Перейти к публикации

Можно ли пересаживать фотопериодичные в возрасте - 4-6 недель от всхода?

Рекомендованные сообщения

Хочу высадить сейчас в маленькие горшки рассаду и продержать на веге около 4-6 недель а потом пересадить в большие горшки, не спрашивайте почему) Выдержат ли растения такой стресс, кто то делал подобное? :weedbush:  :nurse:  

Поделиться сообщением

Главное корни старайса не повредить.тоисть, как можна акуратней витягивай с маленьких горшков: -)

Поделиться сообщением

А маленькие это сколько литров?

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

ага) горшки на 1 литр где то может на 1.5, смогу я дотянуть на веге с таким горшком чтобы растиха не начала чахнуть?

Поделиться сообщением

Только если кокос заюзаешь может минимально хватить такой тары.

Поделиться сообщением

а в какой пропорции ложить кокос? землю купил в цветочном магазе, пш 7.5,

Поделиться сообщением

бро это будет тесно 1-1.5 литра это очень маленькие горшки для ростихи 4-6 недель будет слабая корневая система и ростихи  будут мелкие даже для кокоса и ваты это не очень подходит 

Поделиться сообщением

Покатит только чистый кокос и держать как на кокосе и далее не очень думаю желательно будет пересаживать в землю.

Земли литр-полтора за 3 недели съестся, а в кокосе мона дерево вырастить большое от и до в 5л баклахе. Учитывая что тебе там почему то что то надо мудрить, 1.5 литра кокоса бери иначе не вариант вообще.

Для примера 250мл стакан земли рассада сжирает обычно за неделю напрочь, а далее темпы растут. Вот и думай.

Поделиться сообщением

Ничего растихам не будет при пересадке если все нормально сделаеш все нормалтно будет ,кокос замешивай пополам ,у тебя 7 литров земли как раз 1 брикет кокоса тоже 7л,это замешай и добавь гдето 1-2 литра перлита и все нормально будет .

Поделиться сообщением

Все понял, так и сделаю, спасибо огромное

Покатит только чистый кокос и держать как на кокосе и далее не очень думаю желательно будет пересаживать в землю.

Земли литр-полтора за 3 недели съестся, а в кокосе мона дерево вырастить большое от и до в 5л баклахе. Учитывая что тебе там почему то что то надо мудрить, 1.5 литра кокоса бери иначе не вариант вообще.

Для примера 250мл стакан земли рассада сжирает обычно за неделю напрочь, а далее темпы растут. Вот и думай.

на кокосе- имеется в виду само собой разумеющееся что это будет гидропоника?

Поделиться сообщением

Дабы не плодить темы с вопросами задам здесь (да простит меня Джа). Вопрос вот в чем, фотопериод показывает пол до перевода, на цвет или только после режима 12/12 ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня есть растиха White Widow Fem ( было заявлено что это автобот) пол показала где то на 20-м дне, сегодня ей 31 день а она не цветот. Получаеться что у меня Фотопериод что показал пол рано, или всетаки автоцвет с отклонениями в генетике ?

Поделиться сообщением

Хер его знает, подожди еще или включай 12\12 если надоело ждать ,тогда точно зацветет, я вот не пойму накой в индоре автики, если в индоре фотики когда захотел тогда и зацвели, а автики думаю для аута лучше подходят ,чтобы до осени на голяках не сидеть пока фотики ростут

Поделиться сообщением

Хер его знает, подожди еще или включай 12\12 если надоело ждать ,тогда точно зацветет, я вот не пойму накой в индоре автики, если в индоре фотики когда захотел тогда и зацвели, а автики думаю для аута лучше подходят ,чтобы до осени на голяках не сидеть пока фотики ростут

Бро, последний вопрос, у меня в боксе живет 2 дамы одна из них уже начала цвести (автобот)режим на данный момент 16/8, так вот если сейчас перевести на режим 12/12 много ли я потеряю от выхлопа автика ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...