Перейти к публикации
  • 0

Дознул растишку, паника(

irfon
Go to solution Solved by irfon,

Вопрос

Всем привет. Подскажите пжл, походу дознул я дракона(( Насколько это критично? Пострадали ток 2 листика. Вечером дам ему водичкой по листу. Утром дал Б-52, радифарм под корень  и мегафолом  по листу. Все это стимуляторы. Наверно переборщил с мегафолом, я попшикал, а через мин 15 пока все помыл еще раз попшикал, наверно лишнее было, но ЛСДке все понравилось, с ней тоже самое провернул. И как давать мегафол, утром уже под лампой, или наночь без лампы, все удобры/стимуляторы по листу?

Сорри за качество, ближе не выходит щелкнуть, телефон слабенький(

post-52562-0-21416200-1453410998_thumb.j

post-52562-0-61860700-1453411016_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброе утро. Растишка утром. Наночь попшикал водой и утром. Поврежденные листы торчат вверх, один немного крутонуло. Остальные листы норм, она дает рост. Как думаете прорвется?

post-52562-0-17586800-1453445446_thumb.j

post-52562-0-50855400-1453445453_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно прорвётся...если говно всякое в неё лить прекратишь.

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно прорвётся...если говно всякое в неё лить прекратишь.

Вот утром ЛСДшка, она норм все съела. Буду надеяться что и дракон оклемается. СПС.

post-52562-0-52215200-1453446816_thumb.j

post-52562-0-69985500-1453446825_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Разные растихи, одна простит другая нет. Я вообще до 3ей недели лью только воду и все пучком, напакупаете всяких удобрений, стимуляторов и т.д. целый вагон и маленькую тележку и начинается то одна проблема то другая, главное правило не залюби, если херачить удобрения как сума сошёл она быстрей не выростит, а головняки начнутся, ей в таком возрасте тем более в таком количестве земли и так всего хватит, а если не хватит то она скажет об этом тогда зачем хуячить пол магазина удобр лично мне не понятно, я не против конечно удобр, но только когда это нужно растихи.мир и удачного грова!

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta,

Я не давал удобрений и растишке без 3х дней 3 недели. Ей был сделан топпинг за 2 дня до этого, все припараты кроме радифарма являются антистресовыми. На выходе ТДС 425. 

Все препараты были исползованы в десятках репортов, я выбрал наиболее подходящие мне. Вроде проблемма не прогрессируюет, посмотрю через пару дней. Повреждены только 2 листика. При поливе с бутылки мог капнуть на листики препараты которые идут под корень, они очень низко растут, может это повлияло. 

И растишка растет, новые побеги растут на глазах. При стрессе должен быть ступор?

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta,

Я не давал удобрений и растишке без 3х дней 3 недели. Ей был сделан топпинг за 2 дня до этого, все припараты кроме радифарма являются антистресовыми. На выходе ТДС 425. 

Все препараты были исползованы в десятках репортов, я выбрал наиболее подходящие мне. Вроде проблемма не прогрессируюет, посмотрю через пару дней. Повреждены только 2 листика. При поливе с бутылки мог капнуть на листики препараты которые идут под корень, они очень низко растут, может это повлияло. 

И растишка растет, новые побеги растут на глазах. При стрессе должен быть ступор?

Когда у моих был стресс они тормозили, устранял причину и в течении недели рост возобновлялся и во время стресса росли только заторможено

Поделиться сообщением

• 0

Вот повреждения крупным планом. Что это может быть? азот/фосфор?

Это не может быть ожог светом? лампа в 10 см, но эти листы поднялись вверх, растояние может быть 7-8 см. ЭСЛ 125W. но темпа над ними 24-25 С

post-52562-0-15212100-1453481291_thumb.j

post-52562-0-08176600-1453481300_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...