Перейти к публикации

Northern Lights Системник

Рекомендованные сообщения

Привет :peace: Вот решил попробовать себя в этом деле) Растить буду в боксе с системника семена еще не проращивал для начала хочу спросить по поводу грунта и удобрений помогите знающие люди скажите нормально или надо что то другое брать и дозировки какие)поливать буду водой которая получалась с талого снега она же как дождевая? или лучше с водопроводную отстаивать ? спасибо всем откликнувшимся :flagdja:

post-52475-0-01848200-1452627140_thumb.j

post-52475-0-26519000-1452627142_thumb.j

post-52475-0-32376700-1452627145_thumb.j

post-52475-0-85997200-1452627148_thumb.j

post-52475-0-47095100-1452627153_thumb.j

post-52475-0-33726400-1452627159_thumb.j

Поделиться сообщением

Талая вода,на сколько я могу судить,самая подходящая!
По удобрениям,бро читани Бортовой Журнал Гровера(тут на форуме),там всё изложенно
Я могу сказать лишь что на вегу удобры нужны с преобладанием азота,а на цветение с преобладанием фосфора и калия  (NPK- Азот/Фосфор/Калий)
И ещё,возьми себе на заметку,давая удобрения растихам,дели дозу на 2,т.е. 50% от того что пишут,по мере необходимости проще увеличить концентрацию,чем выправлять последствия передоза.
Удачного грова  :roll:

Поделиться сообщением

Привет peace.gif Вот решил попробовать себя в этом деле) Растить буду в боксе с системника семена еще не проращивал для начала хочу спросить по поводу грунта и удобрений помогите знающие люди скажите нормально или надо что то другое брать и дозировки какие)поливать буду водой которая получалась с талого снега она же как дождевая? или лучше с водопроводную отстаивать ? спасибо всем откликнувшимся flagdja.gif

Если водопроводная, то обязательно Ph метр. У меня домустим 8.5ph, помле 3х дней отстаивания падает до 7.4. Если талая вода то смотря откуда, если с города , то думаю лаже удобрения не понадобятся positive.gif . А так Бро Растафарианин дело говорит. Изучай калькулятор удобрений и помни - лучше недокормить чем перекормить

Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/

Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/

Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/

Поделиться сообщением

Снег для воды за городом беру) а что про сапрогум скажите???

Поделиться сообщением

Привет бразерс енд систерс :rasta_laugh: процесс начался, семку замочил) сразу вопрос ждать пока утонет или не нужно?

прикрепляю фото бокса)

post-52475-0-39651700-1452702114_thumb.j

Поделиться сообщением

@matsik, жирных шишек =) Семка автик? фемка? Обычно на 12-24 часов замачивают, как правило семка тонет, но даже если не утонула можно доставать и норм прорастают.

Удобры, чтоб не сильно париться с дозировками лучше взять на развес/разлив Флору или Powder Feeding, но желательны пш и тдс метры. Кормишь по таблице и в основном траблов нет. 

Поделиться сообщением

@matsik, жирных шишек =) Семка автик? фемка? Обычно на 12-24 часов замачивают, как правило семка тонет, но даже если не утонула можно доставать и норм прорастают.

Удобры, чтоб не сильно париться с дозировками лучше взять на развес/разлив Флору или Powder Feeding, но желательны пш и тдс метры. Кормишь по таблице и в основном траблов нет. 

Спасибо бро :peace:  да автик фемка) та я вот думаю может лучше ее в землю сразу что б не запороть? она уже часа 4 мокнет)

Поделиться сообщением

Ура ура ура :yatta: 

Бразерс енд систерс сегодня семка проросла) вот только на вид она мне не очень нравится( посмотрите что скажите??? всем спасибо :pray:  :pray:  :pray: 

post-52475-0-91997400-1452946109_thumb.j

Поделиться сообщением

збс, каска в земле)
ровного грова бро!

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

збс, каска в земле)

ровного грова бро!

спасибо бро) вот прикрепляю еще фоточку, растет по часам прямо)

post-52475-0-45190100-1452955012_thumb.j

Поделиться сообщением

все норм!окуратно можешь помочь скинуть каску,иголкой или еще окуратнее рукаи

и готовь уже кулер на обдув растихи.чтоб качала стебель :weedsport2: ,чтоб дрыщем не была.от первых дней многое зависит!))

Поделиться сообщением

все норм!окуратно можешь помочь скинуть каску,иголкой или еще окуратнее рукаи

и готовь уже кулер на обдув растихи.чтоб качала стебель :weedsport2: ,чтоб дрыщем не была.от первых дней многое зависит!))

не каску трогать не буду) пусть сама сбрасывает)

Поделиться сообщением

ну смотри)

что за смесь у тебя интересная такая?кинь фото упаковки пожалуйста в лс

подпшусь,буду заходить в гости))

+ на удачу :positive:

про кулер не забудь!

Поделиться сообщением

С началом бро, плюсанул на удачу  :peace:

Поделиться сообщением

на обдув ничего не могу придумать( кулер еще один некуда ставить( думаю может вентилятор какой маленький туда прилепить???

вот прикупил по совету еще такую штучку)

post-52475-0-41919500-1452968879_thumb.j

Поделиться сообщением

Смотря каких размеров вентелятор.спрей такой не пробовал

Поделиться сообщением

Для чего спрей?

Поделиться сообщением

профилактический от гнили, плесени, болезней)

Поделиться сообщением

Пока он тебе не пригодится!гнить могут корни если будешь переливаться,спрей не поможет в таком случае.плесень на цвете аж может появиться,если высокий% влажности будет,и если не будет обдува шиш.

Поделиться сообщением

Пока он тебе не пригодится!гнить могут корни если будешь переливаться,спрей не поможет в таком случае.плесень на цвете аж может появиться,если высокий% влажности будет,и если не будет обдува шиш.

та я так на всякий случай взял) там еще удобрения по листу идут) а так как у меня первый гров я хоть и здравым умом  понимаю но очень хочу удобрять по полной программе так сказать)переживаю что б не залюбил ее) 

Поделиться сообщением

хочу удобрять по полной программе так сказать)переживаю что б не залюбил ее) 

залюбить это как раз та ошибка,большинства начинающих.сам так делал :yes:

хочешь по полной удобрять,купи нормальных удобрений!удобры с обычных магазов,это дешево но их будет куча.и много лишних движений(пропорции чего сколько,и с чем)

Поделиться сообщением

хочу удобрять по полной программе так сказать)переживаю что б не залюбил ее) 

залюбить это как раз та ошибка,большинства начинающих.сам так делал :yes:

хочешь по полной удобрять,купи нормальных удобрений!удобры с обычных магазов,это дешево но их будет куча.и много лишних движений(пропорции чего сколько,и с чем)

та я вот и думаю заказать попозже что нибудь нормальное что видел в репортах на форумах)

Поделиться сообщением

Сегодня сбросила каску ;)но на листиках осталась плёнка,походу она с каски осталась я её не трогаю или снять?

post-52475-0-00503300-1453031894_thumb.j

Поделиться сообщением

снимай

Поделиться сообщением

росточек сильный, сам пленку сбросит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...