BaBulik 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Доброго времени суток. Проблема у меня такая:стебель и нижняя сторона листьев приобретают фиолетовый оттенок,а новые листки впорядке.Что это может быть и как решить? А ну и как видно на фото первая пара листьев пожелтела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 13 марта, 2013 походу голодает по Азоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 13 марта, 2013 Доброго времени суток. Проблема у меня такая:стебель и нижняя сторона листьев приобретают фиолетовый оттенок,а новые листки впорядке.Что это может быть и как решить? А ну и как видно на фото первая пара листьев пожелтела Это блуберри=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBulik 0 Опубликовано: 14 марта, 2013 походу голодает по Азоту)) а фиолетовый тогда почему?и кроме изменения цвета больше ни каких признаков нету Доброго времени суток. Проблема у меня такая:стебель и нижняя сторона листьев приобретают фиолетовый оттенок,а новые листки впорядке.Что это может быть и как решить? А ну и как видно на фото первая пара листьев пожелтела Это блуберри=))))) порадовал а ты имел дело с этим сортом?это действительно так?или шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 14 марта, 2013 фиолетовый - это нормально, у многих сортов фиолетовеют, так что просто игнорируй подобный признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 22 октября, 2013 такая же проблема? точно не стоит паниковать? где то слышал что нехватает фосфора.. так ли это? https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон90m 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Друзья а если у маего друга сзеленый а уменя фиолетовый один и тот же сорт Hashberry ето норм? или всетаки фосфор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Один из способов ранней диагностики - угол наклона верхушечных листьев - если они прижаты к веточке и отсутствие засухи - значит это нехватка фосфора. ну и черешки фиолетовые- скорей всего. хашбери- классная индюха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Тусклая тёмно зелёная окраска листьев с проявлением фиолетовых и иногда красных оттенков особенно на черешках и жилках это фосфорное голодание скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uroboros 6 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Подскажите, у моей растишки тоже зафиолетели листочки, растишка еще маленькая, сейчас 2 недели. сорт - Auto Fast Bud, семки брала у errors-seeds 11 день 12 день 13 день грунт,субстрат Greenworld Blumenerde + вермикулит+уголь, в торфяном горшочке освещение - круглосуточно (пока еще не пересадили в большой горшок и в бокс) под лампой 54W LED Aquarium Light Lamp Смущает в растишке - этот цвет на листьях, и то что листья опущены вниз (не тянутся). К слову, в таких же условиях (субстрат, горшок, полив, освещение) стоит Jamaican Orange Skunk, у которой листья норм не фиолетовые, и тянутся вверх. что это может быть - нехватка фосфора, иль еще чего, или так и должно быть? "Джа даст нам всё, и нас эта вера спасает" (с) Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 298 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Доброго времени суток. Проблема у меня такая:стебель и нижняя сторона листьев приобретают фиолетовый оттенок,а новые листки впорядке.Что это может быть и как решить? А ну и как видно на фото первая пара листьев пожелтела Бро это еще может быть передоз удобрях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Подскажите, у моей растишки тоже зафиолетели листочки, растишка еще маленькая, сейчас 2 недели. сорт - Auto Fast Bud, семки брала у errors-seeds 11 день 11д-10апр.jpg 12 день 12д-11апр.jpg 13 день 13д-12апр.jpg грунт,субстрат Greenworld Blumenerde + вермикулит+уголь, в торфяном горшочке освещение - круглосуточно (пока еще не пересадили в большой горшок и в бокс) под лампой 54W LED Aquarium Light Lamp Смущает в растишке - этот цвет на листьях, и то что листья опущены вниз (не тянутся). К слову, в таких же условиях (субстрат, горшок, полив, освещение) стоит Jamaican Orange Skunk, у которой листья норм не фиолетовые, и тянутся вверх. что это может быть - нехватка фосфора, иль еще чего, или так и должно быть? мне кажется, все хорошо, если тока передоз света и температуры. пока для паник нет причин имхо под ледом если много синего спектра- листики будут как пластиковые. плотными и жесткими. скачек роста жди после 21-25 дня. фосфором ей рано болеть еще. так что наблюдай. ничего критичного не вижу https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 9 октября, 2014 Бразы,а может фиолетовый оттенок с тыльной стороны листа - признак простуды у растихи? я гдето слышал о таком Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас