rfbender 76 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Все заебись.уже на флоре неделю Первый этаж мальца голоднул МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 13 февраля, 2016 +-месяц))) Завтра ничинаю блумить на цвет. Осталось 6 недель) Идет заебись.изначально думал карлик получится МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 13 февраля, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Бро чё то она особой пышностью не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 10 марта, 2016 Всем привет бразы.И так нам 2 месяца, значит 60 +-1 день, по паспорту у нас 70, буду держать чуть дольше остлся двух недельный курс рипена и неделя воды. тоесть примерно на 80 дне харв! душит) шиньки с каждым днём надуваются) пару фот МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем привет, уже давно харванул, фоток нет правда. Выхлоп грамм 30 +-. Шиньки знатные получились, все бразы респектнули. Говорят их барыжка теперь не берёт после неё))) Реп окончен. МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем привет, уже давно харванул, фоток нет правда. Выхлоп грамм 30 +-. Шиньки знатные получились, все бразы респектнули. Говорят их барыжка теперь не берёт после неё))) Реп окончен. Скажи пожалуйста, как тебе эффект ? Сейчас буду гровить 4 АК-47 в аутдоре. НА каком дне захарвил ? Где брал семки ? Больше сативный или индичный? Было бы вообще отлично, если бы ты расписал трип. Зараннее спасибо. С харвом ! Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 5 мая, 2016 Всем привет, уже давно харванул, фоток нет правда. Выхлоп грамм 30 +-. Шиньки знатные получились, все бразы респектнули. Говорят их барыжка теперь не берёт после неё))) Реп окончен. Скажи пожалуйста, как тебе эффект ? Сейчас буду гровить 4 АК-47 в аутдоре. НА каком дне захарвил ? Где брал семки ? Больше сативный или индичный? Было бы вообще отлично, если бы ты расписал трип. Зараннее спасибо. С харвом ! семка написано от куда, у меня авто ак, говорят они отличаютя от ак-47. харванул дне на 80 +- пару дней. с двух водных) с утра до обеда нахлабучивает, больше индюшка, но в компашке и повизжать можно. иногда мотор выскакивать начинает)так что я не борщил) дела хуй поделаеш, сразу западло все под ней МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас