Canabiotik 2 Опубликовано: 18 января, 2016 Хочу высадить сейчас в маленькие горшки рассаду и продержать на веге около 4-6 недель а потом пересадить в большие горшки, не спрашивайте почему) Выдержат ли растения такой стресс, кто то делал подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 18 января, 2016 Главное корни старайса не повредить.тоисть, как можна акуратней витягивай с маленьких горшков: -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 18 января, 2016 А маленькие это сколько литров? Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 18 января, 2016 ага) горшки на 1 литр где то может на 1.5, смогу я дотянуть на веге с таким горшком чтобы растиха не начала чахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 января, 2016 Только если кокос заюзаешь может минимально хватить такой тары. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 18 января, 2016 Только если кокос заюзаешь может минимально хватить такой тары. а в какой пропорции ложить кокос? землю купил в цветочном магазе, пш 7.5, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 19 января, 2016 бро это будет тесно 1-1.5 литра это очень маленькие горшки для ростихи 4-6 недель будет слабая корневая система и ростихи будут мелкие даже для кокоса и ваты это не очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 января, 2016 Только если кокос заюзаешь может минимально хватить такой тары. а в какой пропорции ложить кокос? землю купил в цветочном магазе, пш 7.5, Покатит только чистый кокос и держать как на кокосе и далее не очень думаю желательно будет пересаживать в землю. Земли литр-полтора за 3 недели съестся, а в кокосе мона дерево вырастить большое от и до в 5л баклахе. Учитывая что тебе там почему то что то надо мудрить, 1.5 литра кокоса бери иначе не вариант вообще. Для примера 250мл стакан земли рассада сжирает обычно за неделю напрочь, а далее темпы растут. Вот и думай. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 января, 2016 Ничего растихам не будет при пересадке если все нормально сделаеш все нормалтно будет ,кокос замешивай пополам ,у тебя 7 литров земли как раз 1 брикет кокоса тоже 7л,это замешай и добавь гдето 1-2 литра перлита и все нормально будет . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 21 января, 2016 Все понял, так и сделаю, спасибо огромное Только если кокос заюзаешь может минимально хватить такой тары.а в какой пропорции ложить кокос? землю купил в цветочном магазе, пш 7.5, Покатит только чистый кокос и держать как на кокосе и далее не очень думаю желательно будет пересаживать в землю. Земли литр-полтора за 3 недели съестся, а в кокосе мона дерево вырастить большое от и до в 5л баклахе. Учитывая что тебе там почему то что то надо мудрить, 1.5 литра кокоса бери иначе не вариант вообще. Для примера 250мл стакан земли рассада сжирает обычно за неделю напрочь, а далее темпы растут. Вот и думай. на кокосе- имеется в виду само собой разумеющееся что это будет гидропоника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 24 января, 2016 Дабы не плодить темы с вопросами задам здесь (да простит меня Джа). Вопрос вот в чем, фотопериод показывает пол до перевода, на цвет или только после режима 12/12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Когда как, есть такие что рано показывают ,есть такие что поздно, но обычно до перевода на 12\12 если в ауте Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 24 января, 2016 У меня есть растиха White Widow Fem ( было заявлено что это автобот) пол показала где то на 20-м дне, сегодня ей 31 день а она не цветот. Получаеться что у меня Фотопериод что показал пол рано, или всетаки автоцвет с отклонениями в генетике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Хер его знает, подожди еще или включай 12\12 если надоело ждать ,тогда точно зацветет, я вот не пойму накой в индоре автики, если в индоре фотики когда захотел тогда и зацвели, а автики думаю для аута лучше подходят ,чтобы до осени на голяках не сидеть пока фотики ростут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 25 января, 2016 Хер его знает, подожди еще или включай 12\12 если надоело ждать ,тогда точно зацветет, я вот не пойму накой в индоре автики, если в индоре фотики когда захотел тогда и зацвели, а автики думаю для аута лучше подходят ,чтобы до осени на голяках не сидеть пока фотики ростутБро, последний вопрос, у меня в боксе живет 2 дамы одна из них уже начала цвести (автобот)режим на данный момент 16/8, так вот если сейчас перевести на режим 12/12 много ли я потеряю от выхлопа автика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 января, 2016 Ничего не потеряеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас