Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 Вы ту угрозу, угрозу от хакеров, которые работают на правительство? Сбу, Фсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 а какая тут база логин пароль и всё? емейл левый , по сути то и базы не какой нету, да и уверен больше чем на 100% процентов что создатели не такие дураки что бы еще базу какую то создавать , да и все на аномайзерах сидят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 11 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 А теперь вопрос - нахуй ты создал тему? Людей попугать? Олень видимо просто, вот и создал, щас пол форума на очко подсядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 Helkern, ну что выебнулся , понял что здесь не дураки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2016 А теперь вопрос - нахуй ты создал тему? Людей попугать? Не вышло. может мечты не сбывшегося кулхацкера получить базу чтоб поиметь гроверов? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 11 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 Helkern, ну что выебнулся , понял что здесь не дураки? Я понял что у тебя нет базы и даже доказал это, а толщина твоего члена меня не интересует. толщина члена ??????????? =) странно бы было, если бы она тебя интересовала =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 января, 2016 А теперь вопрос - нахуй ты создал тему? Людей попугать? Не вышло.может мечты не сбывшегося кулхацкера получить базу чтоб поиметь гроверов? ))) Та дамп с ipb снять не трудно, вопрос что с ним делать дальше. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 решайте сами , кто из нас пиздабол =))))))))))) я наоборот по пацански сказал, что база гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2016 А теперь вопрос - нахуй ты создал тему? Людей попугать? Не вышло.может мечты не сбывшегося кулхацкера получить базу чтоб поиметь гроверов? ))) Та дамп с ipb снять не трудно, вопрос что с ним делать дальше. тогда можно прочесть ЛС, а там часто и телефоны и адреса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 января, 2016 тогда можно прочесть ЛС, а там часто и телефоны и адреса... А этот сайт тоже не безопасен https://errors-seeds.com.ua ? Там при регистрации адрес запоминается, может удалить профиль нах ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 так то оно так , но нахуй ты меня пиздаблом называешь? я пиздабол? ты же понял, что я знаю, что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 так то оно так , но нахуй ты меня пиздаблом называешь? я пиздабол? Ну базы же у тебя нет, значит пиздабол! я тебе твой мд5 дал? , кто пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2016 тогда можно прочесть ЛС, а там часто и телефоны и адреса...А этот сайт тоже не безопасен https://errors-seeds.com.ua ? Там при регистрации адрес запоминается, может удалить профиль нах ?я думаю что безопасен. Мелочовка ментам не интересна.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 ты меня услышал? понял, что здесь не ламмер =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 ну, и что ты доказал, пусть люди сами решают =)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2016 ну базы у тебя нет это точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 11 января, 2016 не знаю как в ру но в уа эта инфа яйца выеденного не стоит. сбу на ху. й не нужны гроверы, которых не под какую статью не подтянешь, а мусора действуют проще: или своих барыг сажают, или подкинут кому надо. на ху.й им с каким то форумом морочиться. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 как поймать траффик и использовать на линукс утройстве ? этого нету в интернете =)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hummer 52
Вы ту угрозу, угрозу от хакеров, которые работают на правительство? Сбу, Фсб.
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас