Перейти к публикации
  • 0

Миф про чай)

Muhajian
Go to solution Solved by Jayna,

Вопрос

Добрый вечер или у кого что!

Где-то слышал про то, что можно чаем кусты поливать, кто-нибудь в курсе есть вообще толк какой-либо от сей процедуры?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@markoff1984, А потом марью в кадило заправить и прихожан задымить. И слепые прозреют и хромые забегают)))

В церковь сходи, там спроси у священника, только не с пустыми руками)

С пяткой?

Ясный пень)

Ещё у меня была мысль, чтобы во время службы в кадило спайсухи накидать, вот что там началось бы это хуй представить))

Поделиться сообщением

• 0
Ещё у меня была мысль, чтобы во время службы в кадило спайсухи накидать, вот что там началось бы это хуй представить))
Так недавно тема была: кажись в Германии на каком-то православном слёте прихожанам кайфа в хавчик подмешали. Только борщенули походу, скорыми по больничкам всех развозили целый день.

Поделиться сообщением

• 0

@Pogost,

Святая вода не изменяет свой состав))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0
Святая вода не изменяет свой состав))
А как GHE ph cтабилизирует?

Поделиться сообщением

• 0

@Pogost,

Вряд ли)

@Pogost,

Только если попу доплатить)))

Поделиться сообщением

• 0

Жесть,красавы,тему развернули, жена в шоке от моего смеха,до слез!)))

Поделиться сообщением

• 0
Только если попу доплатить)))
Так он бабки возьмёт, дунет и скажет: кури Джафорум, сын мой...

Поделиться сообщением

• 0

Muhajian не считаю правильным высказвания на ету тему,у тебя комплекс неполноценности ?Бог не дал тебе чего то ?а ты так хотел?в праздники черти играют на органе в голове??ненадо свое дерьмо выплескивать, держи грязное свое билье при себе !я тоже в храм с деньгами  не хожу ,а вообще редко хожу ,но если хожу то денег не бросаю ,но Храм ето то место куда люди приходят помолитса за здравие и упокой,там енергетика хорошая просто ! а ты весь такой правильный хоть к ране прикладывай ,МИР всем!

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984, Так а чё не попозитивить? Потом потомки скажут: с чая всё и началось!

Поделиться сообщением

• 0

Muhajian не считаю правильным высказвания на ету тему,у тебя комплекс неполноценности ?Бог не дал тебе чего то ?а ты так хотел?в праздники черти играют на органе в голове??ненадо свое дерьмо выплескивать, держи грязное свое билье при себе !я тоже в храм с деньгами  не хожу ,а вообще редко хожу ,но если хожу то денег не бросаю ,но Храм ето то место куда люди приходят помолитса за здравие и упокой,там енергетика хорошая просто ! а ты весь такой правильный хоть к ране прикладывай ,МИР всем!

Ну ты извини если чо, не хотел задеть твои религиозные чувствам!

Поделиться сообщением

• 0

@karambolja, Бро, так тут ничё такого нет. По своей работе имею дело с попами, так и они не прочь пошутить и на эту тему тоже. Все мы люди, все мы человеки.

Поделиться сообщением

• 0

Видил тут в репорте у 1 человека, так у него какая-то там особенная заварка. Точно помню, что вкусовые качества меняются,а что еще - не помню)

Поделиться сообщением

• 0

@karambolja,

Откуда столько негатива?!)) Не нужно так))

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Видил тут в репорте у 1 человека, так у него какая-то там особенная заварка. Точно помню, что вкусовые качества меняются,а что еще - не помню)

А что за чел?

Поделиться сообщением

• 0

Да большинство отпускающих эти шутки верующие в Бога люди, а смеются они над современными служителями церкви, которые себя компроментировали уже больше некуда, ой да по ним и так всё видно, никакого компромата не надо!

Вера и чувство единения с Богом - она в душе, а не в "церкви".

Cила церкви не в том ПОПЕ,а в людях которые туда приходят,ПОП -тупо бизнесмен,но сам храм наполняют люди ,которые не для попа в храм пришли а для себя и ета енергетика наполняет душу !МИР

Поделиться сообщением

• 0
Да большинство отпускающих эти шутки верующие в Бога люди, а смеются они над современными служителями церкви, которые себя компроментировали уже больше некуда, ой да по ним и так всё видно, никакого компромата не надо!

Каждый кайфует по своему, так что тут нечего обсуждать имхо!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Живи как человек, не говни ближнему и будет тебе счастье. Вот у меня такая вера)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Каждый кайфует по своему, так что тут нечего обсуждать имхо!

я не кайфолом,не переубеждаю.все мы взрослые люди у каждого разные взгляды на жизнь и существование человечества в общем !

Поделиться сообщением

• 0

Ты просто ровный тип, если ты и в жизни говоришь то, что думаешь тогда тебе респект, а если только в инете, тогда извини!

Поделиться сообщением

• 0

Живи как человек, не говни ближнему и будет тебе счастье. Вот у меня такая вера)))

Братко я 3-4 раза в год бываю в церкви,Совесть моя всегда подскажет ,если она меня начнет кусать значит я что то не правильно сделал!

Поделиться сообщением

• 0

@karambolja, Бро, ну сам грешен же? Посещала же тебя хоть раз мысль как электросчётчик наебать?)))

Поделиться сообщением

• 0

Ты просто ровный тип, если ты и в жизни говоришь то, что думаешь тогда тебе респект, а если только в инете, тогда извини!

а что значит только в инете?а резон тогда вообще что то писать если не от себя ?

по теме,Систа открыла прям эту тему много нового открыла,много слышал про чай (еще про пивасик) но думал миф !систа благодарен за инфу ,и автору отдельно =) :flagdja: всем МИР!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...