Перейти к публикации
  • 0

Помогите семена

2783606
Go to solution Solved by markoff1984,

Вопрос

Полскажите положил семена между ватками и в зип лог дохнул туда и закрыл убрал в шкаф прошло 36 чясов они не проклюнулись обрезал кончик сегодня ( подскажите что делать ?) семя одно у меня всего

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Идиальная температура 22-25,у тебя какая в шкафу? Если меньше 22 проклюнутся не так быстро. У меня 6-12 часов в стакане с водой лежат,потом в ватных дисках за 48 часов проклевуються,без всяких бубнов,за исключениями эрроровских бубок,там было с подрезанием втобщей сложности до 6ти суток,как пишут форумчане больше 10 суток это уже пустышка,так что у тебя неделя в запасе,не бзди,если что есть у нас в барахолке бесплатные раздачи под репорт.

Поделиться сообщением

• 0

Подожди еще 36 часов, если не проклюнутся, жить дальше и не расстраиваться!) и на будущее...должно быть чуть больше семян, чем одно (на всякий случай).

Поделиться сообщением

• 0

Ватные диски должны быть не мокрые, а влажные, если что

Поделиться сообщением

• 0

Если семя не было раскрыто, это нормально.@11raven11, верно сказал. не залей. Жди еще 1-2 дня(хотя может прорости и гораздо позже)

Поделиться сообщением

• 0

У меня дома 25-26 градусов ватки не сильно мокрые .А то что ч сегодня откусил кончик а там в Нутри что он темное ближе у черному это нормально?

Поделиться сообщением

• 0

это по ходу переувлажнил и сгнила семка. И если ты её открыл/откусил то смело можешь заказывать новую

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже всегда проблема, в ватных дисках плохо проростают, и я делаю по другому просто беру семку и на сутки в стакан с водой а потом винимаю и надкусываю и сразу в землу сажаю и все отлично всходит даже свои недозревшие семена так сажал отлично всходили

Поделиться сообщением

• 0

Поливал много ? Когда посадил

Поделиться сообщением

• 0

нет один раз горшок пролил чтоб остатки воды через дренаж вытекли и все садил семку гдето на пол сантима в землю а далее раз в день с пульвика слегка увлажняю через дня 3 семка всходит

Поделиться сообщением

• 0

После надкуса через день треснуло семя и виден росток . Но он очень медленно растёт! За ночь даже не вылез из семечке в Нутри набухает . Что делать ?

Поделиться сообщением

• 0

Ап

Поделиться сообщением

• 0

Сади его там прорастет как надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...