Перейти к публикации

Гидрапоника, первый при первый раз

Рекомендованные сообщения

фух  :madeitation: ....короче делай как хош, можешь лить рипен и смотреть по стигмам, когда станут коричневые руби...можешь додержать 11-12 недель цвета, а потом рипен и рубить...

:eyes:  ушел смотреть кино по наколке Шкипера 

Поделиться сообщением

Послушай меня браза,я весь твой гров пытаюсь до тябя достучатса! Убери пока в сторону гидропоты,купи пару горшков насыпь земли матушки и почти не удобряя,чтобы ты увидел сам что растиха хочет и как часто пъёт доведи до харва. На гидре потом летаь будеш,понять надо...... Дорвался я давечя в одном порту до вайфаю халявного,и по совету комрадов скачал фильму; BBC. Как вырастить планету (2012, ) посмотри обязательно,всем кстати советую бразы,только в хорошем качестве обязательно надо смотреть,на рутрекере помойму качал.

А можно ли в одном боксе с гидропонкой растить в земле, или там разные периоды цветения получатся? или лучше второй бокс поставить? он же под боком, надо только собрать.А в горшке от скидывания касок, до рубки елки сколько времени проходит? я на ворой гров на гидропонику настроился, уже и датчик уровня воды присмотрел, да еще и систему управления через интернет задумал сделать, и видео-контроль. Че-то в гошках растить как-то скучновато.

Господа, перегорела днат 400, такуюже использовать дальше, или можно лампочку другую купить, дназ и там еще какие бывают. когда включал в розетку, рука пару раз дернулась и соответсвенно получилось что я сразу раз пять включил выключил, надо отдельнй включатель приделать перед тем как по разеткам включать выключатель выключать.

Поделиться сообщением

Бро ты такой аварийный шо тебе и к гидропоту подходить опасно,утонеш недайбог:)

а в земле растёт нехуже и повремени столько-же,а в случае с тобой и быстрее,просто суеты тебе будет меньше,и лишних движений опасных для тебя и окружающих.

Можеш в один бокс ставить и гидру и землю,главное автики с фотиками не путать.

Поделиться сообщением

купил лампу plantastar 400w. не горит. хотел в магазине обменять но у них она работает. старая лампа на 400 ват купленная на рынке за 350 рублей прекрасно работает. чем может быть проблема?post-6448-0-95359800-1372864491_thumb.jp

Поделиться сообщением

старая лампа на 400 ват купленная на рынке за 350 рублей прекрасно работает. чем может быть проблема?attachicon.gif2013-07-03 21.08.56.jpg

Может дело не в лампе ? :hm:  Проверь всё ли подключено...

Изменено пользователем Jago

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так старая лампа горит, значит все подключено. а новая нет. или гдето импульс нужен посильнее чтобы разжечь либо хз.

Поделиться сообщением

так старая лампа горит, значит все подключено. а новая нет. или гдето импульс нужен посильнее чтобы разжечь либо хз.

тады хз

Поделиться сообщением

яго. может подскажешь кто в освещении волокет. яндекс молчит. щас погуглю.

Поделиться сообщением

плохое качество фоток

post-6448-0-53657800-1373391976_thumb.jp

post-6448-0-44685500-1373391981_thumb.jp

post-6448-0-83166900-1373391985_thumb.jp

post-6448-0-04417400-1373391990_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вот теперь шишки на шишки похожи :yes: ...но хотолось бы фоток в хорошем качестве... 

Поделиться сообщением

Ок. Фотки сделаю. Была выявлена почему не горела новая днат, присмотревшись повнимательнее я присмотрелся к количеству резьбы, на новой лампе меньше нарезана резьба, на одно кольцо, соответсвенно не достает до контакта, думаю накрутить пружинку от коннектора которым провода скручивать, должна вровень встать, или олово напояю.

Поделиться сообщением

Ни хрена не в этом проблема с лампой. чтож делать, где покупал горит, у меня не, что может быть не так?

Поделиться сообщением

мне кажется там не в патроне дело, тода бы старая лампа не работала. убедюсь конечно, но если бы контакт был плохой то нестабильно работала бы.ребят киньте ссылок на созревшие шихи, у кого какие есть, хочу посмотреть на фотки шишек перед рубкой дерева. мою скоро на воду и рубить. там же вроде как трихомы должны на 75% потемнеть, они сейчас помутнели, жду как потемнеют, фотик привезут покажу

Поделиться сообщением

...браза зайди в Галерею на  :jahforumorg:   ...нАсмотришся  :smoka:  :drujba:

Поделиться сообщением

Чего скажете, не пора ли на воду?

post-6448-0-91175600-1374171620_thumb.jp

post-6448-0-76589600-1374171627_thumb.jp

post-6448-0-99099200-1374171633_thumb.jp

post-6448-0-10542900-1374171640_thumb.jp

post-6448-0-80852500-1374171645_thumb.jp

post-6448-0-60326600-1374171651_thumb.jp

post-6448-0-21969000-1374171657_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветствую!
Ну и молодца, што дозреваешь неспеша !
Тока исчё рано...

Твоя цель -- такие шишки :

Успешного дозрева!

post-5446-0-78787900-1374295839_thumb.jp

post-5446-0-59851700-1374295889_thumb.jp

Поделиться сообщением

Как стигмы будут коричневые тогда и переводи бро.

пока рано..Не нужно тут спешить нам.

:demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с 12-го мая цветут, 10 недель получается, Около 70 дней

Поделиться сообщением

Ну ещё 1-2 недели цвета, потом 7-10 дней рипена, неделя воды и можно косить...

Поделиться сообщением

Температура днем в боксе поднялась до 31-32, терпимо? Поставил большой вентилятор, все растихи с ног до головы под обдувом постоянным.

Ну ещё 1-2 недели цвета, потом 7-10 дней рипена, неделя воды и можно косить...

у меня уже месяц как на рипене.

можно ли с рипеном микру и гро добавлять?

Поделиться сообщением

у меня уже месяц как на рипене. можно ли с рипеном микру и гро добавлять?
   ...нет слов     :facepalm:    ...тебе ж вроде и советы дельные дают , а ты все равно пО своему делаеш   

Поделиться сообщением

у меня уже месяц как на рипене. можно ли с рипеном микру и гро добавлять?
   ...нет слов     :facepalm:    ...тебе ж вроде и советы дельные дают , а ты все равно пО своему делаеш   

мне советы давали такие как на рипен переводить, или на блюме выращивать. я и выбрал рипен. А чем это плохо?

Поделиться сообщением

...браза , не обессудь конечно , ...но у тебя вЕсь репорт так , тебе одно советуют ,  ты вроде и делаеш что то , ...но оТ сЕбя обязательно чет придумаеш ( неее , в этом ничего плохого нет ,...просто надо ж понимать , почему тАк будет лутше , ...или наоборот , хуже ) 

пс:  ..это я не про Рипен , ...тАк вООбще 

пс2:...прислушайся к Шкиперу ,  ...твой вАриант - земля ,  на земле уже наверно захарвил бы давно , и уже новые на веге росли бы   :drujba:

...посади хотя бы один орех в землю ,   думаю дальше ,..сАм все увидиш    :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...