Перейти к публикации

Первый опыт подскажите что не так.

Рекомендованные сообщения

Посадил одновременно 2 семечка Fem Lemon Skunk Auto в 7 литровые ведра днищи ведер само собой продырявил.

Грунт купил сад чудес роза, лимон + перлит.

Поливал покупной питьевой водой в 5 литровых бутылках. Поливал бывало раз в неделю бывало 2 раза.

Выращивал в картонной коробке размеры: 60см ширина, 60 см длина, 147 см высота.

Освещал все это светодиодной лампой с али экспресса 80ват купил за 1500руб. Лампа над растихами висела в 25 см прмерно.

Вентиляция: 1 вентилятор на вдув 2 на выдув. На обдув поставил вент только через 3 недели после повадки (косяк не спорю)

Удобрения: использовал только корневин чередовал с водой через раз.

В чем проблема: Проблема в том что на фото растихам уже 1 МЕСЯЦ И 4 ДНЯ.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Извините что некоторые фото не перевернуты

post-52838-0-55883700-1453113428_thumb.j

post-52838-0-66744000-1453113504_thumb.j

post-52838-0-05279500-1453113567_thumb.j

post-52838-0-35472600-1453113619_thumb.j

post-52838-0-12713400-1453113662_thumb.j

post-52838-0-97484200-1453113691_thumb.j

post-52838-0-75436800-1453113720_thumb.j

Поделиться сообщением

Курил такой сорт уже?

Поделиться сообщением

@Федор228, похоже свет полная лажа - петрушку растить, с корневином подвязывай

Поделиться сообщением

Сам себе не поможеш, ни кто не поможет.Этих в топку... С них на косяк собереш, свет ставь нормальный днат и мгл.От 250 ватт и прикупи хотябы самое необходимое монофосфаткалия и сульфат магния.этих можеш рубить и новые сажать,ошибка мать опыта.

Поделиться сообщением

Во первых эта лампа на первые 3 недели Веги, во вторых держи её от растих не дальше 10 см.

Докупай мощный свет,срочно!

Все будет хорошо.

Удачи.

Поделиться сообщением

Даже если докупиш все необходимые лампы и удобры выхлоп будет хуйня, авто уже больше половины жизни прожил, на свет потратишся больше чем она у барыг стоит а веса собереш мало не рентабельно как говорится лучше новые закинуть есди они есть, посмотри у меня в репорте какие стоят и им примерно так же как и твоим. А светодиодку эту оставь на досвет сгодится и на проращивание. За 1500 мог бы себе купить комплект днат 250 ну мож чуть добавил бы,и растишки щас уже крепышами бы были огого какими.

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 в 11:12, grogoblin сказал:

Показать больше  

А разве не Led лампы самые пиздатые?

или имеешь в виду что у меня слабоватая?

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 в 11:49, TpaBaKyP сказал:

Даже если докупиш все необходимые лампы и удобры выхлоп будет хуйня, авто уже больше половины жизни прожил, на свет потратишся больше чем она у барыг стоит а веса собереш мало не рентабельно как говорится лучше новые закинуть есди они есть, посмотри у меня в репорте какие стоят и им примерно так же как и твоим. А светодиодку эту оставь на досвет сгодится и на проращивание. За 1500 мог бы себе купить комплект днат 250 ну мож чуть добавил бы,и растишки щас уже крепышами бы были огого какими.

Показать больше  

Когда учил мат часть в книге было написала что ЛЕД лампы самые лучшие поэтому и купил такую.

А если я куплю Led на 150 ват тоже будет ерунда?

Поделиться сообщением

Бро не забивай голову лишней хуйней, купи днат под ним все растет просто заипись. А хорошие действительно хорошие леды стоят как 3 комплекта днат. Или ты гониш что обвязку не собереш?не знаю че по этим ледам так все прутся...

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 в 11:56, Федор228 сказал:

В 18.01.2016 в 11:12, grogoblin сказал:

Показать больше  

А разве не Led лампы самые пиздатые?

или имеешь в виду что у меня слабоватая?

Показать больше  

очень слабая! ты купил ее за 1500р, а нормальный наверно рублями 15000-30000, вот и думай

Поделиться сообщением

Федор по мне так все полная лажа ,

вентиляция не правтльно сделанна

грунт тоже (имхо)

свет никакой (имхо)

с кормехой вообще ничего не понятно, как по мне то тут результат заранее был предсказуем ,ничего удивительного каков подход таков и результат  имхо

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 в 13:00, виквик сказал:

Федор по мне так все полная лажа ,

вентиляция не правтльно сделанна

грунт тоже (имхо)

свет никакой (имхо)

с кормехой вообще ничего не понятно, как по мне то тут результат заранее был предсказуем ,ничего удивительного каков подход таков и резул

Expand   Показать больше  

Расскажи как правильно все сделать, я знаю что я мало что знаю. Поэтому не спорю и слушаю что говорят

Ребят может кто скажет где можно все про все узнать книга какая нибудь или еще что нибудь

Поделиться сообщением

Грунт мешай всигда с чем то, лучше всего кокос (имхо)

50% торф(покупная лимон там или еще что либо) +50% кокос и от получившейся массы примерно 10-15% перлита или веомикулита,

поставь нормальный свет ,сделай нормальную вентиляцию, вдув пасивный, выдув активный и обязательно нормальный обдув,поставь емкость с водой если влажность не в норме

И ты не написал чем ты ее кормиш,и кормиш ли вообще, не написал какая кислотность грунта и поливной воды, держи всигда пш6

и будет нормальная растиха у тебя

Поделиться сообщением

Братишка, инфы на форуме столько что можно через год сёрфа стать академиком.

ты бы посидел месяц, другой и сохранил бы себе время мани нервы ! С теории в практику а не с практики в теорию)

Мир и успех тебе в репу))

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы

Поделиться сообщением

Как дела ,пиши рассказывай-фотки показывай;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Федор228, эток краткое пособие выкладывал Мувик43, но не могу найти его тему

нашел https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdfFetching info...

Поделиться сообщением

Бро если делать нечего рости этих дрыщей а лучше руби и новое начинай на твои размеры нах ненужен днат пиши в личку свет обойдётся в 1000-1200 и все будет норм рости твоя лампа тоже хорошая примирение было не правильное удобры тоже можно копеишные использовать ты же не на выстовку ростить хочешь а для покура и поменьше тратиться. Я тут иногда читаю и ахуеваю от советчиков люди тратят тысячами что бы в итоге ростить 2-3 кустика. Надумаешь новый гров пиши в личку на пальцах обьясню что да как и без сильных затрат. МИР!

Поделиться сообщением

Такая же лампа есть в наличии...честно говоря под ней и еще + 2 ламы ЭСЛ 65Вт были, вырос первый гров, только там  в итоге не понятно что и выросло.  Последний гров я изначально под ЭСЛ растил, а потом ДНаТ поставил. Сейчас тоже прикинул, что можно было сразу днат ставить и мозг себе не иметь. Под ним то точно расти будет, а вот ЛЕД ЛЕДу рознь. И не понятно как именно эта лампа будет работать. Сейчас валяется посуди без надобности фонарь этот + 6 еще мелких фитолампочек (целая люстра была).

Могу сказать, что ЭСЛ работают и растут цветы от них четко по плану первые 2-3 недели. Далее уже нужно что то более мощное. Опыт...везде нужен опыт....и он придет если заниматься, замечать и исправлять ошибки. В общем нужно совершенствоваться и все обязательно получится!

Еще пригодится ПШ метр и ТД Сметр. Водичку нужно проверять тоже.

Корневин, я признаюсь много юзаю :)Мои цветочки не жаловались еще и я не заметил побочных явлений. Если есть у кого инфа, что может быть от частого использования корневина, поделитесь пожалуйста.

А так удачи в выращивании.

Люстру мою на фотке видать справа висит :)

post-48327-0-11377800-1449824916_thumb.j

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...