jekas22 2 Опубликовано: 20 января, 2016 Сделал заказ в воскресенье, оплатил,ответили что капусту получили,сказали что в понедельник отправят мой заказ и тишина...На электронку пишу молчат... Кто может сталкивался с этим магазином http://seed-hemp.com/homepage.html Как они адекватные или Кидалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekas22 2 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Апофеоз истории таков: - через неделю после того как должны были выслать заказ выходит на связь этот '''магазин''' и говорит что заболел и попал в больницу, бухал,принимал гостей и не смог при них упаковать мою ""бандироль"", Вообщем куча причин....., поизвинялись друг перед другом (так как я ему пару ласковых на меил в гневе написал ), говорит отправлю на """"следующий день""""!!!! - Ок!- говорю я.....- проходит еще неделя..... и ТАДАМММ - приходит долгожданная посылка, да еще и с бонусами....... - Вообщем время покажет что они с себя представляют, - ну а сам "сервис" оставляет желать лучшего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 20 января, 2016 вообще первый раз вижу магазин, а че брал там ? Медом намазано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 20 января, 2016 Первый раз встречаю этот магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2016 магазин неизвестный, но бридеры в нём мне знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekas22 2 Опубликовано: 20 января, 2016 Брал раннецветы Валькирия Торр TAKT сила Мексики , ну так затарился прилично на аут 2016 и чета мне это не нравится что они молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2016 До аута ещё есть время. А если не ответят. Возьми в другом магазине. А если ещё проще, то посмотри, какого бридера этот сорт. Найди его, и купи у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekas22 2 Опубликовано: 20 января, 2016 Да подожду..., но если кидок то блин денег жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 20 января, 2016 На сайте калашникова весной встречал этот магазин,писали что мошеники. Нашёлhttp://www.kalashnikov-seeds.com/buy магазин неизвестный, но бридеры в нём мне знакомы. Кто бридеры знакомые в таком магазе? Сумму какую перечислил? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2016 Денег уже не вернуть. Нужно будет милен предупредить, что под её именем людей кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 20 января, 2016 плохо начали работать...Мила в курсе скорее всего,Нуклеон тоже.Они сдают орехи по площадкам подобным,а те просто работают на отъебись... Сама Мила оперативно шлёт,диалог с клиентом,подход индивидуальный... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2016 kerl.harber мне иногда кажется что ты живёшь в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 20 января, 2016 не кажется.. когда спишь три раза в неделю по 2 часа-волей не волей много работаешь-иначе дурка...а тут лежу два месяца в больничке,сейчас и ночую тут-что ещё делать? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2016 не кажется.. Здесь на тебя постоянно натыкаюсь. Видел тебя и на других ресурсах. Когда же ты выращивать успеваешь? Или тебя там много, или я слишком медленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 20 января, 2016 дык она сама растёт.Когда гровер вырастает-понимает главное,а главное-не мешать ей расти,а не как многие думают наоборот... Люди привыкли создавать себе комфорт...Я три раза в неделю всегда уделяю по часу боксу,остальное он делает сам... Видел тебя и на других ресурсах я тут,я там,я всегда... бридер-это работа,а работу я не прогуливаю никогда... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekas22 2 Опубликовано: 20 января, 2016 Песец...штуку гривен просрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 20 января, 2016 Песец...штуку гривен просрал... Не хило тут бы на эту сумму ты мог разгуляться. Дави на них, создай им антирекламу вк,фейсбук и т.д.и ссылки на это кидай им на почту,надо их так отхуярить по инетресурсу,что не одна хим чистка не отмоет. А вообще я не понимаю как можно было такую сумму кинуть неизвестным ? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2016 Обязательно напиши в этой теме, чем вся эта история закончиться. как можно было такую сумму кинуть неизвестным ? Наложенным платежом заказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 20 января, 2016 не реклама,но у бридеров на эту сумму 60шт исключительных сортов фемок берут люди... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jekas22 2 Опубликовано: 21 января, 2016 Да отпишусь но ясное дело что ничем хорошим..., зато теперь вышел напрямую на нуклеона))), но тоже говорит сейчас запара на границе и четверть отправленых им заказов попросту не доходят к покупателю. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 21 января, 2016 незнаю на каких границах запары.По всему миру отправляю-всё доходит 100%.В Киргрзстан последняя вообще за 6 дней дошла...Слать заказным авиа письмом нужно-вот и всё...От нас (Украина) в рашу учитывая сложные отношения за неделю в Сибирь долетает...В Израиль например тоже неделю.В штаты 12-14 дней... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 21 января, 2016 незнаю на каких границах запары.По всему миру отправляю-всё доходит 100%.В Киргрзстан последняя вообще за 6 дней дошла...Слать заказным авиа письмом нужно-вот и всё...От нас (Украина) в рашу учитывая сложные отношения за неделю в Сибирь долетает...В Израиль например тоже неделю.В штаты 12-14 дней... А где можно ознакомится с твоим ассортиментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 21 января, 2016 в ЛС ,ну и в магазинах Украины и России... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 21 января, 2016 Кент салют, так много инфы от тебя исходит, но ни разу не видел ассортимента твоего...) АвтоФем имеется? Эффект? Закончил гров по бубкам от барбасоля (еррорс тест) - БлюДрим & БигДевил2...разрастается гуд, жирные кустяки), но слабовато для меня и компании( Что б по ярче укладывало автики такие бывают? Милкины бубки пробовал...там все ярко как для автоцвета, и быстро и гребе) П.С.: Тока глаза продер... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 21 января, 2016 в ЛС пока нет автиков вообще-всё в магазинах.У Милы нормальные автики,если появятся кроме карликов урожайное-вообще огонь. Ищи авто Kristal Meth,авто Anestezia например-от 1м 80-ти дневки 200г с куста сплошных кристаллов,но повторюсь-моё в магазах Только фото фем в ассортименте в ЛС. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jekas22 2
Сделал заказ в воскресенье, оплатил,ответили что капусту получили,сказали что в понедельник отправят мой заказ и тишина...На электронку пишу молчат...
Кто может сталкивался с этим магазином http://seed-hemp.com/homepage.html
Как они адекватные или Кидалово?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас