psina 4 Опубликовано: 11 января, 2016 первый гроу. не знаю на что ориентироваться подскажите когда собирать, и чем прикормить перед сбором? вроде есть средство, которое подает сигнал о приближении конца для растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 11 января, 2016 Рипен средство называется. Дело близко к харву! Че за сорт,красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psina 4 Опубликовано: 11 января, 2016 Рипен средство называется. Дело близко к харву! Че за сорт,красавица! авто блуберри) а как близко к харву? когда поливать рипеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 11 января, 2016 а как близко к харву? недели 3 когда поливать рипеном? прям щас @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 11 января, 2016 Сейчас поливай,потом предпоследнюю неделю водой промывай,последнюю неделю-засуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psina 4 Опубликовано: 11 января, 2016 а как близко к харву? недели 3 когда поливать рипеном? прям щас спасибо, а как понять, когда пора собирать? только по цвету трихом можно определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 11 января, 2016 Или по цвету трихом или проще когда молодых стигм почти не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psina 4 Опубликовано: 11 января, 2016 Или по цвету трихом или проще когда молодых стигм почти не будет. спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 а как близко к харву?недели 3когда поливать рипеном?прям щас Бро,где же ты пропадал?:) тебя так давно не было,а теперь я курнул и ты есть:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN, Семейные хлопоты Браза) сегодня на раслабоне, пойду тады и я отмечусь @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN, Семейные хлопоты Браза) сегодня на раслабоне, пойду тады и я отмечусь Заходи чаще,бро.Ты в тут у меня среди бразеров которые в особом почете:) В чат на выходных заходи:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 12 января, 2016 не ну я удивляюсь, здесь какого возраста не выложи фото, скажут 3 недели или месяц Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 budis 13 Опубликовано: 12 января, 2016 @BIGG CART, если дают фото трихом под микроскопом тогда и ответ конкретней. Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 января, 2016 Сколько ей дней от семени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 13 января, 2016 Совсем чуть-чуть осталось. Прорипенить и деваха готова. Это конечно если терпячка позволяет Если терпячки нет, то можно уже и резать. Но с курсом рипенчика явно выхлоп поболее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
psina 4
первый гроу.

не знаю на что ориентироваться
подскажите когда собирать, и чем прикормить перед сбором?
вроде есть средство, которое подает сигнал о приближении конца для растишки?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас