grigorenko4 3 Опубликовано: 17 января, 2016 Цветет у меня фотик на 12\12Но бокс нужно перевести на 16\8Цвести осталось недели 2Если фотик перевести сейчас на 16\8 при цвете, что с ним будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 Цветет у меня фотик на 12\12 Но бокс нужно перевести на 16\8 Цвести осталось недели 2 Если фотик перевести сейчас на 16\8 при цвете, что с ним будет? Ревега бля что за тупые темы ?, такой вопрос можно было задать опытному форумчанину , а не захламлять раздел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 Но бокс нужно перевести на 16\8 оставь 12\12, а тех, кто на веге на подоконник выноси 2 недели Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 января, 2016 Но бокс нужно перевести на 16\8оставь 12\12, а тех, кто на веге на подоконник выноси 2 недели ну да хуже им не будеет)) они уже наростили правктически всё, автору, ревега будет, и короче з шишек ветки полезут свежие Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 Но бокс нужно перевести на 16\8 оставь 12\12, а тех, кто на веге на подоконник выноси 2 недели Не соглашусь с тобой за две недели на подоконике ростихи будут как лианы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 января, 2016 Но бокс нужно перевести на 16\8оставь 12\12, а тех, кто на веге на подоконник выноси 2 неделиНе соглашусь с тобой за две недели на подоконике ростихи будут как лианы... почему? ей осталось по словам автора 2 недели, они уже практически набрали масс, а стресс от нехватки света и холода на подоконнике смолы мб больше даст Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 Но бокс нужно перевести на 16\8оставь 12\12, а тех, кто на веге на подоконник выноси 2 неделиНе соглашусь с тобой за две недели на подоконике ростихи будут как лианы... почему? ей осталось по словам автора 2 недели, они уже практически набрали масс, а стресс от нехватки света и холода на подоконнике смолы мб больше даст Бро я с медиком не согласился прочитай ВНИМАТЕЛЬНО его пост....кстати я тоже убитый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 17 января, 2016 12 часов бокс, 6 часов подоконник. 12 часов бокс, 6 часов подоконник. 12 часов бокс, 6 часов подоконник. 12 часов бокс, 6 часов подоконник. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 12 часов бокс, 6 часов подоконник. 12 часов бокс, 6 часов подоконник. 12 часов бокс, 6 часов подоконник. 12 часов бокс, 6 часов подоконник. Еботня однако!, а если ты допустим на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 января, 2016 бля вот меня ж мать вашу прёт!!!! я не так прочитал бля!!! не надо малышек с вегой выносить на подоконник!!!!!!!!! только ту что на цвете Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 бля вот меня ж мать вашу прёт!!!! я не так прочитал бля!!! не надо малышек с вегой выносить на подоконник!!!!!!!!! только ту что на цветеБывает..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 17 января, 2016 оставь 12 12 автику не помешает и фотик продолжет цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 января, 2016 бля вот меня ж мать вашу прёт!!!! я не так прочитал бля!!! не надо малышек с вегой выносить на подоконник!!!!!!!!! только ту что на цветеБывает..) это я манаги ебанул)) хехехех нагребает Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 да ну нахуй манагу вашу кури гаш и и аху... будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 17 января, 2016 да ну нахуй манагу вашу кури гаш и и аху... будет) ХАХАХАХАХАХАХ КУРИЛ Я ГАШ))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ КРОМЕ ОКАМЕНЕНИЯ.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАКИМ ТО ТЕРМИНАТОРОМ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫМ Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 января, 2016 да ну нахуй манагу вашу кури гаш и и аху... будет)ХАХАХАХАХАХАХ КУРИЛ Я ГАШ))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ КРОМЕ ОКАМЕНЕНИЯ.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАКИМ ТО ТЕРМИНАТОРОМ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫМ Мне нравится ))))Терминатором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 Не соглашусь с тобой за две недели на подоконике ростихи будут как лианы... 12 под лампой - 6 на подоконнике, сам так делал, что бы поднять рассаду для нового цикла. и ни фига не лианы, а нормальные будут растихи, тем более, что делов на 2 недели только..И в природе есть утро и вечер, когда света мало Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grigorenko4 3
Цветет у меня фотик на 12\12
Но бокс нужно перевести на 16\8
Цвести осталось недели 2
Если фотик перевести сейчас на 16\8 при цвете, что с ним будет?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас