fen48 86 Опубликовано: 30 января, 2016 Отже поставив я масляний радіатор на таймер щоб підтримував 20 гр в підвалі в ночі. Сьогодні 5тий день растіхам( підливаю по мірі висихання грунту) ,одна жовтіє але росте хз шо буде з того, висадив запасну семку на випадок якшо та втикне... Також чекаю на новий канальник бо цей не справляється ,коли температура на вулиці була мінусова в боксі трималася десь в районі 33 гр. зараз потепліло і вона підскочила до 37... Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 30 января, 2016 @fen48,Братко,пересаживай в тару которой будут кусты рости)Сейчас начнётся период интэнсивного наращивания корневой массы.Пожелтение возможно изза неровного пш или кислородного голодания,перелива.Но думаю что отойдёт кустик.Вобще желательно изначально садить в горшок где будет рости весь цикл! Ну це не смертельно персаджувати , десь я вичитав що краще поступово пересаджувати... А нарахунок пожовтінь хз... Дивно бо підливав однаково і грунт також одинаковий. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 января, 2016 я своїх приблизно в такому віці пересадив у великі відра - хай собі там ростуть. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Що може означати коли складаються листки до середини Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 2 февраля, 2016 9 Днів від каски 1 день веги Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 2 февраля, 2016 вегу принято считать с момента как появится пятилист(лист с 5 лопостями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 2 февраля, 2016 вегу принято считать с момента как появится пятилист(лист с 5 лопостями) хмм а я думав 4ох листик . ну окай вега переноситься на пару днів ) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Сьогодні 10 день від каски, растіхи переїхали в великі горшки полив десь по 400мл. Ростем помаленьку ) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 8 февраля, 2016 14 днів від каски переважно підливаю через день Вегу можна вже рахувати!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Привіт. Що тобі дасть шо ти почнеш вегу рахувати??? рослини від цього не поміняються ... лампа за високо висить :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Привіт. Що тобі дасть шо ти почнеш вегу рахувати??? рослини від цього не поміняються ... лампа за високо висить :) Здоров, Та хз якось так прийнято рахувати... Но впринципі без різниці... лампу чуть опустив ,але нагадую що це 600 днат.. Доречі прикупив корневин , як ним правильно користуватися!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Нічого крім води нічого не підливай до появи перших повноцінних пятилистників, все необхідне є в грунті. Саме головне кури нормально форум... тут все це проходили н-ну кількість Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 12 февраля, 2016 19 день , нормально ростем? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Сильно заливаєш іі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Сильно заливаєш іі http://jahforum.org/topic/30845-galaxy-fem-jack-herer-femkokosfloradnat600wesl210w/ Тут чувак поливає через день по 0.5 -л. а я менше навіть. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 16 февраля, 2016 19 день , нормально ростем? Для дната 600 и 19 дней это очень слабо. ООООчень. Растение явно перелито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Забор воздуха подними к потолку шмалебазы....чтоб был над лампой. Жарко у тебя там, а что за сорт? p.s. Извиняюсь, может просмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 16 февраля, 2016 19 день , нормально ростем? Для дната 600 и 19 дней это очень слабо. ООООчень. Растение явно перелито. Якраз навпаки я його недовливав. Звернувся я до досвідченого гровера , він підказав шо до чого ) 13 числа пролив по 2 л води ,14-15 засуха, сьгодні підлив по 1 л . Ну і почав помаленько гнути) Забор воздуха подними к потолку шмалебазы....чтоб был над лампой. Жарко у тебя там, а что за сорт? p.s. Извиняюсь, может просмотрел... Температура норм, сорт https://errors-seeds.com.ua/product/northern-light-83fem/ Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 16 февраля, 2016 сударь -перелив4ик у вас! дай им хо4ь просохнуть.подрыхли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 16 февраля, 2016 сударь -перелив4ик у вас! дай им хо4ь просохнуть.подрыхли. дядя який перелив ,яж всьо вижче написав .шо недолив , а зара почав нормально вже поливати. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ну м Давай бро дивимось ? А ті з якого міста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сьогодні(25день) підлив компотом 50% по 1 л на відро, 2 наступних дня засуха. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 18 февраля, 2016 сударь -перелив4ик у вас! дай им хо4ь просохнуть.подрыхли. @saper8688 братко да там не перелив,там была полная засуха,горшок не разу не проливался до дренажа,от куда может быть перелив))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Старик, ти дивись, шо тобі пишуть, у тебе перелив, ти заливаеш її... у тебе температура 33, ти подивись я її крутить, вона топится у воді і задихається. Коли перший пятилистник буде чи був не бачу, тільки тоді ти мав лити максимум літр. на листках когті... короче я не знаю. Но краще прислухатись шо тут пишуть. базарю. на 19 день вона в тебе нияка, під днат600. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 февраля, 2016 мне показалось или то капли воды на растихах при включенном днате? на 25 день можно до дренажа пролить было.. на след. полив например. растут нормально вроде. за когтями следи- чтоб больше их не ставало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас