ВСЁ!! Если лежит душа доверять незнакомым людям свои эмоции-в лс перепику(общение) ни кто не отменял...Правильно сказано выше-решил модер или админ или Бог или ещё кто-уволил нахрен с форума пожизненно,зачем админ должен объяснять за что??? Кому??? Не понравился ник и писец! Имеет право! Не нравится кабак-бухай в другом...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Нахер вам чаты-шматы? Пришёл на форум,научился гровить-ушёл.Есть бизнес тут.дела-веди их на барахолке,советом помогай новичку,если хочешь,а самое главное умеешь и ВСЁ!!

100% 

добавлю от себя-берегите нервы)))

нашел друзей по форуму -хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!общайтесь!!!!!!!!!!

остальных в игнор.............

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

ЧИТАЮ И ДУМАЮ :madeitation: -ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ НЕАДЕКВАТЫ- :nurse: ИМ ИЛИ ХВАТИТ КУРИТЬ :roll: ИЛИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ И ДУМАТЬ ПРО ЭТО :pray:

ЧИТАЮ И ДУМАЮ :madeitation: -ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ НЕАДЕКВАТЫ- :nurse: ИМ ИЛИ ХВАТИТ КУРИТЬ :roll: ИЛИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ И ДУМАТЬ ПРО ЭТО :pray:

Поделиться сообщением

• 0

post-28334-0-53861200-1452532961_thumb.jНи разу не заходил в чат и тут на тебе))))

Поделиться сообщением

• 0

чат в бане звучит прикольнее.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...