Cepters 13 Опубликовано: 18 января, 2016 Можно ли клонировать без подкормки для корней? OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 19 января, 2016 Я клонировал в перлите без всяких там клонексов и других стимуляторов и все клоны приживались.Тут зависит от рук...Можно рецепт получить?)Срезаешь черенок и вставляешь в влажный стакан перлита и накрываешь стаканом и при этом оприскиваешь 2 раза в день корни пускает за 10-15 дней и главное ставь в слабозатемненное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 18 января, 2016 не все Можно ли клонировать без подкормки для корней? сорта легко клонировать я пробовал без клонатора нехера неполучилось АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 18 января, 2016 Не получится обязательно нужен Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 18 января, 2016 Я клонировал в перлите без всяких там клонексов и других стимуляторов и все клоны приживались.Тут зависит от рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 18 января, 2016 Я клонировал в перлите без всяких там клонексов и других стимуляторов и все клоны приживались.Тут зависит от рук... Можно рецепт получить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 18 января, 2016 фотопериод до 4 недели цветения норм клонируются. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 19 января, 2016 Клонировал в перлите по шайтану, гдето видео есть поищи. Срезаеш, мокаеш в порошок корневина и во влажный перлит. Накрываеш под парничек и поливаеш корневинчиком. Из 4 проросли все. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 19 января, 2016 В кокосе хорошо клонировать, но только с корневином, или любым другим корнеобразователем (это добро стоит копейки). Парничком накрыл и каждый день пульвик. Ради эксперемента как-то взял 4 клона и все проросли. Тут главное терпение, месяц может корни пускать, растиха может стать уставшей, желтой, но корни пускает и дальше все как по маслу. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 19 января, 2016 всем спасибо попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 20 января, 2016 Я клонировал в перлите без всяких там клонексов и других стимуляторов и все клоны приживались.Тут зависит от рук...Можно рецепт получить?)Срезаешь черенок и вставляешь в влажный стакан перлита и накрываешь стаканом и при этом оприскиваешь 2 раза в день корни пускает за 10-15 дней и главное ставь в слабозатемненное местонадо попробовать АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 20 января, 2016 лучше сделать аэроклонер. где то на форуме есть тема. я клонировал именно так.сорт был White Rhino от GHS,который как говорят не клонируется. развёл в воде таблетку Гетероауксина, вылил в клонатор и вставил черенки(4шт).все пустили корни. считаю лучший вариант Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 января, 2016 Я клонировал в перлите без всяких там клонексов и других стимуляторов и все клоны приживались.Тут зависит от рук...Можно рецепт получить?)Срезаешь черенок и вставляешь в влажный стакан перлита и накрываешь стаканом и при этом оприскиваешь 2 раза в день корни пускает за 10-15 дней и главное ставь в слабозатемненное местонадо попробовать Обязательно попробуй метод на мой взгляд -отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yoska 195 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Бразы способов много, главное знать некоторые тонкости.Я клонирую в обычной земле,черенки окунаю в корневин сухой. корни пускают все. Но раньше не все выживали, переувлажнял сгнивали. На своём опыте научился. По мне так кажется, достаточно попыпскать из пульвика один раз, когда только засадил их в клонарник, и поливать тоже по мере просыхания земли. В общем многт воды это бред, влажности достаточно 70%. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cepters 13
Можно ли клонировать без подкормки для корней?
OUTDOOR 2016
http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас