noname1984 29 Опубликовано: 14 января, 2016 sanitar, хорошо, что родители нормально реагируют. Мои вот тоже пробовать готовятся. по доброму завидую вам, пацаны я, наверное, был бы самым счастливым человеком на земле, если бы мои самые близкие люди хоть 1 раз попробовали грибы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 января, 2016 @TEONANACTL, сделал час с копейками. Завтра делаю взвесь и вечером еще час. Послезавтра инокуляция по плану. @hant8086,@noname1984, у меня в этом плане нормально. Бывают сложности, но удается убеждать, т.к.есть вера в то, что плохого не делаю. Тоже думаю, что мама моя не откажется от грибов рано или поздно. Курить, так сигарет не курила никогда, нужно печенюхи мутить. У нее артрит и трава была бы в тему как раз.Правда раз на свой юбилей пару паровозов приняла, а так постоянно на вторяках, когда компашка собиралась была Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 января, 2016 получил свой первый черезжопный опыт приготовления взвеси и первым стерильным контактом.на голове полотенце,на лице маска, на руках перчатки, комната пропшикана пульвиком по самое: не хочу. делал по видео бро, Шайтан Шаман, налил спирта на стол, помыл его и железячки надстольные, помыл спиртом руки, поставил горящий сухой спирт. и стол загорелся. Решил не тушить, стол по виду жаростойкий довольно и с бортиками. Шоб и огнем, и мечом... Горело секунд 30 только. горящую вату бросил на ковер и затоптал ногами. Обнаружил, что в перчатках я еще более криворук, чем без них.Еле все пооткрывал, Старался все над огнем, но получилось не очень. Просыпал много мимо баяна. Набрал 10кубов Натрия Хлорида и 1.5 где-то гентомицина. Сошкрябал почти весь принт, т.к изначально были споры в упаковке просыпаны и на стол ушла хорошая часть , стараясь все сделать все быстро, решил не отвлекаться на подсчеты, В итоге имею 11.5 кубов. банки прокипятил еще больше часа и поставил остывать...... а вчера не ставил теперь хоть бы не переварилось зерно.не, не переварилось посмотрел и встряхнул одну. По стеклу стучат зерна - это нормально, не недоварил-пересушил? Завтра инокуляця. Чувствую себя и геникологом, которому в первый раз предстоит искусственное осеменение Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 января, 2016 собираюсь инокулировать банки. Сейчас еще по теории пройдусь и вперед. Я так понял,что если порт иньекционный выемкой, то особо за стерильность не стоит париться. Достаточно в локальном масштабе чистоты. Ну, иглу буду прокаливать и все такое. Весь шприц, 11 кубов, на 4 банки выйдет.Может и дофига, но надеюсь что не помешает, т.к. овса все равно больше нет. Немного фото и котики для позитива Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 Я так понял,что если порт иньекционный выемкой, то особо за стерильность не стоит париться.Именно так ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 января, 2016 Именно так @Vasok, привет.Тут такое дело к тебе... Я сейчас картами Таро пытаюсь овладеть. Ну и в вопрос-ответ вчера вечером написал про фольгу, ждал может кто-то быстро ответит, вспомнил что тебя последние часы не видел на форуме... ну и спросил, короче: где сейчас Васек? Ну и показало так, что ты, либо в трип пошел, либо действуешь в удачный момент, либо наоборот, облом дел и разочарование Можешь сказать что из этих трех ближе к истине? Поможешь научитья расшифровывать инфу.... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 (изменено) @sanitar, в то время я крепко спал. Наверное, это подходит в категорию "в трип вошёл". С другой стороны, можно подумать, что и в удачный момент действовал. Филосовский вопрос, короче Изменено 16 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 января, 2016 @Vasok, ну тогда, скорее трип. как я и увидел что-то такое. Там Маг выпал, в твоем случае может быть Морфей, и вообще, во сне наш дух не привязан и может входить в другие измерения и миры. И выпало время поспать - чем не действие в удачный момент. Негативно было бы этот расклад толковать не правильно. Спасибо, ты мне конкретно помог. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 января, 2016 @sanitar, хах _) с Таро хорош. Интересная штука, тоже в планах овладеть. Про банки, надеюсь больше 2х кубов на банку не влил? Излишняя влага там может скисание вызвать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 января, 2016 надеюсь больше 2х кубов на банку не влил? и не надейся, @hant8086, по 3 куба на банку вышло Остается надежда, что много зерна и вроде как слегонца пересушенное по ощущениям. Может уравновесит взвесь картину. На второй банке погнул иглу о тайвек и заканчивал инокуляцию криво, соответственно. Сейчас мудохаюсь с инкубатором. Пытаюсь подогнать нормальную темпу. А то у меня коврик под коробкой греет и получается снизу теплее. Вот только что на подставке было за 33, а на крышках 28 с копейками. Поменял сейчас подставку на такую, что не нагревается. Думаю, что если на дне 31 даже будет, то не страшно. Свобода пишет до 33, а в самый раз - 30.или как? а таро - это вещь Очень сильный инструмент для общения с бесплотными сущностями Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 января, 2016 вот так получилось. и вопросик появился. им полная темень нужна или вентиляционные отверстия не смогут повредить? пс. только сейчас на фото разглядел, что на коробке "доставка будущего" написано." "доставка будущего в настоящее" - хороший слоган для инкубатора ящитаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 января, 2016 Есть мнение, что мицелий кубов и при свете5 прекрасно вегетирует. Во всяком случае сосиска у меня в комнате обрастала отлично, на лампочку под потолком не жаловалась. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 января, 2016 Обрастают кейки нашкафу 60см от лампы. Процес идет отлично. Мне кажется что главное газообмен. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 @Vasok,@Спокiй, спасибо, бразы, успокоили. А то вентиляционные отверстия все порывался максимально затенить. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 января, 2016 @sanitar, процесс идет) а что по марьи, новый старт не надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 января, 2016 главное газообмен.верно,очень важно не бздеть. @sanitar,зачем тебе это..карты.Просветленный и без карт все видит. А заблудившийся ещё больше себя запутает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 sanitar, процесс идет) а что по марьи, новый старт не надумал? завтра заберу на почте орехи регуляров многолистки и замучу грандиозный гров. В планах сделать своих фемок и многое другое. Главное, что бы денег хватило на все, про все, . Так что следите за обновлениями. Думаю, что будет интересно. sanitar,зачем тебе это..карты.Просветленный и без карт все видит. А заблудившийся ещё больше себя запутает. Карты, потому и карты, что это схема, @TEONANACTL. Без карты труднее найти пункт назначения, как без схемы подключить ДНаТ. К тому же я не настолько просветлен, что бы видеть без помех. При помощи карт, можно видеть духовный мир, чатиться с Творцом... много всего, а главное, карты Таро - это один из основных предметов моего обучения. Без них трудно было бы разобраться со всеми этими, начальствами, силами, властями и другими ангелами ху из ху Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 января, 2016 @sanitar, интересно будет пронаблюдать, сам взял у соломона многолистку. жду твой репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 sanitar, интересно будет пронаблюдать, сам взял у соломона многолистку. жду твой репорт! репорт не за горами, завтра замочу, а как поскидывают каски, сразу начинаем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 января, 2016 чатиться с Творцом...бро,ему чатиться некогда,только в личку иногда отвечает.Я тебя предупредил,не потеряйся в иллюзии и фантазиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 бро,ему чатиться некогда,только в личку иногда отвечает.Ты его явно недооцениваешь, бро. К тому же я носитель его духа и мне по службе полагается своя линия связи 24\7 Я тебя предупредил,не потеряйся в иллюзии и фантазиях. а разве наши мечты и фантазии не стоят того, что бы войти в них и остаться там жить свою вечность? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okorok 20 Опубликовано: 17 января, 2016 Гроф называет "пиковые переживания" Бро ,поправлю, термин "пиковые переживания" ввел Маслоу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F, Гроф имеет ввиду трансперсоральные переживания, выделяя таким образом, в контексте лсд терапии,четыре уровня переживаний, соответствующие стадиям психоделической терапии, при этом отмечая, что лсд упоминается лишь только как вспомогательное средство,служащее катализатором для имеющегося у человека бессознательного материала, а не как препарат,порождающий что либо в человеке. ролик в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 акустика полетела, не могу ролик посмотреть полноценно. Примерно понял о чем ваш разговор.Белка это трамплином называет. Хотя я с этого трамплина не прыгал на пик еще, а только с ледорубом и кошками карабкался опа, а я уже Джа постоялец Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 января, 2016 опа, а я уже Джа постоялец Ваще нормас! Уважуха! @okorok, просто я у Грофа про них читал, а автора термина забыл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 Ваще нормас! Уважуха! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас