Перейти к публикации
  • 0

Охохоох..попались!

Dimasiki

Вопрос

Дорогие Друзья, страшная тут тема обитает....как вы небоитесь выкидывать свои фотки и т.д. на форум)))) 

Без обид, скажу как есть) для меня не составило труда найти пару людей и узнать их место нахождения)))я не буду говорить я их забуду уже.Вам не страшно?)

ЕЩЕ раз необесуйте если кого обидел.

Мир. и безопасность вам ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

@Dimasiki, бля? бро да так и фамилию можно вычислить?

Поделиться сообщением

• 0

ТЕмка конечно весьма интересна, но бро хочу сказать ,я списывался с чуваком он с 2008_го года тут и фото выкладывает , если залью фотку кто-нибудь сможет сказать адрес и прочие ???

Жути нагнал ,это скорее для новичков (и то которые не гровят )

Поделиться сообщением

• 0

Пиз..ц если правда

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением

• 0

бля если параноите по фото ,фоткайте на фотик а не на тел в чём проблема ? нагонят такого ,,,вон куча сайтов и форумов где банчят закладками(и не ток марью ) имхо там интереснее наверное кому надо ,нежели бокс с пару кустами марьи и там помидоры и т п кто что ещё гровит

Поделиться сообщением

• 0

Абьюсню кто не в теме ! Если на телефоне есть GPS и вы не копались в настройках, в оригинальной фотке есть координаты где делалась фотка! Как обстоят дела, если через загрузчик заливать, жду ответа.

Поделиться сообщением

• 0

Итак качаем из плей маркета штуку под названием МТК она для андроида. Открываем её,ищем функцию настройки параметров GPS и удивляемся.а то что вы в гугле отключаете функцию запрет отслеживания,это ерунда.телефон даёт сигнал даже с отключеным интернетом и симкой соответственно. Так поделился,что сам заметил. Точность в один метр!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Абьюсню кто не в теме ! Если на телефоне есть GPS и вы не копались в настройках, в оригинальной фотке есть координаты где делалась фотка! Как обстоят дела, если через загрузчик заливать, жду ответа.

или просто офнуть определение местоположение и всё,

Поделиться сообщением

• 0

http://www.digitalconfidence.com/downloads.html

Вот вам линк.

1. Скачал прогу

2. Установил

3. EXIF потер

4. ....?

5. Profit!!!!

ооо,збс)хоть один такой человек нашелся

скачал,проверил прога работает.вдруг у кого вопрос всплывет,чистка на качество фото никак не влияет.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Пиз..ц если правда
будешь сама себя судить?

Поделиться сообщением

• 0

читаем,думаем .осознаем ,и идем дальше не делая в преть таких ошибок

растаманы давайте будем радоватся жизни ,а не на оборот

Поделиться сообщением

• 0

поддерживаю! :drujba:

ну его нах.пойду банку опущу

Поделиться сообщением

• 0

поддерживаю! :drujba:

ну его нах.пойду банку опущу

я тоже вытянул пару  :drujba:  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Смартфоны зло для любого совершающего действия противоправного характера, можно подумать этого никто не знал раньше. Вы дальше копните, с чего вы взяли, что фото не содержит id устройства которое легко вычислить через мобильного оператора, удаленно включить камеру или микрофон на смартфоне дело трёх минут, ну а данные на кого оформлена sim и где владелец смартфона ночует, его маршруты передвижения - это вообще элементарно при условии "если будет надо".

Параноить или нет - дело каждого, но если учесть тот факт, что за это садят - вы уверены, что удаляя инфу в ствойствах фото, вы удаляете их полностью? Если они не видны обычным способом или через тот же фотошоп вам, совсем не значит, что нет специализированных программ. Можно назвать это бредом, но спецслужбы работают во всех направлениях слежки, иначе какие они были бы спецслужбы если любой школьник мог бы обойти их в два счета?

так и есть.у меня знакомая девчонка программист,так она первом курсе уже ломала страницы в соц.сетях,заказывала товары с ебей и других иностранных сайтов таким образом что заказ оплачивали левые люди(не знаятого),и подобных афер куча.интересовался у нее по повуду id,легко ли вычислить.сказала что это 5минутное дело.

сим карты это в раше по паспорту продают насколько знаю.в юа пока такого нету.но один хер можно найти,если есть банковская карта то к ней полюбе прикреплен номер телефона.

Поделиться сообщением

• 0

я не применял не какие программы и че вышел практически напрямую!

не гоните народ.

укуренный штоле?

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

В ауте так многих и выпаливают деляны, есть даже специальные бразеры такие которые просто ищут деляны, такие же нарки как и мы все тут))))  Жесть епт))))) сам был в шоке когда услушал и узнал такое.

Поделиться сообщением

• 0

из за двух кустов не нужны ну вы скажите когда под конец года им палки закрывать они и детишек из дет сада мажут на телефоны и это без преувеличений и шуток

начнут с двух а закончат

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Смартфоны зло для любого совершающего действия противоправного характера, можно подумать этого никто не знал раньше. Вы дальше копните, с чего вы взяли, что фото не содержит id устройства которое легко вычислить через мобильного оператора, удаленно включить камеру или микрофон на смартфоне дело трёх минут, ну а данные на кого оформлена sim и где владелец смартфона ночует, его маршруты передвижения - это вообще элементарно при условии "если будет надо".

Параноить или нет - дело каждого, но если учесть тот факт, что за это садят - вы уверены, что удаляя инфу в ствойствах фото, вы удаляете их полностью? Если они не видны обычным способом или через тот же фотошоп вам, совсем не значит, что нет специализированных программ. Можно назвать это бредом, но спецслужбы работают во всех направлениях слежки, иначе какие они были бы спецслужбы если любой школьник мог бы обойти их в два счета?

Все правильно. А ещё тогда добавлю,что есть программа для рядового школьника, что видит изначальные пометки фотографии поверх затертой,исправленой. Непомню какая,по типу редактора,изменения. Вот и все,спор окончен! А какие методы используют структуры,никто не узнает.пусть даже банально,как здесь все высмеивают,но зато результативно.где гарантия что те же магазины не работают в связке, в которых вы таритесь посев.материалом??? Смеемся дальше

Здесь растят и по 200 500 грамм за раз.и после начинают новый рост,а куда девается снятый урожай???неужели службе это без интереса. Да хуй там.не попадает только тот,кто сможет их заинтересовать.как Чем вопрос с неизвестеным.а ты да я сядем нехуй делать.репорты вести это край глупости.за исключением людей работающих на магазин и тест проводящие для него же.

500 грамм года 3 курить,как представил:) сук не раз не курил коноплю сортовую.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы вон Сабрина скинула 26 людям фото их геолокации и адреса где он находятся,о чем вы тут говорите?

Если не думаешь о своей безопасности сам то тогда извените

Она вычеслила все по фото

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

друзья!

срать я хотел на всё то "краснопёрое" (пидоры в погонах)которое будет меня преследовать из за моей виртуальной увлеченности.

пусть даже в гости заходят "шлюхи сатаны"!буду рад встретить пиздежём неимоверным,хули собака ко мне приперлась.дома та ххххххххххххххххххххххуй! :rastadick: !!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если хотите удалить данные фото с андроида то подойдет програма Photo Editor

Поделиться сообщением

• 0

Если есть 200-500г то дома их нечего хранить.по крайней мере в том что можно передвигать(коробки,банки,шкаф,вещи,бачок унитаза и т.п)лучше в стену замуровать,в землю закопать.дома только десяток грам оставить на покуры,и то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...