Перейти к публикации
  • 0

Мгл 250

BigRasta
Go to solution Solved by kent80,

Вопрос

Всем привет! Я перешел на днат) ура епт) ну как на днат на Вегу мгл и на цвет днат. В магазе сказали что мгл только 4300к вообщем вопрос пойдёт такая лампа на Вегу ASD MH-T 4300к? Я понимаю что лучше 6500 но это мгл. Вобщем хз, кто в курсе подскажите

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

чёрное в днатовской колбе-норма.звенит-норма.МГЛ все 4000-4500к обычные.Они идеальны для веги.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Наоборот мгл на Вегу, днат на цвет

4300к?

Скинь фотку

Поделиться сообщением

• 0

https://dzagigrow.ru/catalog/lampy/lampa_super_mh_250w/

конечно 6500К будет лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Бро я как бы и сказал мгл на Вегу, скинуть фотку щас нет возможности, да и вообще вопрос пойдёт ли 4300 к мгл? Если не трудно вбей в гугле только там я смотрел она посередине выпуклая ,а у меня нет

https://dzagigrow.ru/catalog/lampy/lampa_super_mh_250w/

конечно 6500К будет лучше.

То есть эта Нехера не пойдёт?(

Поделиться сообщением

• 0

Сорри не внимательно прочитал)

Поделиться сообщением

• 0

Мгл любая пойдет. Они все синим светят.

Поделиться сообщением

• 0

Мгл любая пойдет. Они все синим светят.

Бро где ж ты раньше был) я уже на днатовскую обменял)хотел потом искать с синим спектром, только дали лампу там где цоколь у неё сверху блестящая чтили а внутри чёрное само стекло по кругу, я думаю это онатуже работали или хз, но мне сказали они с завода такие и когда трясеш там чето брякает суток это тоже скозали норм) да пох вообще мнеб на один гров её хватило бы и пох, может и другую бы взял

Поделиться сообщением

• 0

чёрное в днатовской колбе-норма.звенит-норма.МГЛ все 4000-4500к обычные.Они идеальны для веги.

Хорошо тогда докуплю такую. Всем огромное спасибо ,что не прошли мимо! Всем мир и плюсики)

Поделиться сообщением

• 0

может кто пробовал на мгл с  днат.  и на одном днат от каски до харва?  разница ощутимая?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

всё от полива и удобр.глянь года четыре назад где-то были мои наблюдения,фоток уже нет давно нигде,но описания многочисленных опытов,экспериментов нет. ДНаТ с МГЛ быстрее вегу разгоняет,как и одна мгл-массу нагоняет-аж страшно,на цвет один ДНаТ лучше,на моей практике по крайней мере...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

да разница не большаЯ бро . у меня два дната и один мгл горит вроде норм но это 750ватт света !!!!!

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Если есть возможность бери мгл с керамической горелкой. Кварцевые бывает непонятного спектра,даже видно что светят зелёным,бывает листву крутит от них.

Поделиться сообщением

• 0

Я уже взял, сначала нашёл 6000к принёс домой начал вкручивать у не её основание где резьба закреплена к колбе эта припайка или че там отпала и колба болтатся стала, а такой лампы больше не было пришлось обменять на 4300 к фирмы asd,и лампа днат тоже есть тойже фирмы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...