Vladimir777 5 Опубликовано: 14 января, 2016 Толя всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 января, 2016 @Vladimir777,тут ведь донецких много,можно и спросить про тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 14 января, 2016 политика и говносрач во сех чатах были и будут. Стажу 8 лет модерства общедоступного чата. Никуда мы от этого не денемся. Увы. Как по мне просто забить болт либо использовать функцию Игнор. Для этого собственно она и существует. Да это всё понятно Бро, но когда два пидора заебали пол форума и плюют на правила + ко всему модерам это ещё и нравится, получается правила только для адекватных, а эти две питушинные головы могут творить что хотеть, дуракам закон не писан... Худшее для троля и просто нервозного провокатора - когда на него не обращают внимание. )) Чем меньше на подобного рода индивидов реакций, тем меньше они активны, а то и вовсе отваливаются сами по себе. Так что воистину бро@TEONANACTL,прав - забей Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 14 января, 2016 @Vladimir777,тут ведь донецких много,можно и спросить про тебя. гггг . тут лугандонских много, а донецких единица!!! Спрашиватель , клавиатурный угрожатель ёпт)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rage 2 Опубликовано: 14 января, 2016 никто на самом деле и не пытается троллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 14 января, 2016 никто на самом деле и не пытается троллить. гонишь в чате одну хрень!Ты гровер или ? http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 14 января, 2016 никто на самом деле и не пытается троллить. гонишь в чате одну хрень!Ты гровер или ? непомнню я репортов от этого чатланина ) может гровер-тихушник ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 14 января, 2016 володька у нас автики зимой в боксе выращивает и фотопериуды в ауте))) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 января, 2016 У тебя какого цвета штаны щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 14 января, 2016 У тебя какого цвета штаны щас? У тебя шиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 14 января, 2016 У тебя какого цвета штаны щас? неповеришь, малинового )))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 января, 2016 Да,ещё психопатия, а чё,хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 14 января, 2016 @TEONANACTL, Братан, да ну их нахуй, долбаёбы крепкие @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 14 января, 2016 ахаха)) умеете поднять настроение ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 14 января, 2016 Да,ещё психопатия, а чё,хочешь поговорить об этом? поговори со звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiikukuruza 8 Опубликовано: 14 января, 2016 Бразы привет, зашёл я вчера в чат и был обматерён каким то талантливым политиком по кличке rage, пацаны если честно заебали эти долбаёбы с политикой, а админам почему то похуй, я от этого полудурка ничего другого кроме политики и оскорблений не слышал, почему это тело не банят? он шо чей то родственник? Cлезами горю не поможешь!Терпеть-просто твоё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 14 января, 2016 Советую всем, в чат ходить себя не уважать,сори для постояльцев,я там как в говне! Модеры закроейте 3.14 здаболку эту или вам по тяге!? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 14 января, 2016 володька у нас автики зимой в боксе выращивает и фотопериуды в ауте))) гггг. Шурик думай как с женой договорится чтоб дочку увидеть, а не о том что и где я ращу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 15 января, 2016 тролишка)))у тебя устаревшая инфа-я не женат и дочку вижу регулярно https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malanec 0 Опубликовано: 17 января, 2016 Кружек обиженных собрался ))))))))))) это точно типо жалуются Кружек обиженных собрался ))))))))))) это точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 29 января, 2016 тролишка)))у тебя устаревшая инфа-я не женат и дочку вижу регулярно ты замужем)) на тебе чулки и корсет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я таких катков души шваброй пиздил и топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ахламон не быкуй. Я таких катков души шваброй пиздил итопил Ахламон не быкуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 1 марта, 2016 зашел в чат, а там вообще делать нехер... нах он нужен вообще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 1 марта, 2016 зашел в чат, а там вообще делать нехер... нах он нужен вообще?))в чате полный гон:-) заходили Амнезия и Вика и было нормуль:-) было о чем поговороть и тдл:-) додиков в топку:-) http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас