Перейти к публикации
  • 0

Беда- Бразы -Помогите

ravenol
Go to solution Solved by Amphetamin74,

Вопрос

добрый вечер всем -проблема в том что -пожелтели листья (((

такое пожелтение листьев -резко появилось после промыва водой из крана 

после пролива 7 литров воды -пролили 1,5 л компота BONA FORTE-2.1-МЛ + МФК 0,3Г 

НА КАЖДУЮ ДАМУ и ВОТ ТАКОЙ ИТОГ -СПАСАЙТЕ ДУРНОГО ГРОВЕРА БЕЗ ПШ МЕТРА ((

post-51370-0-43855900-1453124118_thumb.j

post-51370-0-15902900-1453124180_thumb.j

post-51370-0-12514200-1453124241_thumb.j

post-51370-0-89552700-1453124305_thumb.j

post-51370-0-40415100-1453124367_thumb.j

post-51370-0-71413800-1453124427_thumb.j

post-51370-0-81235700-1453124489_thumb.j

post-51370-0-87992500-1453124552_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ravenol,гыг ыгыг ы, моча это пиздец, я как то малолетним гроверам сказал что моча это удобрение , так один дебил(мой брат) взял нассал под куст и он тупо сгорел от ссанниы , я когда увиде ах...ел =))) там пиздец выжгло все на раз =) 

Бро у тебя проблеммы с лаве ? купи хотя бы гхе , или пф на развес у мувика , на 1000 закажи пф и будет тебе счастье =) 

Поделиться сообщением

• 0

Бро у них голод , бо бона форте не скажу, скачай калькулятор и по нему шпарь, либо купи более менее удобры, либо найди тут на форуме пособие от мувика как вырастить автоцвет , там вроде есть рецепт по бона 

Поделиться сообщением

• 0

Бро у них голод , бо бона форте не скажу, скачай калькулятор и по нему шпарь, либо купи более менее удобры, либо найди тут на форуме пособие от мувика как вырастить автоцвет , там вроде есть рецепт по бона 

дело в том что все записываем - как что кормим -могу расписать -весё кормление от начала или вот пост, помоги ))Whiteberry,,, ДНаТ - 400,,,                               http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/35281-whiteberry-dnat-400/

и насколько я начитан этих удобр должно хватать на весь период 

1Bio Root Plus - стимулятор развития  корневой массы 

2 есть удобра от тех GO    Био Блум

Bona Forte для  декоративно цветущих NPK 3:4:8

4 мфк 

Поделиться сообщением

• 0

Я  так думаю спасать листву на этой стадии цвета нет никакого смысла.  Кормить на цвет, других вариантов, лично я, не вижу.

Поделиться сообщением

• 0

и насколько я начитан этих удобр должно хватать на весь период

1Bio Root Plus - стимулятор развития  корневой массы 

2 есть удобра от тех GO    Био Блум

Bona Forte для  декоративно цветущих NPK 3:4:8

4 мфк 

Поделиться сообщением

• 0

@ravenol,по ссылки не переходит , осваивай калькулятор бро , тут голод по всем элементам , вот тебе ответ на твой вопрос!

Поделиться сообщением

• 0

@ravenol,по ссылки не переходит , осваивай калькулятор бро , тут голод по всем элементам , вот тебе ответ на твой вопрос!

спасибо )) подскажи ещё на сырой горшок - можно заливать повторно  удобры???

Поделиться сообщением

• 0

@ravenol, Ты можешь кормить хоть каждый полив с удоброй, главное не переборщить и смотреть по листу что бы передоз не начался , а самый зеленый куст ты не чем не удобрял ? сколько им от каски вобше ? 

Поделиться сообщением

• 0

@ravenol, Ты можешь кормить хоть каждый полив с удоброй, главное не переборщить и смотреть по листу что бы передоз не начался , а самый зеленый куст ты не чем не удобрял ? сколько им от каски вобше ? 

49 дней -большим девкам и маленькой 28 от каски - маленький куст кормил 2 раза корневином вот таким bio root plus +2 раза  моча 

Поделиться сообщением

• 0

49 дней -большим девкам и маленькой 28 от каски - маленький куст кормил 2 раза корневином вот таким bio root plus +2 раза  моча 

Красавец. Ты бы ещё насрал под куст. Как мочу бадяжил?

Поделиться сообщением

• 0

[m

Красавец. Ты бы ещё насрал под куст. Как мочу бадяжил?

1 к 10 тобиш 100гр на 1 литр воды 

Поделиться сообщением

• 0

Вообщето разбавляют 1\20 или 1\15. К тому же моча это не лучшее удобрение, особенно если её использовать параллельно с магазинными удобрами. В твоём случае я бы кормил на цвет (без фанатизма), а на цвет листвы забил.

Поделиться сообщением

• 0

Вообщето разбавляют 1\20 или 1\15. К тому же моча это не лучшее удобрение, особенно если её использовать параллельно с магазинными удобрами. В твоём случае я бы кормил на цвет (без фанатизма), а на цвет листвы забил.

понял - просто это моё самое первое удобрение - и именно с этой удобройyes.gif поднимались нормальные кусты)  

буду кормить на цвет -  спасибо за всё ) + тебе за подсказку - и успакоение

Поделиться сообщением

• 0

ахаххахахаха, про мочу - ЭТО ПЯТЬ !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...