Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скільки можна купляти в бариг корблі,випадково попав сюди на цей форум і здивувався наскільки ту багато інфи і людей які цим займаються.І мене ця тема канктретна захопила!

Отже є кароч підвал невеликий но для грова в сам раз! Колись в ньому з пацанами по малалетці зависали курили бухали ітд потім забив на нього,аж тепер він став в нагоді!

Деякі матеріали вже закуплені(автомати розекти кабеля вентилятор ітд) сьогодні нарізав деревях прикинув шо до чого вроді норм має бути.

Бокс має бути розміром 127*70*75 

Світло планую Днат 600

Чекайте нових постів!

c3de8d0974aft.jpg

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 20:19, fen48 сказал:

Скільки можна купляти в бариг корблі,випадково попав сюди на цей форум і здивувався наскільки ту багато інфи і людей які цим займаються.І мене ця тема канктретна захопила!

Отже є кароч підвал невеликий но для грова в сам раз! Колись в ньому з пацанами по малалетці зависали курили бухали ітд потім забив на нього,аж тепер він став в нагоді!

Деякі матеріали вже закуплені(автомати розекти кабеля вентилятор ітд) сьогодні нарізав деревях прикинув шо до чого вроді норм має бути.

Бокс має бути розміром 127*70*75 

Світло планую Днат 600 будет супер бокс:-) удачи:-)

Чекайте нових постів!

b8bee81450c4.jpg

74050f02fa10.jpg

Показать больше  

Поделиться сообщением

когда первый раз зашел на форум,тоже был приятно удевлен :positive:и что радует что здесь все культурно)

600в это хорошо,култюб придется брать.отверстие в стене выходит на улицу?

удачного строения бокса!

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 20:39, turbid сказал:

когда первый раз зашел на форум,тоже был приятно удевлен :positive:и что радует что здесь все культурно)

удачного строения бокса!

Показать больше  

Думаю без кул тюба обійдуся температура в підвалі десь 18 гр. дирка в стіні виходить в підвальне приміщення але там збоку є вентиляційне вікно .

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 20:43, fen48 сказал:
  В 11.01.2016 в 20:39, turbid сказал:

удачного строения бокса!

Показать больше  
Думаю без кул тюба обійдуся температура в підвалі десь 18 гр. дирка в стіні виходить в підвальне приміщення але там збоку є вентиляційне вікно .
Показать больше  
в окно выдув сделай на лето:-)

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 23:55, Хрущь сказал:

@fen48,Бро,для себе буде мало такоi площi,при такому освiтленнi.Мона ёго трохи змiнити.на двi днат 400)Три кущi фотоперiодов i буде тобi шо дуть)

Показать больше  

Світла забагато не буває , лампу просто можна на більшій дистанціїї тримати...

Процес іде...

Розкинув проводку всьо по феншую. Ну і саму коробку обтягнув. Поставив вентилятор.

post-52509-0-82049000-1452617258_thumb.jpost-52509-0-60077300-1452617296_thumb.j

Поделиться сообщением

fen48 писал:
Світла забагато не буває
Показать больше  

а про температуру думал? Днат 600 жарит не слабо, вентик твой не вывезет

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 16:58, grogoblin сказал:

fen48 писал:
Світла забагато не буває
Показать больше  

Показать больше  

Шераз нагадю це є підвал температура від 15-20 гр. Ну і да будуть проводитися заміри температури .

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 17:12, fen48 сказал:

В 12.01.2016 в 16:58, grogoblin сказал:

fen48 писал:
Світла забагато не буває
Показать больше  

Показать больше  

Шераз нагадю це є підвал температура від 15-20 гр. Ну і да будуть проводитися заміри температури .

Показать больше  

без хорошей вытяжки при твоих размерах даже при +5 там будет духовка, советую пересмотреть или вариант с Днат600 или полностью пересмотреть свое отношение к вентиляции этого днат

Поделиться сообщением

опапа. на підвал підписуюсь!! бо то є файна тєма! удачі!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ми з тобою бро. Слідкую, цікавий гров буде, які добрива плануєш юзати?

Поделиться сообщением

Привіт. Зав"язував би ти з цими підвалами, потерпи пару місяців і в АУТ. Колись тоже в підвалі садив, тепер не хочу. Занадто запально братан буде коли почнеш з баклахами бігати і запах появиться, тай накрутить твій днат світла, хто буде башляти? 

Поделиться сообщением

fen48 писал:
Світла забагато не буває
Показать больше  

Показать больше  

без хорошей вытяжки при твоих размерах даже при +5 там будет духовка, советую пересмотреть или вариант с Днат600 или полностью пересмотреть свое отношение к вентиляции этого днат

У меня 600+ 400 в боксе 120*120 температура на макухах + 30  до лампы 600 -40 см. 400-30 см. Бокс стоит в комнате 220*220 температура ночью +15. С лампами за бортом боса с закрытой дверью в комнату +21 за 18 часов работы света поднялась не сильно, я тоже расчитывал что прям ташкент будет, а ташкента нет вылезли совсем другие проблемы- холод и влажность. http://jahforum.org/gallery/image/39256-obschak/ Но канешн вент у меня гоняет по кругу воздух в комнате на 460 кубов но ставил ткаойже как ТС тоже справлялся с вытяжкой бокса не расплавился но у него какоето расположение вента не правильное может и расплавиться. Я вот не могу влажность победить :bulbulyator::eyes:  в комнате

Поделиться сообщением

@fen48, сори за офтоп, общий язык найти можно, хоть и не совсеми

Ну да ладно, если по делу, то соглашусь с @Mnogomalo, у меня без cooltube Днат 250W выдавал +33 когда в комнате с открытым окном + 15 было

У тебя на вытяжку только тот вент на 103 кб3? однозначно мало будет, купи в эпике в деко банку Simax за 118 грн, отдели дно нитками и бензом + 2 гибкие гофры по 48 грн там же и оцинкованную трубу за 54 грн и будет тебе счастье, серъезно, удачи!

(у меня получилось так, окно закрыто темпа +26)

post-51982-0-66485600-1452672871_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 07:51, Mnogomalo сказал:

fen48 писал:
Світла забагато не буває
Показать больше  

Показать больше  

У меня 600+ 400 в боксе 120*120 температура на макухах + 30  до лампы 600 -40 см. 400-30 см. Бокс стоит в комнате 220*220 температура ночью +15. С лампами за бортом боса с закрытой дверью в комнату +21 за 18 часов работы света поднялась не сильно, я тоже расчитывал что прям ташкент будет, а ташкента нет вылезли совсем другие проблемы- холод и влажность. http://jahforum.org/gallery/image/39256-obschak/ Но канешн вент у меня гоняет по кругу воздух в комнате на 460 кубов но ставил ткаойже как ТС тоже справлялся с вытяжкой бокса не расплавился но у него какоето расположение вента не правильное может и расплавиться. Я вот не могу влажность победить :bulbulyator::eyes:  в комна

Показать больше  

Вент брав такий маленький шоб шуму не багато було ,розміщення я відбалди замутив потім як буде днат буду коректувати шоб дійсно не розплавився) Ну і да як я вже казав будуть проводитися заміри температури шоб не спалити кущі)

"Привіт. Зав"язував би ти з цими підвалами, потерпи пару місяців і в АУТ. Колись тоже в підвалі садив, тепер не хочу. Занадто запально братан буде коли почнеш з баклахами бігати і запах появиться, тай накрутить твій днат світла, хто буде башляти? "

Ну я ще не встиг почати ))) На рахунок палева всьо родумав тільки вот стремає щоб за шум вентилятора ніхто не почав цікавитися ну і за запах але планую брати слабопахнущі семки.

Поделиться сообщением

доступ к подвалу у кого есть? 

успешного старта!) :smoka:

Поделиться сообщением

тему почистил, предупреждения раздал, дальше только баны) надеюсь на понимание)

Planoed матершиной и посылами вряд ли донесешь мысль, только негатив)

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 07:21, Mnogomalo сказал:

Ми з тобою бро. Слідкую, цікавий гров буде, які добрива плануєш юзати?

Показать больше  

А вот ще не оприділився, думаю на торфаній суміші , но треба ще курити форум , або можете хто тут рецепт виложить .

В 13.01.2016 в 08:52, elDiavlO сказал:

доступ к подвалу у кого есть? 

успешного старта!) :smoka:

Показать больше  

неа

Поделиться сообщением

fen48 писал:
або можете хто тут рецепт виложить .
Показать больше  
ПРИМЕР РЕЦЕПТА :nurse:

делай бокс побольше, 120 на 70, или хотяб до метра дотяни :weedsport2: , короч увеличивай для дната 600 бокс чуток и будет збс.

Поделиться сообщением

вент надо ставить на другом конце гофры, не в боксе, так велика вероятость выхода из строя вента, чтоб  высасывал воздух из бокса,

Поделиться сообщением

@Planoed,та прикинь и мне влипил предупреждение :giggling:  :fool:   модеры :rulez: 

Поделиться сообщением

@Planoed,бро не имеет смысла доказывать что-то...я уже понял о чём бро Седан пытался нам сказать
Не удивлюсь если нас с тобой тоже забанят :yes:

Planoed писал:
просто просматривается "землячество".....
Expand   Показать больше  

не то слово!!! Просто какой-то "семейный" подряд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...