Перейти к публикации
  • 0

Свет днат

Вопрос

Братья, вот какой вопрос у меня. Планирую сделать бокс под dwc 30л. на две растишки,

бокс примерно 2 х 1,3 х 0.8 метров, пока не построен, так что может незначительно изменится.

Подскажите по свету, хочу использовать днат, сколько мне нужно ламп если брать 250й, и сколько если более высокой мощности?

Так же как подключать ИЗУ и дроссель, есть ли где описание примера с фотками? Схемы я не понимаю если честно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я на такой же примерно бокс планирую 600вт.

Поделиться сообщением

• 0

Не меньше

Поделиться сообщением

• 0

У меня бокс в.ш.г 200/150/80 висел 400ватт показалось мало и взял 600 ватт.

Поделиться сообщением

• 0

Другими словами не меньше 600 ставить.

Что если на 600 не найду и придется брать по 250 - три лампы, так?

Еще по подключению подскажите, как разобраться с ИЗУ, дросселями?

Поделиться сообщением

• 0

Братья, вот какой вопрос у меня. Планирую сделать бокс под dwc 30л. на две растишки,

бокс примерно 2 х 1,3 х 0.8 метров, пока не построен, так что может незначительно изменится.

Подскажите по свету, хочу использовать днат, сколько мне нужно ламп если брать 250й, и сколько если более высокой мощности?

Так же как подключать ИЗУ и дроссель, есть ли где описание примера с фотками? Схемы я не понимаю если честно.

На ютубе есть видео ролики как подключить,схема совсем не сложная спрашуй поможем.

Поделиться сообщением

• 0
На ютубе есть видео ролики как подключить,схема совсем не сложная спрашуй поможем.

Какие ИЗУ и дроссели нужны для ламп 250, и какие для 600?

Поделиться сообщением

• 0

для 250 250, для 600 600, это дроссели, изу кажется пох, оно от 70 до 1000

Поделиться сообщением

• 0

Если поставить три 250 то тоже не плохо будет. Три точки освещения сможешь расспооожить так что бы свет поступал везде. Но вот сможешь ли ты справиться с температурой от трех денатов? Я бы поставил один 600 ватт ну или два по 400. Схема подключения есть на дросселе и изу. Если брать мпра то там без изу, просто два провода от сети и два на лампу.

Поделиться сообщением

• 0

Считая само лучше поставить две 250. Только обдумай с отражателями. Чтоб макс отразить свет на растихи. Так будет лучше чем одна на 600, а три по 250 это много, будут большие проблемы с температурой!!! А так каждой расте 250 с головой хватит!)))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

Две лампы можно подключать через один дроссель+изу или один ЭмПРА, если у него хватает мощности?

И еще вопрос, как и из чего лучше сделать рефлекторы?

И последний момент, который хочу выяснить - хватит ли для охлаждения поставить два вентилятора era (по 80 кубов/час) на вдув и выдув?

Поделиться сообщением

• 0

Считая само лучше поставить две 250. Только обдумай с отражателями. Чтоб макс отразить свет на растихи. Так будет лучше чем одна на 600, а три по 250 это много, будут большие проблемы с температурой!!! А так каждой расте 250 с головой хватит!)))

это откуда токие выводы что две по 250 лучше чем одна 600 ??? у меня она одна 6 освещает уже какой цикл

Поделиться сообщением

• 0

Две лампы можно подключать через один дроссель+изу или один ЭмПРА, если у него хватает мощности?

И последний момент, который хочу выяснить - хватит ли для охлаждения поставить два вентилятора era (по 80 кубов/час) на вдув и выдув?

Лучше обдумать не отражатели, а отвод тепла от ламп...3 лампы = 3 култуба(кулмастера) = дополнительные траты.

Рефлекторы из материала называется аланод. Можно и попроще что то.

80 куб/час - что то совсем мало. 800 мож?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@mrnice,

Спектор света будет лучше

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше обдумать не отражатели, а отвод тепла от ламп...3 лампы = 3 култуба(кулмастера) = дополнительные траты.

Рефлекторы из материала называется аланод. Можно и попроще что то.

80 куб/час - что то совсем мало. 800 мож?

А из оцинкованной трубы пойдёт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...