ruslan009 16 Опубликовано: 14 января, 2016 Всем привет) Бразы помогите подобрать сорт,что бы в нем было по меньше учащенного сердцебиения) Я читал что сорт mandala #1 идет без побочных эффектов,так что может его возьму) Не любитель я того что сердце с груди вылетает) Посоветуйте,кто что растил и как оно прет) Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 января, 2016 У всех индивидуальное восприятие ганжы, сортов, а также играет свою роль прикуренность. 5 раз поколотит, а потом перестанет, организьм привыкнет. Так же можно чем то полироваться типа пыва. Ща те насоветуют сортов без этого, а один хрен тебя колотить по началу будет, если такая реакция) Кури и не думай об этом Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan009 16 Опубликовано: 14 января, 2016 У всех индивидуальное восприятие ганжы, сортов, а также играет свою роль прикуренность. 5 раз поколотит, а потом перестанет, организьм привыкнет. Так же можно чем то полироваться типа пыва. Ща те насоветуют сортов без этого, а один хрен тебя колотить по началу будет, если такая реакция) Кури и не думай об этом А я то думал что же за хрень,без пивка колотит а с пивком нет) Тогда не буду обращать на это внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 января, 2016 Я без пары пыва ваще не люблю дуть Ну и после пару Никому не советую выпивать если что Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan009 16 Опубликовано: 14 января, 2016 Я без пары пыва ваще не люблю дуть Ну и после пару Никому не советую выпивать если что Это да,без пивка никуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Messiah 73 Опубликовано: 14 января, 2016 в твоем случае не на сорт а на вид травы смотреть нужно. индика больше всево прикумарывает. сатива на веселье пробивает. такшо чистую сативу попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan009 16 Опубликовано: 14 января, 2016 в твоем случае не на сорт а на вид травы смотреть нужно. индика больше всево прикумарывает. сатива на веселье пробивает. такшо чистую сативу попробуй. Я тоже сначала так думал Покурю и то и то а там посмотрим что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 14 января, 2016 Всем Привет! Чтобы долго не лазить по нэту,скажите плиз как с законом? Если с готовой (сухой)в кармане?И тесты показывают? Пацаны ответьте плиз. Хочу купить семена.Надоело покупать хз что... Спасибочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 14 января, 2016 По законам - было бы нелишним страну написать, народ расскажет. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 14 января, 2016 Привет! Россия))Приморье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 Привет! Россия))Приморье! хуево у вас там девочка с законами....с пятном словят - готовь денюжку.....с коробкой поедешь на нары как пить дать...... а гугла у тебя нету что ли? а то тут щя будет +100500 историй про крутых отмазчиков и т.д и т.п..... растить - расти, но это уже риск....вес на кармане - риск еще больший!!! остальное - в ук рф.... А тебя пообщаться обламывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 Гугл это не интересно) С тобой и не только по этому вопросу пообщаться можно?(если не сильно важный))) Я только зашла.Интересны люди! А тебя пообщаться обламывает? не понял? это благодарность за ответ, или подъеб шо я тебе статью не скинул? я вроде дал ответ....Хочешь все нюансы - адвокат местный лучше моего расскажет, да и гугл опять таки..... а тебя искать обламывает? Ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan009 16 Опубликовано: 15 января, 2016 Гугл это не интересно) С тобой и не только по этому вопросу пообщаться можно?(если не сильно важный))) Я только зашла.Интересны люди! А тебя пообщаться обламывает?не понял? это благодарность за ответ, или подъеб шо я тебе статью не скинул? я вроде дал ответ....Хочешь все нюансы - адвокат местный лучше моего расскажет, да и гугл опять таки.....а тебя искать обламывает? Ага)) Такое ощущение вроде ты с сайтом знакомств перепутала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 А тебя пообщаться обламывает? не понял? это благодарность за ответ, или подъеб шо я тебе статью не скинул? я вроде дал ответ....Хочешь все нюансы - адвокат местный лучше моего расскажет, да и гугл опять таки..... а тебя искать обламывает? В 1:03 ты зарегистрировалась на этом ресурсе.... в 1:44 - сформулировала вопрос.... Я - в 1:46 дал ответ......это почти моментально, по меркам форума - заметь, и в тему - по делу.... А если охота пофлиртовать - го в лс ко мне, обласкаю как положено словом! Спасибо тебе большое! Слов сама не мало знаю...не в прикол такие ласки))) А моментально ...сам же ответил))Скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 Я с Тортуги зашла. Смотрю старожила тут... я с вопросами зашла.О гугле в курсе и до была. Пойду ка я обратно ,еще в домогательстве обвинишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 Скучно?ты даже не представляешь до какой степени весело.....слов не мало знаешь? ну ладно, я внатуре приласкать хотел....не знаешь шо теряешь....ну да ладно - добра тебе фэмочка)) Я ничего не теряю....не думаю что то новое прочту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 Пойду ка я обратно ,еще в домогательстве обвинишь....мы не в Америке....на твои домогателства я могу только повестись!!!! ну или не вестись! исков не будет, не бойся))) не думаю что то новое прочту)индюк тоже думал.....прочтешь сколько нового, шо до утра не переваришь!))) Я не из пугливых! А индюку думать не чем ...вот он и в супе! Хотя там его место и нех ему думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 января, 2016 JuliaJulia, читай форум, всё уже давно написано в соответствующих разделах. Я даже где-то встречал нужную тебе инфу в разрезе стран - сколько можно с собой носить, сколько кустов растить и прочее... Успехов! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 JuliaJulia, читай форум, всё уже давно написано в соответствующих разделах. Я даже где-то встречал нужную тебе инфу в разрезе стран - сколько можно с собой носить, сколько кустов растить и прочее... Успехов! Выше отвечала!!! Пообщаться.И узнать нужную информацию...не пидаля гуглы и кучи статей! В напряг? Сори... JuliaJulia, читай форум, всё уже давно написано в соответствующих разделах. Я даже где-то встречал нужную тебе инфу в разрезе стран - сколько можно с собой носить, сколько кустов растить и прочее... Успехов! Курю не один и даже не 10 лет. Интересно почитать что пишут люди...статьи (упаси всех бог от них) . Скучно блин.Форум простой. Скучные вы какие то не приветливые! Или умничать пытаетесь? Не надо...не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 января, 2016 Мне не внапряг, на: http://jahforum.org/topic/768-grouving-i-zakon/ Только я живу в Украине и меня интересуют законы моей страны. По РФ поройся в том же разделе, должно быть. Сложно? ну сори...)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 Скажите хоть от конопли сильно отличается? Курю я о конопле.хим.гашишь. Найти иной раз...все есть...синтетическое.Фууу. Мне не внапряг, на: http://jahforum.org/topic/768-grouving-i-zakon/ Только я живу в Украине и меня интересуют законы моей страны. По РФ поройся в том же разделе, должно быть. Сложно? ну сори...)))) Тесты ГБДД показывают? Видишь уже улыбаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 января, 2016 мне флудить надоело, я здесь тоже новичок, да и на работу вставать уже чз 4 часа... Есть старожилы форума, лучше с ними пообщайся, но лучше в соответствующей теме. Ато чел попросил посоветовать сорт, а тут устроили... всем мир! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuliaJulia 1 Опубликовано: 15 января, 2016 мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 января, 2016 Это вутонн и exxy детка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ruslan009 16
Всем привет)
Бразы помогите подобрать сорт,что бы в нем было по меньше учащенного сердцебиения)
Я читал что сорт mandala #1 идет без побочных эффектов,так что может его возьму)
Не любитель я того что сердце с груди вылетает)
Посоветуйте,кто что растил и как оно прет)
Буду благодарен)
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас