Ganjamen 34 Опубликовано: 2 октября, 2014 День 40. Цветем и пахнем.Места нет совсем.полив чистой водой без прекурсоров, как и раньше ведро в три дня,пш на цвете ровняю ортофосфорной кислотой до 6.8-7.0.. Был организован небольшой досвет низов.Одна растиха пыталась съеб....ться в вентиляцию Но была задержана и загнута на родину На завязках появился сахарок Готовится к испытаниям чай из голубинного помета Также появился характерный запах,чтото хвойное с ванилью. И еще немного фото: Пш метры не продаю,один с разбитым шаром,два моих рабочий и запасной,и один друга,приносил откалибровать. Всем мира и сладкого дыма!! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 13 октября, 2014 51 день. Наливаем шишки.запах стал резкий появились фруктовые оттенки.полив вода.темпа и пш в норме. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 27 октября, 2014 Два месяця шесть дней.шишули пухнут,запах стал резкий слышно по всей квартире.нижние лапухи посыпались.поливаю через раз водой и золой подсолнуха. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 29 октября, 2014 Такие вот сладкие шишки! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 29 октября, 2014 Охуенно, бро. Шишка так и просится в бонг! мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ни хера себе у тебя заросли получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ни хера себе у тебя заросли получились Сам не ожидал ) я думаю это следствия небольшого передоза азота в конце веги начале цвета.уже жду харва ,скурил все запасы,наверно зарежу небольшую шишенцию на пробу. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Два месяца и две недели.скоро харв .повысовывал монстров из берлоги. Оборвал листья и позагинал.подожду пока просохнет земля,выключаю свет ,сушняк и стрес .одну шышулю пришлось захарвить,обнаружил на ней небольшой очаг плесени,размером с десять коп.по виду она готова,и под микроскопом половина штрихом мутные,решил харвануть.запах в боксе просто пиздец какой ядовитый!!щас шиша просохнет зделаю сниму пробу отпишусь. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Такая вот шиша! И вот столько ботвы! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения