Перейти к публикации
  • 0

Проклятие

Jayna
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Вообщем прикол такой

Уже четверый раз сажаю семку и нихрена не выходит, череж 7-10 дней засыхает осток. Семка проростает нормально, сожаю ее в хороший грунт, грунт перед жтим за день проливая, кислотность нейтральная, сажаю не глубоко, делаю парник из стаканчика, стоит под диодной лампой с красным и желтым светом и СУКАААААА НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ!!!!! Это мой не первый гров, раньше таких проблем никогда не было. Что может еще влиять на проростание?

Я уже просто с ума схожу...я уже даже думаю, что это из за того, что я не планировала этот, но дабы оборудование не скучало, решила взять чисто для фана вырастить.

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня под эслкой под стаканом сох, короче семнку с корнем в землю а сверху на горшок пакет прозрачный и плотничком завязать предворительно с пульвика опрыскать нутринею сторону этого пакета, и смотриш как капельки на пакети пропадают открываеш опять смачиваеш пакет.

Приколно у меня у меня примерно так семка задохнулась и сгнила

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Мож влаги мало, хз... Пробовать парничок сделать часть стаканчик, а часть пищевой плёнкой. Я вон сегодня решился раскусить семки))))

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,

семка не всходит

потом откапываю, а там росток засыхает и так постоянно

Замачиваешь семку в "тампонах" она проклёвывается, ты её садишь в грунт и она не растёт, потом откапываешь, а росток засох? Так примерно? Росток хасох или как бы подвял или ему конкретно уже извиняюсь пиз...ц, сколько дней -часов в грунте пролежал?

если семка проросла, дальше кривые руки гровера, не ну если не прёт, то гровер не причём)

Земля-вода!!!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@ViTeKo,

орехи сами лопаются и росток вылазит, только потом я их сажаю в землю, когда росток появился

@aleksZMey,

он буквально на 2мм еще выростает и всё. И все дне через 10ть выкапываю, аьон сухой и черный. И абсолютно со всеми такая проблема...

На этой земле и воде уже ростила и не раз... ладно бы первый раз пробую и такие траблы, а так же блин всегда быо нормально, а тут бац и пздц...

Поделиться сообщением

• 0

Ну ежели уверена, что действительно проклятие, то топай в магаз и купи три пачки соли, обычной, каменной и мне стукнись в личку - научу, как снимать. Хз, может и не будет лишним...

Поделиться сообщением

• 0

@ViTeKo,

та я в шутку написала)) не верю я в такое.. хотя))))

Поделиться сообщением

• 0

если семка проросла, дальше кривые руки гровера

не факт.бывает проклевываются и не растут.

Не пользуюсь парниками-стаканчиками.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,

семка не всходит

потом откапываю, а там росток засыхает и так постоянно

Замачиваешь семку в "тампонах" она проклёвывается, ты её садишь в грунт и она не растёт, потом откапываешь, а росток засох? Так примерно? Росток хасох или как бы подвял или ему конкретно уже извиняюсь пиз...ц, сколько дней -часов в грунте пролежал?

если семка проросла, дальше кривые руки гровера, не ну если не прёт, то гровер не причём)

Земля-вода!!!)))

тоже почьти такая проблема  начил новый индор  сажал всё как всегда  земля вода свет один и тоже всё росло нормул а в этом индоре нехрена нихочит рости  сам даже незнаю в чём причина 

Поделиться сообщением

• 0

Может луна не в той фазе ну или и в прошлом году помнится в зиму многие жаловались, неидет пророст, а к весне у всех всё зарасло, ну или зимой в водопроводе немного состав воды меняется

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,

та я вот тоже об этом думаю, сейчас попробую все сделать по лунному календарю, если уже и это не прокатит, то жопа..,

Поделиться сообщением

• 0

Может луна не в той фазе ну или и в прошлом году помнится в зиму многие жаловались, неидет пророст, а к весне у всех всё зарасло, ну или зимой в водопроводе немного состав воды меняется

может быть первый раз семки замочил 30 декабря   провда всегда брал семки в ерор сидс а сейчас прикупил у милы  хрен его знает в чём причина 

Поделиться сообщением

• 0

Всем хай,15.01.замочил,16.01.посадил в землю,19.01.post-21100-0-72330900-1453319842_thumb.j20.01.вторая семка,сегодня помог ростку снять каску.post-21100-0-98642500-1453320027_thumb.j

Луна растет,полет нормальный.

Поделиться сообщением

• 0
лунному календарю

rasta_biggrin.gif

сожаю ее в хороший грунт

А что за грунт?)и нахрен эти торф-стаканы!

Поделиться сообщением

• 0

@Muryatina,

ой как смешно

да ну эти стаканы не влияют на всход, мне потом просто с них удобно доставь саженци

Поделиться сообщением

• 0

@Jayna,Хосспади,расслабься сестренка)лунный календарь если и влияет то далеко не в такой степени)просто его можно учитывать,я тебя выше спрашивал,попробуй лампу выше повесить,им сейчас не принципиально,а вдруг лед?и вообще выползают растихи и в темноте!Что за земля??

Поделиться сообщением

• 0

Ставлю на семки. Попробуй другой магаз либо бридера. В личку ссыль кину на похожую ситуацию.

Поделиться сообщением

• 0

@Muryatina,

ну в этот раз буду пробовать высоко лампу вешать, надеюсь такой дабл как лампа и лунный календарь помогут моим растихам))

@ViTeKo,

орехи разные и от разных бридеров

Поделиться сообщением

• 0

@Jayna,делай все по инструкции с фоторепортажем прямо сюда,будем смотреть и решать,

Поделиться сообщением

• 0

@Jayna,Систер,напиши пожалуйста что за земля у тебя?марка,название,фото желательно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...