WhiteMafia 0 Опубликовано: 21 января, 2016 Помогите собрать бокс от и до , лампы-шлампы чтоб завелась машинка и работала без перебоев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 января, 2016 Зайди в технический раздел, там есть всё о постройке бокса. Не ленись читать, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 января, 2016 как успехи ? Ну я так и понял - 0. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiteMafia 0 Опубликовано: 21 января, 2016 Пока никак. хочу собрать шкаф а что в него надо в душе не ебу( Если есть такой опыт и владеешь инфой Помоги !:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 января, 2016 Без обид, но думаю тебе ни кто не поможет. Уж больно твой вопрос объемный,а ты ленивый. Почитай репорты,посмотри кто как гровит, начни сам, заведи репорт и тебе помогут обязательно, но только на таких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 21 января, 2016 Посмотри видео на ютубе самопалыча. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 21 января, 2016 Без обид, но думаю тебе ни кто не поможет. Уж больно твой вопрос объемный,а ты ленивый. Почитай репорты,посмотри кто как гровит, начни сам, заведи репорт и тебе помогут обязательно, но только на таких условиях. ну почему же отвертку, пасатижи, шуруповерт, молоток взял, пиши адрес- выезжаю. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 января, 2016 На уроке технологии с трудовиком смастери.он опытный подскажит,со всеми нюансами.лампу там же снимите с крыльца школы.семена в нижнем шкафу у учителя биологии.успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhiteMafia 0
Помогите собрать бокс от и до , лампы-шлампы чтоб завелась машинка и работала без перебоев :)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас