Boss1234 71 Опубликовано: 15 января, 2016 я в шоке))) :rastadick: :rastadick: Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 нееееее....Машина времени и баста... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 15 января, 2016 общественное айпи или анонимайзер комуто бан и те за компанию айпи то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 17.11.83г заряжай машину времени...А то подумаешь,что заново зайти нужно(сбой системы)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 15 января, 2016 да не бро это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 я бы сказал жбан.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 15 января, 2016 далее такая хуйня))) глюкануло чатец то))) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 15 января, 2016 работает. перезагрузил тор.) но глюк в системе точно был) почему людей всегда так мало в чате сидит? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 15 января, 2016 у всех бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 января, 2016 А почему чат не работает с телефона? ещё нельзя видео здесь просматривать.может быть где то, что то настроить надо? Картинки тоже не загружает на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 15 января, 2016 В 15.01.2016 в 17:09, эдик сказал: А почему чат не работает с телефона? ещё нельзя видео здесь просматривать.может быть где то, что то настроить надо? Показать больше У меня также, если я захожу не через тор или подобные браузеры.Тебя блокирует оператор,нет расшириной формы,нельзя смотреть видео и нет возможности поставить аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 Boss1234 писал: почему людей всегда так мало в чате сидит? Показать больше потому что нормальные в живую общаются с друзьями.а дома с семьёй,с близкими в скайпе накрайняк... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 16 января, 2016 В 15.01.2016 в 17:21, %D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%807575 сказал: В 15.01.2016 в 17:09, %D1%8D%D0%B4%D0%B8%D0%BA сказал: А почему чат не работает с телефона? ещё нельзя видео здесь просматривать.может быть где то, что то настроить надо? Expand Показать больше У меня также, если я захожу не через тор или подобные браузеры.Тебя блокирует оператор,нет расшириной формы,нельзя смотреть видео и нет возможности поставить аватарку. Показать больше Как исправить? Сижу через джапрокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boss1234 71
я в шоке)))
:rastadick:
:rastadick:
Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас