igorgrower 20 Опубликовано: 17 апреля, 2013 когда же уже она покажет пол. в конце то концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Если это не автоцвет, то когда переведёшь в режим 12/12 З.Ы. Какая темпа и влажность...на листах "зубы" похоже ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 17 апреля, 2013 зубы это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Вот это место сфотай хорошо! Влажность подыми! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 апреля, 2013 зубы это что? Это когда края листа подкрученые и похожи на пасть крокодила... З.Ы. Ты главное не паникуй... обычно после этих слов и начинается...Ответь сколько влажность и темпа ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 17 апреля, 2013 температура 29 ночью 25, влажность я еще не мерил. есть сылочка почитать, когда на 12/12 часовой режим переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 17 апреля, 2013 сколько ей? и фотку растения общий вид? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 апреля, 2013 температура 29 ночью 25, влажность я еще не мерил. Зря не мерял...похоже суховато... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 17 апреля, 2013 завтра озадачусь померею влажность. если успею и фотку сделаю. она высотой от субстрата до верхней точки 50 см вторая 30 но втарая в ширь прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 18 апреля, 2013 влажность не померил не успел работы много, завтра вочтобытонистало сделаю это. у меня есть три открытых вопроса на которые пока не могу найти ответа, ох. работой завалили только до кровати дапалзаю , и так ещё две недели . Итак: 1)что это за каричнивые пятна на листочках? 2)Когда переводить на 12/12 часовой режим, у меня бокс высотой 2,3 шириной 1,5*1,5 3)че делать с теплом от света? ситуация следующая лампа 400w обогревает весь бокс до t32 градуса и это уже после того как я вывел вентиляцию от лампы наружу. растиха переезжает в бокс в меньший по объему 2,2 1,5* 0,75 соответственно нагреваться будет ещё больше. вообще то у меня стоит реле и температура ниже 23 не опускается. и я не могу поставить второе реле чтобы отключалась лампа когда выше температура доходит, все же солнце не отключается. Как уменьшить температуру от лампы? я вообщето хотел добавить днат лампу ещё. но как? задача по свету следующая, сделать максимальную яркость и при этом нижалея никаких на это средств, находящихся у меня в кармане(а это я вам скажу нешутошная сумма, я бы сказал просто, смешная). Зерна взошли, проращиваю две партии одну партию в субстрате другую в строительной перчатке, возможно новый способ открыл, проращивание в перчатке, в выхи воткну в двц в простую воду недели 1,5 наверное постоят, потом флору гро добавлю по 2,5мл на 10л. Даже и не знаю какую для них лампу покупать теперь или 400 или 250, и получится что нибудь от 250 ватной лампочки? Я просто надеюсь что решение моей проблемме есть, может поможет то что я вентилятор обдувочный для них поставлю и на вентиляцию помощнее вент поставлю. Помогите пжл киньте хотябы ссылочки, глаза просто слипаются ещё все выхи с утра до ночи бокс доделывать да переезжать. Сама растиха растет хорошо на вид здоровая но вот эти пятна, за 4 дня оба куста упороли 10 литров воды. А я взамен раскрою секрет(может он и на""уй никому не нужен) молодого гровера как он в строительной перчатке проростить семя. И до кучи сфотал корни и саму растиху, в том месте где просили сфотать поподробнее там растет нарост и делится на две части, Как бы показывая что я женского пола, но я чувствую это на@бка потому что она одна единственная такая нароста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Подскажите сколько держать ещё световой режим 18/6, хочется уже перевести на цветение, растиха одна уже ~60см, вторая в ширь см 35см, они же ещё на цветении раза в три подрастут. Я им первую неделю насыщенный компот даю, по флоре гро. 7мл на 10л. Скажите пожалуйста когда световой режим можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Бро это тебе решать ,поже переведёшь - больше будут...по своим возможностям и желаниям,токо чтоб корни не повылазили из пота - они же тоже растут. а то будет капельный полив,когда места для кампота не останется https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 21 апреля, 2013 спасибо. если так то пусь еще недельку на сильномкомпоте и в седующую пт переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Это пол показала или что, если пол то девочка я так понимаю? в двух местах такие штуки, сегодня вентилятор поставил чтобы растиху обдувал, так небольшой поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Поздравляю! у Вас девочка! ) Если по теме бро то всё ок, только они какие то хлюпкие, я бы такие в аут закинул, на цвет ещё рано ИМХО, но тут дело субьективное... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 22 апреля, 2013 спс чувак, хочу с ксута 150 бох собрать, это до каких размеров расти нужно? когда на цвет переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 апреля, 2013 С такими инструментами гусенцу не поменяешь, сказал танкист выбрасывая пинцет... Я конечно не знаю за гидропонику, но хочешь вырастить что то стоящее - убери эсл и поставь МГЛ 400Вт, на цвет Днат 400Вт, и 4ре таких эсл как у тебя на досвет. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 С такими инструментами гусенцу не поменяешь, сказал танкист выбрасывая пинцет... Я конечно не знаю за гидропонику, но хочешь вырастить что то стоящее - убери эсл и поставь МГЛ 400Вт, на цвет Днат 400Вт, и 4ре таких эсл как у тебя на досвет. подержу браза прав света надо много http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 23 апреля, 2013 вот по свету у меня стоит вопрос остро. у меня стоит днат на 400w ту лампочку которую вы видите я включаю только чтобы сфотать растихи, вторая стоит повыше её невидно на фоте. У меня лампа нагнетала очень большую температуру, я сделал ей отдельную вентиляцию сейчас температура в закрытом боксе доходит до 35, когда свет выключен температуру держит ветродуйка да 27, бокс не закрываю температура нормальная. но растения в ближайшее время переедет в бокс поменьше, по кубатуре в два раза, Временно я поставлю днат на 200 ват. пока не решу вопрос с перегревом, в этом боксе я просто дверь открытую держу, там никого нету, а туда куда я перееду, боксы нельзя открывать и по легенде это шкафы для сушки окрашиваемых деталей для мотоциклов(просто у друга видел знакомое сооружение для сушки деталей для мотоциклов), пахнуть начала здорово, поэтому открывать будет нельзя, там вообще офис будет, конечно в комнату с растихами никто заходить не будет, но запах следует скрывать. Я сделаю на вентиляцию ещё один вдув активный и выдув посерьезней, боюсь не поможет, как быть посоветуйте, чтобы и свет был и тепло было 27 градусов. пожалуйста помогите с перегревом. Ну и вот на листе на фото что-то появилось, что это за коричневые пятна? Я сегодня эпином обильно обработал. Одна растиха от корня до макушки 62 см, вторая 24 см. Про эпин читал что нужно обрабатывать не чаще раз в две недели. Ну и сами боксы подходят к завершению, осталось двери вставить в один, второй до выходных доделаю, и все, ну и по мелочи, пенопластом еще обложу внутри. надеюсь подскажете как в таком боксе сделать вентиляцию грамотно, я уже подумываю чтобы в помещении откуда забор воздуха идет, сухой лед разложить. или холодильник маленький поставить и открыть дверь, чтобы хоть немного температура падала. Подскажите какие есть варианты даже не исключаю вариант что прилетят инопланетяне и подарят мне новые технологии, но для этого надо вырастить хорошую вещь и дунуть хорошенько. вот новенькое дерево вылупилось второй гров начался. на подход ещё семь но буду растить только три, семена White widow fem. завожу новый репорт на новый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Хелпми сос, помогите. что за коричневые пятна, уже три листа такие, контраст виден, все листья нормальные зеленые, а эти желтеют и пятна коричневые. листья снизу желтеют, одну проблему вроде как нашел, слишком близко стоял досвет элс (рядом стоял вылупившийся новый орех, сгорел на@уй). сегодня замерил растояние от горшка до компота, 3 см, увеличил до 5 см. Удобры флора сериес. компот бодяжу 7мл на 10л, каждого флора блум, влора гро и флора микро, корнесила пару раз добавлял, сегодня тоже. вчера эпином обильно опрыскал листья(ночью), надеюсь завтра получше будет. Хелпми не за себя прошу, растиху жалко. И следующее куст который маленький, разделился на три основные ветки, три макушки растут, получился жуткий лапух у которого верхние листья не дают проникнуть свету в нижнюю часть растения, одна ветка вообще начала в сторону расти. такие уже толстенькие три ствола. температура 27, влажность не мерил ещё, все никак не куплю влажностемер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 24 апреля, 2013 калийно фосфорный голод,надо по кальк.поклацать дозу...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 24 апреля, 2013 как добавить калий и фосфор? он в жидкости какойнибудь продается. и где купить? в обычном дачно-цветочном магазе или спецмагазе гидрапоники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Погодь добавлять...сколько растихе ? Думаю надо повысить концентрацию раствора...предлагаю 1/1,3/1,3... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 25 апреля, 2013 @Jago, только у него растиха ещо не цветёт вроде...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас