ravenol 19 Опубликовано: 18 января, 2016 добрый вечер всем -проблема в том что -пожелтели листья ((( такое пожелтение листьев -резко появилось после промыва водой из крана после пролива 7 литров воды -пролили 1,5 л компота BONA FORTE-2.1-МЛ + МФК 0,3Г НА КАЖДУЮ ДАМУ и ВОТ ТАКОЙ ИТОГ -СПАСАЙТЕ ДУРНОГО ГРОВЕРА БЕЗ ПШ МЕТРА (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 января, 2016 @ravenol,гыг ыгыг ы, моча это пиздец, я как то малолетним гроверам сказал что моча это удобрение , так один дебил(мой брат) взял нассал под куст и он тупо сгорел от ссанниы , я когда увиде ах...ел =))) там пиздец выжгло все на раз =) Бро у тебя проблеммы с лаве ? купи хотя бы гхе , или пф на развес у мувика , на 1000 закажи пф и будет тебе счастье =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 января, 2016 Бро у них голод , бо бона форте не скажу, скачай калькулятор и по нему шпарь, либо купи более менее удобры, либо найди тут на форуме пособие от мувика как вырастить автоцвет , там вроде есть рецепт по бона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ravenol 19 Опубликовано: 18 января, 2016 Бро у них голод , бо бона форте не скажу, скачай калькулятор и по нему шпарь, либо купи более менее удобры, либо найди тут на форуме пособие от мувика как вырастить автоцвет , там вроде есть рецепт по бона дело в том что все записываем - как что кормим -могу расписать -весё кормление от начала или вот пост, помоги ))Whiteberry,,, ДНаТ - 400,,, http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/35281-whiteberry-dnat-400/ и насколько я начитан этих удобр должно хватать на весь период 1Bio Root Plus - стимулятор развития корневой массы 2 есть удобра от тех GO Био Блум 3 Bona Forte для декоративно цветущих NPK 3:4:8 4 мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 18 января, 2016 Я так думаю спасать листву на этой стадии цвета нет никакого смысла. Кормить на цвет, других вариантов, лично я, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ravenol 19 Опубликовано: 18 января, 2016 Бро у них голод , бо бона форте не скажу, скачай калькулятор и по нему шпарь, либо купи более менее удобры, либо найди тут на форуме пособие от мувика как вырастить автоцвет , там вроде есть рецепт по бона и насколько я начитан этих удобр должно хватать на весь период 1Bio Root Plus - стимулятор развития корневой массы 2 есть удобра от тех GO Био Блум 3 Bona Forte для декоративно цветущих NPK 3:4:8 4 мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 января, 2016 @ravenol,по ссылки не переходит , осваивай калькулятор бро , тут голод по всем элементам , вот тебе ответ на твой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ravenol 19 Опубликовано: 18 января, 2016 @ravenol,по ссылки не переходит , осваивай калькулятор бро , тут голод по всем элементам , вот тебе ответ на твой вопрос! спасибо )) подскажи ещё на сырой горшок - можно заливать повторно удобры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 января, 2016 @ravenol, Ты можешь кормить хоть каждый полив с удоброй, главное не переборщить и смотреть по листу что бы передоз не начался , а самый зеленый куст ты не чем не удобрял ? сколько им от каски вобше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ravenol 19 Опубликовано: 18 января, 2016 @ravenol, Ты можешь кормить хоть каждый полив с удоброй, главное не переборщить и смотреть по листу что бы передоз не начался , а самый зеленый куст ты не чем не удобрял ? сколько им от каски вобше ? 49 дней -большим девкам и маленькой 28 от каски - маленький куст кормил 2 раза корневином вот таким bio root plus +2 раза моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 18 января, 2016 @ravenol, Ты можешь кормить хоть каждый полив с удоброй, главное не переборщить и смотреть по листу что бы передоз не начался , а самый зеленый куст ты не чем не удобрял ? сколько им от каски вобше ? 49 дней -большим девкам и маленькой 28 от каски - маленький куст кормил 2 раза корневином вот таким bio root plus +2 раза моча Красавец. Ты бы ещё насрал под куст. Как мочу бадяжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ravenol 19 Опубликовано: 18 января, 2016 [m Красавец. Ты бы ещё насрал под куст. Как мочу бадяжил? 1 к 10 тобиш 100гр на 1 литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 18 января, 2016 Вообщето разбавляют 1\20 или 1\15. К тому же моча это не лучшее удобрение, особенно если её использовать параллельно с магазинными удобрами. В твоём случае я бы кормил на цвет (без фанатизма), а на цвет листвы забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ravenol 19 Опубликовано: 18 января, 2016 Вообщето разбавляют 1\20 или 1\15. К тому же моча это не лучшее удобрение, особенно если её использовать параллельно с магазинными удобрами. В твоём случае я бы кормил на цвет (без фанатизма), а на цвет листвы забил. понял - просто это моё самое первое удобрение - и именно с этой удоброй поднимались нормальные кусты) буду кормить на цвет - спасибо за всё ) + тебе за подсказку - и успакоение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 18 января, 2016 ахаххахахаха, про мочу - ЭТО ПЯТЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ravenol 19
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас