Soulnechnyi 84 Опубликовано: 10 января, 2016 Здарова мужики. За какое количество кустов, мусора штраф дают, если прям на плантаре спалят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 10 января, 2016 9 административка' 10- 49 легкая уголовка до 3х лет чаще условно' 50и больше закрывают- от 7 старт. МИР. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2016 9 ето правда в индоре а на плантаре там наверное до попы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 10 января, 2016 9 административка' 10- 49 легкая уголовка до 3х лет чаще условно' 50и больше закрывают- от 7 старт. МИР. Это в уголовном кодексе так написано. У меня бывшему одногрупнику за коробок дали условку и выгнали с универа, а другой(тоже за коробок, всучил кто-то) отделался не хуевой взяткой. У нас такая страна, в гос.структурах одни уебки, а с мусарами вообще лучше не связыватся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 156 Опубликовано: 10 января, 2016 9 административка' 10- 49 легкая уголовка до 3х лет чаще условно' 50и больше закрывают- от 7 старт. МИР.Это в уголовном кодексе так написано. У меня бывшему одногрупнику за коробок дали условку и выгнали с универа, а другой(тоже за коробок, всучил кто-то) отделался не хуевой взяткой. У нас такая страна, в гос.структурах одни уебки, а с мусарами вообще лучше не связыватся !Это ты братко попутал выращивание и хранение.. Если у тебя 5 кустов перед харвом на полкило стоит, корни в земле - это выращивание, если если на кармане корабль - это хранение и распространение.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 10 января, 2016 9 административка' 10- 49 легкая уголовка до 3х лет чаще условно' 50и больше закрывают- от 7 старт. МИР.Это в уголовном кодексе так написано. У меня бывшему одногрупнику за коробок дали условку и выгнали с универа, а другой(тоже за коробок, всучил кто-то) отделался не хуевой взяткой. У нас такая страна, в гос.структурах одни уебки, а с мусарами вообще лучше не связыватся !к сожалению и это правда, лучше не попадаться. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 10 января, 2016 Если не ошибаюсь уголовка за хранение начинается от 4 грамм. Т.е.советский короб,в барыжных от силы 3 грамма! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 10 января, 2016 9 административка' 10- 49 легкая уголовка до 3х лет чаще условно' 50и больше закрывают- от 7 старт. МИР.Это в уголовном кодексе так написано. У меня бывшему одногрупнику за коробок дали условку и выгнали с универа, а другой(тоже за коробок, всучил кто-то) отделался не хуевой взяткой. У нас такая страна, в гос.структурах одни уебки, а с мусарами вообще лучше не связыватся !Это ты братко попутал выращивание и хранение.. Если у тебя 5 кустов перед харвом на полкило стоит, корни в земле - это выращивание, если если на кармане корабль - это хранение и распространение.. Да, не учел этот момент. Но поверь мне, мусора своего не упустят. А оно тебе надо, эти суды и прочая канитель ? По факту может оказатся 2 куста, а на бумаге будет написано все 11 еще и повешают на тебя другие эпизоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2016 есть такая замануха курить дубас пока растет , а как харв придет до того и все скуриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 156 Опубликовано: 10 января, 2016 9 административка' 10- 49 легкая уголовка до 3х лет чаще условно' 50и больше закрывают- от 7 старт. МИР.Это в уголовном кодексе так написано. У меня бывшему одногрупнику за коробок дали условку и выгнали с универа, а другой(тоже за коробок, всучил кто-то) отделался не хуевой взяткой. У нас такая страна, в гос.структурах одни уебки, а с мусарами вообще лучше не связыватся !Это ты братко попутал выращивание и хранение.. Если у тебя 5 кустов перед харвом на полкило стоит, корни в земле - это выращивание, если если на кармане корабль - это хранение и распространение.. Да, не учел этот момент. Но поверь мне, мусора своего не упустят. А оно тебе надо, эти суды и прочая канитель ? По факту может оказатся 2 куста, а на бумаге будет написано все 11 еще и повешают на тебя другие эпизоды. Чтобы было по факту есть понятые, но могут суки и подкинуть, поэтому ну их всех нах, гровить по тихому и без палева Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 10 января, 2016 9 административка' 10- 49 легкая уголовка до 3х лет чаще условно' 50и больше закрывают- от 7 старт. МИР.Это в уголовном кодексе так написано. У меня бывшему одногрупнику за коробок дали условку и выгнали с универа, а другой(тоже за коробок, всучил кто-то) отделался не хуевой взяткой. У нас такая страна, в гос.структурах одни уебки, а с мусарами вообще лучше не связыватся !Это ты братко попутал выращивание и хранение.. Если у тебя 5 кустов перед харвом на полкило стоит, корни в земле - это выращивание, если если на кармане корабль - это хранение и распространение.. Да, не учел этот момент. Но поверь мне, мусора своего не упустят. А оно тебе надо, эти суды и прочая канитель ? По факту может оказатся 2 куста, а на бумаге будет написано все 11 еще и повешают на тебя другие эпизоды. Чтобы было по факту есть понятые, но могут суки и подкинуть, поэтому ну их всех нах, гровить по тихому и без палева Я о чем и говорю. Я сам недавно попался, только не за наркотики. Была одна история, крепили мне две статьи: мошенничество и вымогательство, хотя факта передачи денег небыло, а соответственно и преступления никакого не совершалось. Но там со стороны были рычаги давления, так что на бабки я попал. Если бы не заплатил, то были бы суды и прочая хуета, адвокат сказал, что 50 на 50 условка могла бы быть, а мне такое пятно в жизни нахуй не надо. Так что клоню я к тому, что даже за такой пустяк у меня могли быть не хуевые проблемы(для меня во всяком случае, может кому-то условка до пизды). Я всё сказал, а дальше делайте сами выводы какие у нас мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 10 января, 2016 и сказал мне серый басом мусора бля пидарасы... продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 10 января, 2016 и сказал мне серый басом мусора бля пидарасы... А потом сержант курносый много задавал вопросов и устраивал допросы мусора бля пидарасы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 11 января, 2016 и сказал мне серый басом мусора бля пидарасы... А потом сержант курносыймного задавал вопросов и устраивал допросы мусора бля пидарасы))) Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным,Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый? Мне впаяет 2.2.8 и фамилию не спросит, Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым...))) А по теме да. Лучше с ними вообще не связыватся чего вам и желаю. Всем удачи и без палевного грова, покура. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zhema 37 Опубликовано: 11 января, 2016 Знаю что лучше хранить в кустах, чем уже перебитый, за перебитый строже. Но я лично имел ввиду всех, кто запрещает или не одобряет растить и курить марью, это сделает только смертушка со мной. Только она разлучит нас.. А мусора по жизни враги мои злейшие, ибо не люди они все. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 11 января, 2016 Если ты стоишь на учете у нарколога . Типо лечишся от зависимости то тебя озвобождают от ответственности. Но там свои нюансы . Но менты то пидорасы , как говорится "был бы человек , а статья надется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 11 января, 2016 Если ты стоишь на учете у нарколога . Типо лечишся от зависимости то тебя озвобождают от ответственности. Но там свои нюансы . Но менты то пидорасы , как говорится "был бы человек , а статья надется" Неплохая инфа, слыхал когда-то тоже такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 11 января, 2016 если захарвил,высушил.то лучше все в одной таре хранить.а если найдут фасованный по чекам,коробкам и т.п. то припишут "с целью сбыта"как барыгу лучше уже гровить,курить,готовить еду\напитки с шишек,но не банчить!!! Если не ошибаюсь уголовка за хранение начинается от 4 грамм.Т.е.советский короб,в барыжных от силы 3 грамма! с сухим да.а если гаш то не больше чем 0,5г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Soulnechnyi 84
Здарова мужики. За какое количество кустов, мусора штраф дают, если прям на плантаре спалят ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас