2783606 15 Опубликовано: 14 января, 2016 Полскажите положил семена между ватками и в зип лог дохнул туда и закрыл убрал в шкаф прошло 36 чясов они не проклюнулись обрезал кончик сегодня ( подскажите что делать ?) семя одно у меня всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 14 января, 2016 Идиальная температура 22-25,у тебя какая в шкафу? Если меньше 22 проклюнутся не так быстро. У меня 6-12 часов в стакане с водой лежат,потом в ватных дисках за 48 часов проклевуються,без всяких бубнов,за исключениями эрроровских бубок,там было с подрезанием втобщей сложности до 6ти суток,как пишут форумчане больше 10 суток это уже пустышка,так что у тебя неделя в запасе,не бзди,если что есть у нас в барахолке бесплатные раздачи под репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 14 января, 2016 Подожди еще 36 часов, если не проклюнутся, жить дальше и не расстраиваться!) и на будущее...должно быть чуть больше семян, чем одно (на всякий случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 января, 2016 Ватные диски должны быть не мокрые, а влажные, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 Если семя не было раскрыто, это нормально.@11raven11, верно сказал. не залей. Жди еще 1-2 дня(хотя может прорости и гораздо позже) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 14 января, 2016 У меня дома 25-26 градусов ватки не сильно мокрые .А то что ч сегодня откусил кончик а там в Нутри что он темное ближе у черному это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 января, 2016 это по ходу переувлажнил и сгнила семка. И если ты её открыл/откусил то смело можешь заказывать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 14 января, 2016 у меня тоже всегда проблема, в ватных дисках плохо проростают, и я делаю по другому просто беру семку и на сутки в стакан с водой а потом винимаю и надкусываю и сразу в землу сажаю и все отлично всходит даже свои недозревшие семена так сажал отлично всходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 14 января, 2016 Поливал много ? Когда посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 14 января, 2016 нет один раз горшок пролил чтоб остатки воды через дренаж вытекли и все садил семку гдето на пол сантима в землю а далее раз в день с пульвика слегка увлажняю через дня 3 семка всходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 15 января, 2016 После надкуса через день треснуло семя и виден росток . Но он очень медленно растёт! За ночь даже не вылез из семечке в Нутри набухает . Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 15 января, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 15 января, 2016 Сади его там прорастет как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Полскажите положил семена между ватками и в зип лог дохнул туда и закрыл убрал в шкаф прошло 36 чясов они не проклюнулись обрезал кончик сегодня ( подскажите что делать ?) семя одно у меня всего
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас