TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 января, 2016 Тут инцидент произошол, после нг канеш сами понимаете медкомиссия нагрянула... Ну не курил дня 3 ,мочу кровь сдавали... Теперь понимаете к чему веду? Пора ли поменять место работы? Результы в начале недели придут... Пизда че.. Жду приговора, и че как с гровом? Если положительно мусора не нагрянут? Я так прост подстоаховатся бразы, жду советов че ваще нахуй теперь делать. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 января, 2016 TpaBaKyP ты в НАСА работаешь? Нас в шахте перед ,во время и после каждого праздника на алкоголь проверяли.перед нарядом в медпункт в трубку-это любимая процедура для того.что бы поймать и премии лишить в основном.но европейский уровень канеш менждународный стандарт OHSAS-заебли экзаменами каждые три месяца+внутришахтные+уч.пункты...Но бухать и шмалить перестали.привыкли года за три-потом самим людям аж понравилось...Вот так Ахметов из 6000человек сделал людей с правильным мышлением.Сволочь,а хоть как-то повлиял.Так на всю страну повлиять-глядишь и наладится чё нить... TpaBaKyP,не переживай.Это плановый медосмотр,им просто время удобное выпало вас глянуть и шуганули за одно.что бы не бухали на праздники... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 января, 2016 Мне кентюха в армии рассказывал,он кстати с донецких,так у них там в шахте если увидят ,что ты закурил ,то такой пизды дадут,вся техника безопасности во всех отраслях написана кровью,я это запомнил на всю жизнь,мне на заводе пацану 14летнему,когда дед по затылку лупил и говорил,что пальцы в наждак не суйи т.д. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 января, 2016 что ты закурил это на нищих госшахтах с таким-же совдепконтингентом возможно было.Сейчас такого нет нигде.начальство думать по другому стало,вернее заставили,сменили начальство...Соответственно и работяги ...За пронос сигареты или спичек,зажигалок и т.д. в шахту-УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Только за то.что забыл выложить в кайбаше-не забывайте.У нас на электронных турникетах ВШСБ шманали выборочно,но это показательно.что-бы челядь не забывала жить по человечески-привыкли,но как показали события так мгновенно и отвыкли,вернее маску сняли быстро и опять коллективно(применю это выражение.а то опять скажете-зря кичусь) решили натупить,сами себе напаскудили лет на надцать ... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 января, 2016 Давно я дружище служил ещё при СССР что ты закурил это на нищих госшахтах с таким-же совдепконтингентом возможно было.Сейчас такого нет нигде.начальство думать по другому стало,вернее заставили,сменили начальство...Соответственно и работяги ...За пронос сигареты или спичек,зажигалок и т.д. в шахту-УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Только за то.что забыл выложить в кайбаше-не забывайте.У нас на электронных турникетах ВШСБ шманали выборочно,но это показательно.что-бы челядь не забывала жить по человечески-привыкли,но как показали события так мгновенно и отвыкли,вернее маску сняли быстро и опять коллективно(применю это выражение.а то опять скажете-зря кичусь) решили натупить,сами себе напаскудили лет на надцать ... А покурил я дружище шишечку которую мне жена вчера дала,вещи в стирку кидала и обнаружила,в робе валялось,что то вкусное и хорошее,но не помню откуда. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 января, 2016 в шахте если увидят ,что ты закурил я об этом.. А подобные находки всегда радуют.Найдёшь нычку,думаешь что такое,мож не стоящее особо,интрига-курнёшь,сядешь на жопу и думаешь-вот это бинго... Раньше не было лучше-просто всё по другому было... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 января, 2016 За то правильно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 января, 2016 TpaBaKyPты в НАСА работаешь?Нас в шахте перед ,во время и после каждого праздника на алкоголь проверяли.перед нарядом в медпункт в трубку-это любимая процедура для того.что бы поймать и премии лишить в основном.но европейский уровень канеш менждународный стандарт OHSAS-заебли экзаменами каждые три месяца+внутришахтные+уч.пункты...Но бухать и шмалить перестали.привыкли года за три-потом самим людям аж понравилось...Вот так Ахметов из 6000человек сделал людей с правильным мышлением.Сволочь,а хоть как-то повлиял.Так на всю страну повлиять-глядишь и наладится чё нить... TpaBaKyP,не переживай.Это плановый медосмотр,им просто время удобное выпало вас глянуть и шуганули за одно.что бы не бухали на праздники... Бро я понимаю что не ссы... Но параноя вещь великая... По мимо обычного седосмотра планового, эти же врачи делают мне мед справку водительскую! А на скок я знаю они должны мочу на тгк проверять, кентух че думаеш все эт ебала и страхи? Я хз уже че думать 4 дня уже как прибитый хожу...такая хуйня первый разДа че гадать бля скоро все известно будет щас оскарбинки глотаю и молоко, если положительно будет то похуй до последнего буду бадаться, я не я, жопа не моя не че не знаю нахуй идите со своими анализами. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 17 января, 2016 до последнего буду бадаться, я не я, жопа не моя не че не знаю нахуй идите со своими анализами. ню- ню знаю некоторых -тож так думали!!! в итоге бабло ментам)))минус семье(( продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 января, 2016 та врачи ментам не сдают.Просто на производство сообщают,а там уволить или нет-решают.На учёт к наркологу даже могут поставить,но без РЦД врачебную тайну не разглашают-грех наказуемый...ну а наркомания-это напомню-болезнь,хоть и по началу выглядит как увлечение... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 17 января, 2016 ни кто не живёт по правилам так и будете всю жизнь в дерьме... у нас шахтёры на больничный ходят за свой бесплатный отпуск и один хер это быдло ходит на проклятую работу Бро, у нас пока две пидор шахты, но на остальных тоже продвигают такую уйню, людей все больше считают за быдло и относятся как к рабам. Да, может и быдло, но все не могут стать бизнесменами и тд., а семью кормить надо,вот тебя покидала не легкая, но ты все переосмыслил, добился своего и теперь работаешь на себя, и как бы люди не хотели работать на себя, увы у всех не получиться, кто же тогда будет работать на шахте или на тебя, а семью кормить надо. И вообще эту тему можно обсуждать часами и спорить днями, почти у всего есть обратная сторона медали, Бро давай на этом закончим, мне тоже много есть чего написать и порассуждать про жизнь, но это делается не здесь. Здоровья тебе и удачи «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 17 января, 2016 Может ли работодатель, во время ежегодного проф осмотра, либо мед учереждение (стационар на обседовании) БЕЗ моего согласия сделать анализ на тгк из моей крови? И если это произойдет и что-то будет найдено, могу ли я падать в суд и анулировать анализы (даже если они показывают высокий уровень тгк в крови)? может. пересдаёшь самостоятельно, и с чистыми анализами в суд за возмещением ущерба торжеством справедливости. имхо информация к размышлению: волосяные луковицы держат канабис несколько месяцев, тушковое сало - до полугода. всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 января, 2016 людей все больше считают за быдло и относятся как к рабам это есть и будет до тех пор,пока люди сами позволяют это делать.А как показываем моя практика-им походу так нравится,так удобнее,им хочется или нужно.что-бы ими управляли,решали всё за них.за людей не считали...СЛАВА СССР!!! но все не могут стать бизнесменами далеко не все,но ведь не в этом дело!!! Любой может перейти на другую работу.я не понимаю выражения " в моём городе нет работы"...Есть понятие-"в моей голове нет желания найти работу"....Многие мои кенты,когда уставали горбатить грп шли учиться без отрыва от работы и становились горняками,механиками и т.д...Вроде та-же шахта,только ты уже не быдло.а человек....Повторюсь-КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ,СТРОИТ ЖИЗНЬ!!! Есть люди которые ездят на машинах,а есть люди,которые им ремонтируют машины-выбирать тебе кем стать...ТАК МНЕ В 6лет СКАЗАЛ ОТЕЦ-я на всю жизнь это запомнил и сыну моему уже 6лет и он это запомнил,надеюсь на всю жизнь!!! Здоровья тебе и удачи взаимно. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 17 января, 2016 людей все больше считают за быдло и относятся как к рабам это есть и будет до тех пор,пока люди сами позволяют это делать.А как показываем моя практика-им походу так нравится,так удобнее,им хочется или нужно.что-бы ими управляли,решали всё за них.за людей не считали...СЛАВА СССР!!! это нормально, закон группы. набери одних боссов и запри их в замкнутом пространстве, часть из них естественным образом станет "быдлом", часть "боссами". с группой "быдла" будет так же. женщины разделятся на бабцов и "мужиков", мужчины разделятся на мужиков и "бабцов". но это уже лирика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 17 января, 2016 людей все больше считают за быдло и относятся как к рабам А как показываем моя практика-им походу так нравится ну кому же это понравится? вот смотри - раньше как было? на шахту всегда успеешь, любой дурак на шахту устроится и т.д., а сейчас? та хуй куда ты всунешся, люди просто боятся потерять рабочее место, терпят, молчат. И самое главное нет коллектива(единства), а просто стадо у которого начальник важак и если кто то из стада возмутится, его сразу найдут как поставить на место, или убрать с этого места, а остальное стадо только будет пиздеть как ему не повезло и т.д., но ничего не придпримут что бы помочь и это печально «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 17 января, 2016 лирика,закон джунглей и т.д...Но пытаться нужно,рвать жопу и только тогда окажешься в первой категории.А лежать на диване после каторги шахтной,командовать женой типа уставший добытчик,не получая три месяца ЗП и винить президентов.ООН,ОБСЕ,ЮНЕСКО и ещё кого угодно-шансов нет,поэтому не всем быть руководителями.Многим огромным трудом и жертвами.многим просто это даётся,но пробовать нужно,не опускать руки. та хуй куда ты всунешся та набор кругом у нас.а сейчас потекало много беженцев-устраивайся нехочу.Найди место,перевози семью и работай.мигрируют не только животные к сожалению к водопою и сытным лугам...Приспосабливайтесь,скулежом не добьётесь ничего.Теперь вообще никто за вас думать не станет.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 17 января, 2016 хочешь быть президентом? так будь им!(с) лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!(с) каждый сам кузнец свего счастья(с) и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 17 января, 2016 лирика,закон джунглей и т.д...Но пытаться нужно,рвать жопу и только тогда окажешься в первой категории.А лежать на диване после каторги шахтной,командовать женой типа уставший добытчик,не получая три месяца ЗП и винить президентов.ООН,ОБСЕ,ЮНЕСКО и ещё кого угодно-шансов нет,поэтому не всем быть руководителями.Многим огромным трудом и жертвами.многим просто это даётся,но пробовать нужно,не опускать руки. Золотые слова, вот по этому у меня все гуд, тьфу, тьфу, тьфу. Главное добиваться, а не винить кого то что ты лузер лирика,закон джунглей и т.д...Но пытаться нужно,рвать жопу и только тогда окажешься в первой категории.А лежать на диване после каторги шахтной,командовать женой типа уставший добытчик,не получая три месяца ЗП и винить президентов.ООН,ОБСЕ,ЮНЕСКО и ещё кого угодно-шансов нет,поэтому не всем быть руководителями.Многим огромным трудом и жертвами.многим просто это даётся,но пробовать нужно,не опускать руки. та хуй куда ты всунешся та набор кругом у нас.а сейчас потекало много беженцев-устраивайся нехочу. Вооо, от вас потикали, а к нам поприезжали, и им тоже нужно жить, работать. Без связей толком не всунешся, только туда где об тебя так же будут вытирать ноги и платить копейки «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 но все не могут стать бизнесменами[/quot].Многие мои кенты,когда уставали горбатить грп шли учиться без отрыва от работы и становились горняками,механиками и т.д...Вроде та-же шахта,только ты уже не быдло.а человек.... Здоровья тебе и удачивзаимно....А потом эти рабы в шахте кричат когда через ожидаловку идешь на гора белоголовый пидор пошел по тропе. Вот такой нынче контингент у работяг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 17 января, 2016 но все не могут стать бизнесменами[/quot].Многие мои кенты,когда уставали горбатить грп шли учиться без отрыва от работы и становились горняками,механиками и т.д...Вроде та-же шахта,только ты уже не быдло.а человек.... Здоровья тебе и удачивзаимно....А потом эти рабы в шахте кричат когда через ожидаловку идешь на гора белоголовый пидор пошел по тропе. Вот такой нынче контингент у работяг... Хах, так это же на этих пидор шахтах так и говорят, на нормальных белоголовые закрывают глаза на нарушения работников ТБ не несущей угрозы окружающим «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 но все не могут стать бизнесменами[/quot].Многие мои кенты,когда уставали горбатить грп шли учиться без отрыва от работы и становились горняками,механиками и т.д...Вроде та-же шахта,только ты уже не быдло.а человек.... Здоровья тебе и удачивзаимно....А потом эти рабы в шахте кричат когда через ожидаловку идешь на гора белоголовый пидор пошел по тропе. Вот такой нынче контингент у работяг... Хах, так это же на этих пидор шахтах так и говорят, на нормальных белоголовые закрывают глаза на нарушения работников ТБ не несущей угрозы окружающим В украине почти на всех шахтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 января, 2016 Парни просто напросто что надо,чтоб работал тот трудовой договор которный как бы сусчесчтвует,но надо что бы этот договор будет исполнятся с двух сторон,и тогда всё будет по другому,но многие даже его не читают,"говорила моя мама,носи сынок ноты,так теперь пианино таскаю" Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 Парни просто напросто что надо,чтоб работал тот трудовой договор которный как бы сусчесчтвует,но надо что бы этот договор будет исполнятся с двух сторон,и тогда всё будет по другому,но многие даже его не читают,"говорила моя мама,носи сынок ноты,так теперь пианино таскаю"Люди у нас похуисты , а были бы нормальными все было бы в рамках доступного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 января, 2016 Вот пацаны которые луганские или донецкие мне похуй,но приехали к нам работать,жить,но в основе своей по ходу одни олени ,стукач на стукаче,я пришёл к одним работать,так я охуел с этих руководящих малолеток,а хозяин вообще параноик за всеми следит онлайн и шугает свою челядь,но зато зарплаты дал им по12-15штук и это мастерам не образованным,и вот тут я задумался а может лудчшии остались дома. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 18 января, 2016 Джа форум - второй дом .Я своих работяг пиздил постоянно-только кайф какой-синька,дурь ещё что-то... пиздил постоянно Што ты несеШ дядя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас