Muhajian 2 Опубликовано: 10 января, 2016 Добрый вечер или у кого что! Где-то слышал про то, что можно чаем кусты поливать, кто-нибудь в курсе есть вообще толк какой-либо от сей процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 10 января, 2016 @markoff1984, А потом марью в кадило заправить и прихожан задымить. И слепые прозреют и хромые забегают))) В церковь сходи, там спроси у священника, только не с пустыми руками) С пяткой? Ясный пень) @Jayna,Ещё у меня была мысль, чтобы во время службы в кадило спайсухи накидать, вот что там началось бы это хуй представить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 января, 2016 Ещё у меня была мысль, чтобы во время службы в кадило спайсухи накидать, вот что там началось бы это хуй представить)) Так недавно тема была: кажись в Германии на каком-то православном слёте прихожанам кайфа в хавчик подмешали. Только борщенули походу, скорыми по больничкам всех развозили целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 10 января, 2016 @Pogost, Святая вода не изменяет свой состав)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 января, 2016 Святая вода не изменяет свой состав)) А как GHE ph cтабилизирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 10 января, 2016 @Pogost, Вряд ли) @Pogost, Только если попу доплатить))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 506 Опубликовано: 10 января, 2016 Жесть,красавы,тему развернули, жена в шоке от моего смеха,до слез!))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 января, 2016 Только если попу доплатить))) Так он бабки возьмёт, дунет и скажет: кури Джафорум, сын мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 Muhajian не считаю правильным высказвания на ету тему,у тебя комплекс неполноценности ?Бог не дал тебе чего то ?а ты так хотел?в праздники черти играют на органе в голове??ненадо свое дерьмо выплескивать, держи грязное свое билье при себе !я тоже в храм с деньгами не хожу ,а вообще редко хожу ,но если хожу то денег не бросаю ,но Храм ето то место куда люди приходят помолитса за здравие и упокой,там енергетика хорошая просто ! а ты весь такой правильный хоть к ране прикладывай ,МИР всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 января, 2016 @markoff1984, Так а чё не попозитивить? Потом потомки скажут: с чая всё и началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 10 января, 2016 Muhajian не считаю правильным высказвания на ету тему,у тебя комплекс неполноценности ?Бог не дал тебе чего то ?а ты так хотел?в праздники черти играют на органе в голове??ненадо свое дерьмо выплескивать, держи грязное свое билье при себе !я тоже в храм с деньгами не хожу ,а вообще редко хожу ,но если хожу то денег не бросаю ,но Храм ето то место куда люди приходят помолитса за здравие и упокой,там енергетика хорошая просто ! а ты весь такой правильный хоть к ране прикладывай ,МИР всем! Ну ты извини если чо, не хотел задеть твои религиозные чувствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 января, 2016 @karambolja, Бро, так тут ничё такого нет. По своей работе имею дело с попами, так и они не прочь пошутить и на эту тему тоже. Все мы люди, все мы человеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 10 января, 2016 Видил тут в репорте у 1 человека, так у него какая-то там особенная заварка. Точно помню, что вкусовые качества меняются,а что еще - не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 10 января, 2016 @karambolja, Откуда столько негатива?!)) Не нужно так)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 10 января, 2016 Видил тут в репорте у 1 человека, так у него какая-то там особенная заварка. Точно помню, что вкусовые качества меняются,а что еще - не помню) А что за чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 Muhajian не считаю правильным высказвания на ету тему,у тебя комплекс неполноценности ?Бог не дал тебе чего то ?а ты так хотел?в праздники черти играют на органе в голове??ненадо свое дерьмо выплескивать, держи грязное свое билье при себе !я тоже в храм с деньгами не хожу ,а вообще редко хожу ,но если хожу то денег не бросаю ,но Храм ето то место куда люди приходят помолитса за здравие и упокой,там енергетика хорошая просто ! а ты весь такой правильный хоть к ране прикладывай ,МИР всем! Да большинство отпускающих эти шутки верующие в Бога люди, а смеются они над современными служителями церкви, которые себя компроментировали уже больше некуда, ой да по ним и так всё видно, никакого компромата не надо! Вера и чувство единения с Богом - она в душе, а не в "церкви". Cила церкви не в том ПОПЕ,а в людях которые туда приходят,ПОП -тупо бизнесмен,но сам храм наполняют люди ,которые не для попа в храм пришли а для себя и ета енергетика наполняет душу !МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 10 января, 2016 Да большинство отпускающих эти шутки верующие в Бога люди, а смеются они над современными служителями церкви, которые себя компроментировали уже больше некуда, ой да по ним и так всё видно, никакого компромата не надо!Вера и чувство единения с Богом - она в душе, а не в "церкви". Каждый кайфует по своему, так что тут нечего обсуждать имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 января, 2016 Живи как человек, не говни ближнему и будет тебе счастье. Вот у меня такая вера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 Да большинство отпускающих эти шутки верующие в Бога люди, а смеются они над современными служителями церкви, которые себя компроментировали уже больше некуда, ой да по ним и так всё видно, никакого компромата не надо!Вера и чувство единения с Богом - она в душе, а не в "церкви". Каждый кайфует по своему, так что тут нечего обсуждать имхо! я не кайфолом,не переубеждаю.все мы взрослые люди у каждого разные взгляды на жизнь и существование человечества в общем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 10 января, 2016 Ты просто ровный тип, если ты и в жизни говоришь то, что думаешь тогда тебе респект, а если только в инете, тогда извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 Живи как человек, не говни ближнему и будет тебе счастье. Вот у меня такая вера))) Братко я 3-4 раза в год бываю в церкви,Совесть моя всегда подскажет ,если она меня начнет кусать значит я что то не правильно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 января, 2016 @karambolja, Бро, ну сам грешен же? Посещала же тебя хоть раз мысль как электросчётчик наебать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 Ты просто ровный тип, если ты и в жизни говоришь то, что думаешь тогда тебе респект, а если только в инете, тогда извини! а что значит только в инете?а резон тогда вообще что то писать если не от себя ? по теме,Систа открыла прям эту тему много нового открыла,много слышал про чай (еще про пивасик) но думал миф !систа благодарен за инфу ,и автору отдельно =) всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Muhajian 2
Добрый вечер или у кого что!
Где-то слышал про то, что можно чаем кусты поливать, кто-нибудь в курсе есть вообще толк какой-либо от сей процедуры?
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас