Перейти к публикации
  • 0

Солдаты хип-хопа

Вопрос

Вылезли мои малютки-солдатики, показали головку из земли  примерно на 1см, а третья семка еще не вылезла(но я аккуратно, подчеркиваю, ОЧЕНЬ АККУРАТНО отодвинул землю и увидил, что она уже тоже скоро подымется). Кароче такой вопрос - нужно ли подливать все семки или только 2 которые вылезли и вообще нужно ли поливать или ждать завтрашнего утра и когда все будут на верху полить, или как вообще в этой ситуации быть ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Доцент в таких ситуациях обычно пшикают с пульвика 2-3 раза вдень и накрывают стаканчиком=)

Поделиться сообщением

• 0

Доцент в таких ситуациях обычно пшикают с пульвика 2-3 раза вдень и накрывают стаканчиком=)

В случаях "если каску не сбрасывает.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, я же говорю, сегодня 3 день как посадил, малыши вылезли всего-навсего на 1 см из земли(только показали каски). Имелось в виду поливать ли по всей площади землю в горшке или еще нет ? Или просто прокапать растиху вокруг со шприца ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Loli, Я первые  3-4 дня так делаю чтоб держать норм влажность и менее света было чтоб не пожечь рассаду.

@spacemaniac, Первый пост читай

Поделиться сообщением

• 0

@Loli, Я первые  3-4 дня так делаю чтоб не держать норм влажность и менее света было чтоб не пожечь рассаду.

@spacemaniac, Первый пост читай

А если пульвика нету, то как-то можна разрулить этот ситуейшн ?)

Поделиться сообщением

• 0

Пульвики, стаканы...по мне так это излишнее задротство. Как только вылазит начинаю поливать понемногу и врубаю свет. Всё остальное сделает природа.

Поделиться сообщением

• 0

Пульвики, стаканы...по мне так это излишнее задротство. Как только вылазит начинаю поливать понемногу и врубаю свет. Всё остальное сделает природа.

Свет и так был включен, для поддержания приемлимой температуры так сказать) А если я по капельке на каски растихам капну со шприца и вокруг полью по 10 мл(или больше полить), нормально будет ?

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на каску не советовал лить. Можешь полить вокруг растения, но не под самый корень.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на каску не советовал лить. Можешь полить вокруг растения, но не под самый корень.

Со шприца поливать(я поливаю с одетой иголкой) или со стаканчика ? И по сколько мл примерно влить растихам ?

Поделиться сообщением

• 0

я ваще первые дней 4-5 не поливаю ,горшки в начале пролить нуно ,там влаги достаточно на это время

Поделиться сообщением

• 0

Придите полейте ему уже кто нибудь.

Поделиться сообщением

• 0

я ваще первые дней 4-5 не поливаю ,горшки в начале пролить нуно ,там влаги достаточно на это время

Ну я горшки не проливал т.к. грунт сам по себе был влажноватый(а на пачке указано, если хранится в помещении с ооооочень низкой влажностью тогда проливать нужно). Грунт был хорош я и не проливал, подумал зачем оттуда вымывать минералы...

Поделиться сообщением

• 0

Придите полейте ему уже кто нибудь.

А ты смешной)))

Поделиться сообщением

• 0

короче береш прозрачный пакет окунаеш его в воду и натягиваеш на весь горшок и это на 4 дня примерно, режим света выставляеш и понеслась, если на пакети изнутри капельки пропадают снимаеш пакет его окунаеш в воду и опять натягиваеш нехера ненадо поливать, чтоб не окунать использовал пульвик.

Поделиться сообщением

• 0

Ну я горшки не проливал т.к. грунт сам по себе был влажноватый(а на пачке указано, если хранится в помещении с ооооочень низкой влажностью тогда проливать нужно). Грунт был хорош я и не проливал, подумал зачем оттуда вымывать минералы...
Смотри если пару см в глубь земля влажная то не поливай. Я как то раз впарился и полит 2 раза одну и ту же ростиху и она отставала от других, я грешу на это, а там хз.

Поделиться сообщением

• 0

Правильно думал. 100-150 гр. воды для начала. Как только попрёт в рост можешь дозу повышать потихоньку. У меня сейчас почти 3 недели кусту, пьёт примерно литр в сутки. Но у меня автоцвет и горшок без дринажа. Что у тебя растёт х.з.

Поделиться сообщением

• 0

Правильно думал. 100-150 гр. воды для начала. Как только попрёт в рост можешь дозу повышать потихоньку. У меня сейчас почти 3 недели кусту, пьёт примерно литр в сутки. Но у меня автоцвет и горшок без дринажа. Что у тебя растёт х.з.

У меня тоже автики(Бетти бу) и горшки тоже без дренажа, решил не занимать место в горшках этой ерундой, чтобы дать волю корням по максимуму)

Поделиться сообщением

• 0

начинающему без дренажа и пш только мучение.

Поделиться сообщением

• 0

что вымыть ? ясен если пролить кучу воды ,я про то чтоб пролить горшок чтоб ток начало с дренажа выходить чуть , а в заряженой земле в начале смотря какая там и 2-5 к ппм может быть ! так что чтоб вымыть ой как постаратся нужно

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообще то дренаж на дно нужен. Я имел ввиду что у меня 12 литровое ведро без дырок. Если ты по какой то причине устроишь перелив, то у тебя на дне может всё закиснуть что ни есть гуд.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообще то дренаж на дно нужен. Я имел ввиду что у меня 12 литровое ведро без дырок. Если ты по какой то причине устроишь перелив, то у тебя на дне может всё закиснуть что ни есть гуд.

Дырки на дне в горшках присутствуют естественно) И подставочки под горшками тоже имеются)

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда всё ахуенно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...