Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 когда озимнюю высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 зачем спрашиваешь,если есть орехи,земляк? Кидай-что-то обязательно взойдёт,только поглубже,сантимов на 10(мыши сука голодные сейчас)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 поздно уже.Перед первыми заморозками боль-мень стабильными...У нас в Украине в конце ноября обычно.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 поздно уже.Перед первыми заморозками боль-мень стабильными...У нас в Украине в конце ноября обычно.... живу рядом с Харьковом, на днях -20 было, сейчас +1, уже не стоит? Или попробовать можно... Семян предостаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 зачем спрашиваешь,если есть орехи,земляк? Кидай-что-то обязательно взойдёт,только поглубже,сантимов на 10(мыши сука голодные сейчас)... спасибо, будем надеяться на лучшее! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) живу рядом с Харьковом, на днях -20 было, сейчас +1, уже не стоит? Или попробовать можно... Семян предостаточно... Если ты сейчас задумал садить то я бы не советовал, во весне больше толку будет. ------------------------- неправильно сформулировал:по весне будет проще Изменено 14 января, 2016 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 не у всех есть возможность вырастить рассаду,а тем более её перевезти безпалевно за город,а семенами сажать весной- уход нужен как за ребёнком.пока не окрепнет-не намотаешься поливать и от дождей,ветров поднимать.подпирать,подвязывать...Падалешнюю(озимку) можно вообще не навещать до харва,можно на цвете раскачать-но это раз в неделю-две подкормить только проехать... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80, с этой точки зрения ты прав, просто как представил как это будет выглядеть(без лома не обойтись) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 какой лом-ливень третий день... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) А как далеко ты от ... ? Я не далеко, окно хорошей погоды будет до выходных, за это время у меня снег не сошёл, а земля тем более, не розмерзлась, и сомневаюсь что это случится. ----------- Вроде был же город написан. Автор, ты не редактировал ? Если нет, то я перекурил. Изменено 14 января, 2016 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 14 января, 2016 Читаю вас как комедия какаято,поставь обогрев под землю и сажай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 дело в том,что на озимку желательно осенью ранней приготовить лунки.Но можно и так,кусты меньше будут.У нас промёрзнуть земля успела сантимов на 7 максимум,ливни размочили....В городах лёд конечно(утоптано,заезжено,спрессовано),но в посадках,лесах,пригороде лопатой спокойно копай-нехочу... Читаю вас как комедия какаято,поставь обогрев под землю и сажай. рубрика-пальцем в небо,вдруг меня заметят....юмор-не твой конёк скорее всего.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 14 января, 2016 рубрика-пальцем в небо,вдруг меня заметят....юмор-не твой конёк скорее всего....Конек не конек,а лопата и лом не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 лопата и лом не смешно? речь о нашем регионе.где копается сегодня отлично,без всякого усилия,весенняя земля...На пару см даже не промёрзла.вернее оттаяла... поставь обогрев под землю так где комедия? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 но в посадках,лесах,пригороде лопатой спокойно копай-нехочу... Уже в процессе... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 14 января, 2016 А как далеко ты от ... ? Я не далеко, окно хорошей погоды будет до выходных, за это время у меня снег не сошёл, а земля тем более, не розмерзлась, и сомневаюсь что это случится. ----------- Вроде был же город написан. Автор, ты не редактировал ? Если нет, то я перекурил. Был, потерли... Конспирация, мать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jhastry 7
когда озимнюю высаживать?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас