Перейти к публикации
  • 0

Когда покажет пол после перевода на 12/12 ?

john1989

Вопрос

Привет,

У меня в системнике растёт AK47 fem от errors.

4 дня назад перевёл на 12/12 но растение не хочет показать пол хотя довольно хорошо растёт. Прошлый раз фотик показала пол до перевода, а в этот раз как то не хочет.

Вот хочу знать из вашего личнего опыта: когда у вас приблизительно фотики показывают пол после перевода.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я на 4 день после перевода, стал подозревать, а на 5й утвердился, что мужики сейчас. девки позже показывают...еще и от сорта зависит. 4 дня еще не повод для кипиша, имхо, подожди еще чуток и покажет  :drujba:

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

я на 4 день после перевода, стал подозревать, а на 5й утвердился, что мужики сейчас. девки позже показывают...еще и от сорта зависит. 4 дня еще не повод для кипиша, имхо, подожди еще чуток и покажет  :drujba:

Спасибо бро немного успокоил, но как то я тоже начинаю подозревать что у меня тоже мужик.

Какие то светло зелёные маленькие точки начали расти между стеблем и листьями, хотя не круглые скорее всего плоские.

Поделиться сообщением

• 0

Привет,

4 дня назад перевёл на 12/12 но растение не хочет показать пол хотя довольно хорошо растёт. Прошлый раз фотик показала пол до перевода, а в этот раз как то не хочет.

Вот хочу знать из вашего личнего опыта: когда у вас приблизительно фотики показывают пол после перевода.

Спасибо.

Так фемка же Бро, должно всё нормально быть.. :embarased:

Игорь - На планете Земля с 1980.

Я любил, я люблю, я буду любить!

Поделиться сообщением

• 0

Привет,

Спасибо.

Так фемка же Бро, должно всё нормально быть.. :embarased:

Надеюсь Бро .......

но не все #фемки оказываются девочками :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

@john1989 На данный вопрос, могут ответить люди, имеющие способности предсказания, например: как можно делать выводы какой будет человек ? )) Тут всё так же )))

Поделиться сообщением

• 0
Так фемка же Бро, должно всё нормально быть..
Какие то светло зелёные маленькие точки начали расти между стеблем и листьями, хотя не круглые скорее всего плоские.
 не нравятся мне твои бугорочки безусые, бро. У меня так тоже две фем с бугорков начали  и закончили яйцами. От магазина зависит качество фемки. Если от эрозов орехи, то уже можно боятся начинать 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

@john1989 На данный вопрос, могут ответить люди, имеющие способности предсказания, например: как можно делать выводы какой будет человек ? )) Тут всё так же )))

Спасибо за ответ Бро....

Понимаю что имеешь виду, но я просто хотел узнать мнение опытных гроверов, таких как ты.

@sanitar,

ну вот опять у меня паранойя :positive::yatta:

Уже 3 дня наблюдаю за этими образованиями но никаких изменений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...